Сообщение от Niemand Фиииинскаааааяяя клиииизмааааа-доооолгоооо,ноооо нааадееежноооооо правда просит ее?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka правда просит ее?) Зина не просит)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Зина не просит) а ты?)
Ну как тут дела?)) шо за клизмы обсуждаем?
Сообщение от Niemand Та она вроде нормальная) спасибо на добром слове ))
Сообщение от Mecger Ну как тут дела?)) шо за клизмы обсуждаем? твою)
Сообщение от Niemand Та она вроде нормальная) В их клане все извращенки! Некоторые, удачно маскируются.) Сообщение от Легкокрылая спасибо на добром слове ))
Сообщение от Mecger Ну как тут дела?)) шо за клизмы обсуждаем? Тишина! Все домой поприходили и тусуются. Щас, ланцев нажрутся и приползут.
Сообщение от barabachka твою) Я что-то не понял. Зачем мне клизма, мама?
Сообщение от alterold В их клане все извращенки! Некоторые, удачно маскируются.) в каком-таком клане?!
Сообщение от Mecger Я что-то не понял. Зачем мне клизма, мама? какая я тебе мама?)))))))
Мы его усыновим после клизмы, литре на пятом
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от barabachka какая я тебе мама?))))))) Опустим это. Я спрашиваю, зачем мне клизма?))
Сообщение от Mecger Опустим это. Я спрашиваю, зачем мне клизма?)) читай выше Контру)))))
Сообщение от barabachka читай выше Контру))))) Аааа...это за моё тсыкание))) тю)
А не переч тетям)))
Сообщение от контрабас А не переч тетям))) Хочу и перечу)) ущемляете меня в моих правах!))
Сообщение от Mecger Хочу и перечу)) ущемляете меня в моих правах!)) Права у него, ты ба
Сообщение от контрабас Права у него, ты ба Да)
Сообщение от Легкокрылая в каком-таком клане?! Клан теток-террористок-извращенок!
Правила форума
Социальные закладки