Кошмар!!Хорошо,что я вчера уснула..
Значит,Ник.Ник. лучше готовит,чем Татьяна???
Я возмущена!!
|
Кошмар!!Хорошо,что я вчера уснула..
Значит,Ник.Ник. лучше готовит,чем Татьяна???
Я возмущена!!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Все, лопнуло терпение, не могу я больше видеть ни идиотку катю, ни идиота олега.
Как выгонят двух этих клоунов, напишите плиз в личку продолжу смотреть.
Из поваров остались Лена, Асмик, Света! Остальные злобные тролли, маски с оскалом,хамовитые личности, которые даже не пытаются прикрыть свою невоспитанность, в основном я о Кате Песковой! Крайне невоспитанная девица,с диких степей! Значит, сценаристы МШ считают, что нам зрителем интересней наблюдать за поведением особей в зверинце, чем за честной борьбой людей с кулинарными способностями!!! Новые правила культуры, креативные! Очень неприятно, что Татьяну убрали! Неужели, малограмотные хамы Саша и Катя, более достойны участия в кулинарном шоу?!
...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!
Победитель любого шоу должен быть в первую очередь шоуменом! Приспосабливаемым, гонористым, запоминающимся, чтобы были интересные пост-интервью, провокационные фото, скандальные случаи. Человек, которого есть смысл прокачивать и продюсировать. А способности?!... Телевизор сделает свое, шеф-редакторы не просто так имеют свою копейку.
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Да, вы правы, только все описанные выше качества, не подразумевают хамство, невоспитанность и скудоумие, в таких масштабах. Гораздо интереснее герой- шоумен, который образован, умен, обаятелен, воспитан!
Кто будет продюсировать тупое хамье?! Шеф-редакторы, чтобы иметь копейку, должны тщательнее подбирать персонажей, иначе скоро их шоу, никто смотреть не будет! Я, например, таких "героев" в жизни, в транспорте, и т.п, каждый день вижу, зачем еще, и в телевизоре на них, смотреть!
тоже в шоке от того что выгнали Татьяну. я была уверена что она будет как минимум в кителе.
кстати, уже не первый раз замечаю такую тенденцию. есть человек, который хорошо готовит, его старания признают и судьи и остальные участники. потом он случайно попадает в черные и его тут же выгоняют. помню что во втором сезоне была точно такая же история с Владиславом Махаловым
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Скандалы-интриги-расследования! Иначе почему Катино интервью преимущественно транслируют?!
Совершенно согласна, что не хватает супергероев по телеку, но маемо шо маемо...
К сожалению!!! Мне из за Катиного присутствия, а точнее, поведения, все меньше хочется смотреть шоу, которое мне очень нравилось!
мне одной кажется, что кроме Эктора других судей почти не слышно ??? как-то раньше и Николай и Татьяна были больше в эфире?!!!
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
у меня вообще такое чувство, что Сережа ради пожрать в шоу))) вы видели какими кусками он "дегустирует"?))))
п.с. а Татьяна стоит тихо-тихо, шоб ее олег не заметил и не откоментировал и не облизал)))
Считаю это сезон самым провальным.Во-первых, из-за персонажей и их поведения,которые в нем участвуют.Во-вторых, потому,что такой раздачи белых фартуков не было ни в одном предыдущем сезоне.Там давали только за что-то выдающееся или супер креативное.В-третьих, Калинин мне как ведущий не импонирует вообще! Даже увеличение количества серий,которое я восприняла с радостью ,не спасает увы никак.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки