Кто-то уже ноябрьские получил?
| ||
Тема: Мать-одиночка!
Кто-то уже ноябрьские получил?
неа
ни пособие МО , ни пособие по инвалидности
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Позвонила в собес, сказали, что сегодня будут начисления. А что это значит? ) То ли нам на карточки уже будут скидывать, то ли это им только сегодня казначейство профинансирует...
Только что пришли денежки))))
МО пришли Укрсиб Приморский
˙·•●๑ღஐ๑۩۩๑✰★☆✿♕(✿◠‿◠)♥ (◕‿◕✿)♕✿☆★✰๑۩۩๑ஐღ๑●•·˙
Девочки ,помогите разобраться:в феврале родила ребёнка,т.к.воспитываю сама то оформила детские 800грн, и МО, до сентября получала1180 грн.помом выплата на мо закончились, месяц я пропустила (по своей вине, ), потом пошла в собез и переоформила, мне сказали что я буду получать на мо теперь по750 грн.что за нафиг? Не могу понять (а кто сколько получает?
Так что это получается, что каждые пол года я буду получать всё меньше и меньше? Почти в 2 раза уменьшить размер помощи Мо, это просто пи...это у всех так выходит?
Так и есть, пришли 755 грн (и так не много было, а тут ешё и это урезали (
Размер полученной помощи малообеспеченным семьям (ГСП) войдет в расчет совокупного дохода при перерасчете помощи на ребенка одинокой матери (ОМ) и наоборот.
Т.е. чем больше было ГСП, тем меньше в следующие полгода будет пособие ОМ. И наоборот. Более того, вполне вероятно, что ГСП на следующий период у Вас вообще не получиться математически.
Вы должны самостоятельно освоить методику расчета этих двух пособий и то, что они Вам дают, и определить для себя приоритеты.
Возможно, Вам выгоднее будет оформлять только один вид помощи или делать перерывы в переоформлении (например оформлять ГСП раз в год, а не каждые 6 месяцев).
П.С. прочла внимательнее. У Вас в доход на следующий период вошла помощь на рождение ребенка. Да, она будет входить в расчет всех видов пособий, которые рассчитываются по доходам до достижения ребенком 3,5 лет. И, да, она уменьшит сумму получаемого пособия ОМ.
Последний раз редактировалось Белая Горячка; 12.11.2016 в 00:21.
Добрый вечер!!! Я так давно не переоформляла пособие по МО, что забыла и собес не дал список документов.
Кто сейчас по свежему оформлял, поделитесь плиззз списком нужных документов
Форма номер один из жека, ксерокс паспорта и кода, на всякий пожарный возмите ещё свидетельство о рождении ребенка, ну и там заполнить декларацию.вроде все.
Социальные закладки