ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
а у меня за 64 кв.м насчитали 680 грн . без счетчика , отопление было с 18 октября .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
У нас в октябре тариф получился 12грн. обычная 5-ти этажка, счетчик этим летом поставили. Но топили слабенько (председатель утверждает, что ничего не прикручивали, такое отопление), в квартире не больше 20 градусов.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
О! Не топили и тепла не было по нашим квартирам, а по счету пришел 152,40! Комиссию обещали не пришлепала и куда теперь жаловаться? два дня только сидим в тепле и то, в теплом. ЖЭК в курсе, что у нас отопления не было, но не чешется
О, наконец-то и я зарегилась на тепло.од.юа и посмотрела начисления за октябрь. За квартиру 39,6 м насчитали 132 грн с копейками. Топили с 21 октября. Общедомовой счетчик стоит.
33,68 кВ М- 101 грв за октябрь. Дом со счётчиком
68 кВ- 210 грв
Я тебя люблю
Гы) у нас 16 этажка со счетчиком, отопление включили 26 октября, сейчас на сайте теплосетей...76,5 кв.м - 1035.39, т.е за шесть дней такая сумма??? Звоню в теплосети, начинает считать тариф, говорит по 13,53 за метр (за 6 дней месяца?)))...ну, значит вы столько потратили... А тогда за месяц это будет по 70 грн за кв. м???)))
Дом без счетчика.
61.5 кв. м.
За 10 дней 708.87 грн.
Получается без счетчика лучше? Я в шоке. А дайте сайт пожалуйста ссылку посмотреть сколько там, а то в герце ноль. С меня +
Вот тут http://www.teplo.od.ua/index.php/dlya-abonentov Сначала регистрируешься, на е-мейл приходит письмо для подтверждения регистрации, потом заходишь в учетную запись и пишешь там свой номер лицевого счета на отопление
Социальные закладки