Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1321 из 1985 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 1821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,401 по 26,420 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #26401
    Новичок Аватар для Delanara
    нужно срочно к доктору, у меня когда- то пес так умер.

3. Вверх #26402
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Вот в сети поймала:

Недавно в разговоре от знакомого прозвучала фраза: "Не, ну это же разные вещи, идти с хаски по улице и идти с дворнягой..."

Хорошо, что мы не собаки, верно? Мы надеемся, что кто-то полюбит нас за душу, хотя нет...мы не надеемся, мы требуем, чтобы нас любили за душу. Ведь внешность поверхностна и зачастую фальшива.

Было бы неплохо, если бы друзей мы покупали на выставках? Смотрели какая у них длина ног и цвет глаз...ты, человек, тоже бы стоял на витрине как товар. И ты бы недоумевал..."Ну почему меня не берут в друзья? Я же хороший!!" А тебе бы отвечали: "Прости, у тебя цвет волос банален, глаза серые, да и ноги кривоваты..." Не годишься ты в друзья...

Внешность цепляет и подобный пес не самый яркий представитель четверолапых. У него грубая шерсть, бурая масть...но такого человеколюбивого животного не сыщешь днем с огнем. Он не знает, что есть какие-то "красивые" хаски... Он любит тебя, человек...

Но его не жалко усыпить или отравить, он же дешевый. Он вообще бесплатный серый пес.

А теперь посмотри в зеркало, дешевый человек, и сделав вывод, что конкурсы красоты и талантов тоже явно не твое, скажи спасибо за то, что есть люди, которые любят тебя. За душу, как ты и хочешь.

4. Вверх #26403
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Одесситка Ирина Морозовская, фейсбук.
    Внучка в Израиле.

Проблема у нас. Дня три тому старшая внучка Сара-Браха подобрала и принесла домой щенка. Девочку. Откуда могла взяться собачка в религиозном поселении, где их быть не должно - никому не понятно. Сара-Браха поклялась, что будет следить за находкой, ухаживать за ней. Невестка Рахель поворчала, что вот теперь прививать, стерилизовать и всё такое. Я пообещала, пока здесь, чем смогу - помочь. А вчера оказалось, что рав поселения запретил - сказал, что никаких собак в его поселении не будет. Мне рассказали, что все его девять детей очень боятся домашних животных. Возможно, так.
    И это не обсуждается. Решение рава в смысле. Так что хорошо бы собачку в хорошие руки теперь отдать. Она небольшая, здоровая и живая девочка. Очень игривая. Кормим понемногу кошачьим кормом. Быстро освоилась,рычит на котов, вдвое больше её размером, посягающих на её еду. Коты отгоняются.
    Мне жаль и Сару-Браху и щенка, так что если кому нужна небольшая весёлая псинка - дайте знать, или перепостите. Тут небезопасно ей, уже высказывались девочки из хорошей семьи, что собачку пристрелить надо. И я не знаю, кто и как тут может реализовать приказ рава. Смотрите на фото - вот она такая.
    И, пожалуйста, не высказывайтесь ругательно о раве - в иудаизме есть течения, в которых собака несовместима с праведной жизнью, что она связана с демонами, что у праведника в доме заведомо не может быть собаки... разное есть, кто хочет - погуглите сами, но моим детям здесь жить.
    Какая-то ахинея.Дети боятся домашних животных,но при этом есть коты.Потом для пущей правдоподобности и демонов приплели.А это что она в Израиле ищет кому отдать? Или здесь кого ищет? Особенно порадовало "девочки из хорошей семьи" к-рые хотят пристрелить.У них там все в порядке с головой?

5. Вверх #26404
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Вот в сети поймала:

Недавно в разговоре от знакомого прозвучала фраза: "Не, ну это же разные вещи, идти с хаски по улице и идти с дворнягой..."

Хорошо, что мы не собаки, верно? Мы надеемся, что кто-то полюбит нас за душу, хотя нет...мы не надеемся, мы требуем, чтобы нас любили за душу. Ведь внешность поверхностна и зачастую фальшива.

Было бы неплохо, если бы друзей мы покупали на выставках? Смотрели какая у них длина ног и цвет глаз...ты, человек, тоже бы стоял на витрине как товар. И ты бы недоумевал..."Ну почему меня не берут в друзья? Я же хороший!!" А тебе бы отвечали: "Прости, у тебя цвет волос банален, глаза серые, да и ноги кривоваты..." Не годишься ты в друзья...

Внешность цепляет и подобный пес не самый яркий представитель четверолапых. У него грубая шерсть, бурая масть...но такого человеколюбивого животного не сыщешь днем с огнем. Он не знает, что есть какие-то "красивые" хаски... Он любит тебя, человек...

Но его не жалко усыпить или отравить, он же дешевый. Он вообще бесплатный серый пес.

А теперь посмотри в зеркало, дешевый человек, и сделав вывод, что конкурсы красоты и талантов тоже явно не твое, скажи спасибо за то, что есть люди, которые любят тебя. За душу, как ты и хочешь.
    В цивилизованных странах не заморачиваются внешностью животного, там президент компании или банковский работник могут вести с гордостью на поводке беспородного неказистого пса, взятого из приюта. Дама в нарядах от кутюр гуляет с чистокровной дворнягой и любит ее вне зависимости от наличия родословной. Это меня всегда больше всего радует там- отношение к инвалидам, детям, животным....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #26405
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Особенно порадовало "девочки из хорошей семьи" к-рые хотят пристрелить.У них там все в порядке с головой?
    А как по-другому, если там с детства прививается такое отношение к собакам? Нечистое животное, табу и все такое. Хорошо что у большинства все-таки доброта и человечность берет верх ( как у внучки автора поста, да и той семьи в целом). К тому же равнодушие и нелюбовь к животным не обязательно у маргиналов.
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #26406
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    В цивилизованных странах не заморачиваются внешностью животного, там президент компании или банковский работник могут вести с гордостью на поводке беспородного неказистого пса, взятого из приюта. Дама в нарядах от кутюр гуляет с чистокровной дворнягой и любит ее вне зависимости от наличия родословной. Это меня всегда больше всего радует там- отношение к инвалидам, детям, животным....
    Моя сокурсница 20 лет живёт в Италии.
    В гостях в Одессе она как-то сказала мне, что там в основном у всех дома дворняжки и они гордятся этим.

8. Вверх #26407
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Какая-то ахинея.Дети боятся домашних животных,но при этом есть коты.Потом для пущей правдоподобности и демонов приплели.А это что она в Израиле ищет кому отдать? Или здесь кого ищет? Особенно порадовало "девочки из хорошей семьи" к-рые хотят пристрелить.У них там все в порядке с головой?
    Мне вообще это все как то не понятно, моя подруга уехала в Израиль 2 года назад, кстати ее дочь, участница последнего Холостяка Аня, так они увезли с собой собаку немолодую и во дворе подобранного с одесской расцветкой котика, на чужбине взяли себе еще одну собаку и чудно живут с ними их животные, и никто не боится, что их пристрелит, много есть фото, их гуляющих с собаками по парку, так что и мне этот пост не понятен(...

9. Вверх #26408
    Частый гость
    В Израиле очень хорошо относятся к животным. Просто есть отдельные районы где живут "датишники". Вот эти - очень религиозные, в шляпах и коротких штанах, и кучей детей. Вот им, видно, религия запрещает

10. Вверх #26409
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А как по-другому, если там с детства прививается такое отношение к собакам? Нечистое животное, табу и все такое. Хорошо что у большинства все-таки доброта и человечность берет верх ( как у внучки автора поста, да и той семьи в целом). К тому же равнодушие и нелюбовь к животным не обязательно у маргиналов.
    Пост написан в бредовой форме.То одно,то потом другое,определилась бы с одной причиной хотя бы.И как нужно забить мозг человеку чтобы он написал о хороших девочках с берданкой отстрелив. собак?Какая-то секта.А Ной таки спасал каждой твари по паре,неужто он взял на борт демонов?))))А кошек-то как допустили?Те вообще исчадье ада,связаны с потусторонним миром?))Пост странный точно.

11. Вверх #26410
    У меня подружка часто ездит в Израиль, обычная жизнь в городах очень отличается от жизни в вышеописанных религиозных поселениях. Евреи-ортодоксы живут по строгим правилам и практически неукоснительно их соблюдают.

12. Вверх #26411
    Цитата Сообщение от Ludmila_dacha Посмотреть сообщение
    В Израиле очень хорошо относятся к животным. Просто есть отдельные районы где живут "датишники". Вот эти - очень религиозные, в шляпах и коротких штанах, и кучей детей. Вот им, видно, религия запрещает
    Ага,но разрешает отстрел животного и калечить ребенку психику этим))Чудная религия,бежать от такой надо,чтобы потом на убийцу не говорить -"хорошие приличные девочки".И пост весь пронизан каким-то раболепием(

13. Вверх #26412
    Пост написан в бредовой форме.То одно,то потом другое,определилась бы с одной причиной хотя бы.И как нужно забить мозг человеку чтобы он написал о хороших девочках с берданкой отстрелив. собак?Какая-то секта.А Ной таки спасал каждой твари по паре,неужто он взял на борт демонов?))))А кошек-то как допустили?Те вообще исчадье ада,связаны с потусторонним миром?))Пост странный точно.
    Так вроде автор поста назвала четко причину - рав общины запретил держать собаку в поселке. А ощущение странности от поста, потому что там люди живут жизнью, которая очень отличается от нашей. Точно так же, как в Китае сохраняется традиция забивать и есть собак, а для нас это дикость - употреблять в пищу животных-компаньонов.
    В любом случае, этой женщине респект, что собаку не выбросили, не дали убить, а кормят и стараются пристроить.

14. Вверх #26413
    Цитата Сообщение от VICTORY55;646456А32
    .И пост весь пронизан каким-то раболепием(
    Понятно почему. Этой семье там жить, не охота конфликтов в общине.

15. Вверх #26414
    Не покидает форум
    может потому что внучка и её семья всё-таки отсюда) только вот каким образом этот щенок попал в поселение, если в нём нет собак (вообще!)?)

16. Вверх #26415
    Трембіта

...мусульмане тоже не любят собак: читала "притчу" о происхождении пятен в пасти собаки, мол, это она шайтана во рту пронесла в дом человека и у неё остались отметины. Сейчас скажу крамольную мысль (моё личное мнение): у одних и других много запретов и табу в плане сексуальной жизни женщин...а собака...как это сказать? Может являться сексуальной игрушкой для некоторых "религиозных и высокоморальных", в прошлом году читала статью,как у девочки-мусульманки по решению старейшин или кто у них там, изъяли собаку-поводыря. Девочка незрячая. А это была единственная для неё возможность передвигаться по улицам без проблем. Прошу отметить, что речь идёт именно о "двинутых" на религии. Как и этот пейсатый собаконенавистник.

17. Вверх #26416
    Понятно почему. Этой семье там жить, не охота конфликтов в общине.
    Дело не в этом.Одно дело когда нельзя собак и это ладно понимаемо,просят пристроить животное,ну вот нельзя.А когда приплетают демонов и пишут что все хорошие,но только вот животейку добрейшие девоньки советуют отстрелить,наводит на мысли,что с головонькой у кого-то беда.Я могу представить какие еще "чудные и ценные "совету могут дать девочки из якобы хороших семей.Как вообще взрослый человек пишет о хороших людях дающих такие советы ребенку?Они уже в априори нехорошие,а еще и подталкивают на убийство да просто так,потому что просто живет не в той местности.И как не назвать это бредом?Сказали бы-нужно убрать,пожалуйста поищите руки для собаки,мы поможем Вам в этом_это нормально и по-человечески.А вот то что пишет автор,причем в голове у нее и тени сомнения о хороших людях,предлагающих отстрелить животное да еще и ребенку,это уже агонический бред с ее стороны,воспринимать подобное и под таким соусом.Это мое мнение по поводу этого текста,к-рый как-то странно составлен,да и с кошками вопросы.Они что не животные?)Да и кстати,автору,если он такой религиозный,должно быть известно,что раВВе пишется с двумя В))А то по посту столько лет,а этого не знает))Ну вот не нравится мне этот пост,брехня где-то.И вообще кому адресован пост-жителям богоизбранной или нам местным?Как они собика оттуда собираются сюда пристаивать?

18. Вверх #26417
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...мусульмане тоже не любят собак: читала "притчу" о происхождении пятен в пасти собаки, мол, это она шайтана во рту пронесла в дом человека и у неё остались отметины. Сейчас скажу крамольную мысль (моё личное мнение): у одних и других много запретов и табу в плане сексуальной жизни женщин...а собака...как это сказать? Может являться сексуальной игрушкой для некоторых "религиозных и высокоморальных", в прошлом году читала статью,как у девочки-мусульманки по решению старейшин или кто у них там, изъяли собаку-поводыря. Девочка незрячая. А это была единственная для неё возможность передвигаться по улицам без проблем. Прошу отметить, что речь идёт именно о "двинутых" на религии. Как и этот пейсатый собаконенавистник.
    Послушайте)),да знаю я это,еще раз повторюсь мне сам пост не нравится,как написан.То вообще животных нельзя, боятся,то уже коты всплыли.Для контроля-демоны,но в тоже время понимая,что что -то не так-не ругайте на раВе))но отстрелить надо.

19. Вверх #26418
    Не покидает форум
    И вообще кому адресован пост-жителям богоизбранной или нам местным?Как они собика оттуда собираются сюда пристаивать?
    конечно жителям Израиля) это просто копию сюда бросили для интереса)

20. Вверх #26419
    Трембіта

Послушайте)),да знаю я это,еще раз повторюсь мне сам пост не нравится,как написан.То вообще животных нельзя, боятся,то уже коты всплыли.Для контроля-демоны,но в тоже время понимая,что что -то не так-не ругайте на раВе))но отстрелить надо.
    ...это ж наши люди, хоть и тама))) ой, ви сделайте шо-та, а то будит плоха, а я ни магу: ни магу с "ребе" договориться, ни магу сама решить этот вапрос. А чиво? Потому, что доброта должна быть ДЕЯТЕЛЬНОЙ! а им не хочется лишний раз озадачить свой тухес этим гембелем. И у нас таких навалом: я нашла котёночка\щеночка, он бедненький и больной, стою над ним и плачу, но себе ни за что не возьму!.. Почему? Он же какает, царапает, линяет, воняет, да, ещё его надо вылечить и откормить, а у меня мебель новая, фитнес, шопинг, подружки и маникюр. Ну, никак не могу! Я итак "постаралась", вот, здесь написала. Когда вижу такое, тоже злит отношение к животному, как к заложнику,а к окружающим, как к лохам.

21. Вверх #26420
    Частый гость Аватар для aisa
    Мне сегодня позвонила женщина,которая кормит кошек в соседнем дворе и рассказала что к ней сегодня подошёл мужчина из дома рядом и сказал что ночью в два часа он курил на балконе и подъехала машина большая,вышли из неё мужчины,внутри стояли клетки с кошками.Он их спросил что они делают,на что они ответили что отлавливают кошек по распоряжению горсовета.Куда отлавливают тоже сказали,но мужчина не уверен что правильно понял,поэтому говорить не стал.
    Я бы может и не принимала всерьёз эту информацию,но суть в том что за последний месяц тут безвозвратно таки пропало много кошек...Потравили их или отловили неизвестно.Если отловили,то зачем и куда тоже непонятно...Кто-то в курсе что происходит?Может ли служба отлова по заказу (например ЖЭКа или председателя кооператива) отлавливать животных и вывозить куда-то?Тут у людей паника начинается...
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

Ответить в теме
Страница 1321 из 1985 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 1821 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права