Посмотрите здесь, http://evgakids.com/karnavalnie-kostyumi-ng/p-1/ костюмов много, эльфа нет,но есть очень симпатичный супермен,божья коровка
| ||
Тема: Болталка
Посмотрите здесь, http://evgakids.com/karnavalnie-kostyumi-ng/p-1/ костюмов много, эльфа нет,но есть очень симпатичный супермен,божья коровка
Этот предел не впервые и на данный момент никто не сознается! Я лично отдала товар в руки женщине, это 100 %, но она назвала сайт Арктик, это кто-то у нас орудует! Хоть я и спрашиваю какие сайты или что заказывали (девочки, если кто-то воспринимает это как обиду - это не со зла и не от того, что я такая вредная, это чтоб исключить такие ситуации, т.к. вас много и на раздаче от ников - голова кругом идёт) У Оксаны, помню, тоже на Москве был инцидент, пришла женщина и забрала обувь чужую, но и сам клиент был на раздаче и там всё решилось (на сколько я помню). Деньги, я вам верну, как и сказала сразу, т.к. лично я отдала не понятно кому товар! Или давайте, перезакажем данный товар, как скажите.
Для меня теперь урок, спрашивать не только название сайтов, но и описание товара, размер или ещё что-нибудь.
🎔Всё, что не делается - делается к лучшему!🎔
🎔Живи здесь и сейчас! Ведь "завтра" может не наступить🎔
Девочки, а нельзя запись на раздачу сделать закрытой, такой же как форма об оплате? Или это вам не удобно?
В других сп запись на раздачу по форме подобной оплате и никто твое не прочитает
Согласна, отследить и обмануть можно легко. А всех то не запомнишь, ни по никсм , ни в лицо. Если я на прошлую Оксаночкину раздачу пришла утром, а там полностью забитая товаром машина, от потолка до пола!! Я прозрела!! Это очень много людей приходит, и среди такого количества человек конечно может затеряться и мошенник. А записано было на минутку!!!!874 человека. И вот как тут запомнить всех? Это не реально!
Конечно здесь надо что-то придумать, чтобы таких случаев избежать.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
тогда не знаю, как избежать таких случаев, мне муж после первой раздачи сказал, так этож любой может забрать заказ, но видно нашлись "умные"![]()
Это будет почти также как форма на оплату, только в перечне вопросов перечислить районы и каждый отметит свой район.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
фокус ещё в том, что я, как клиент, могу заполнить форму и потом резко задуматься - а вписала ли тот или иной сайт?... а посмотреть негдеи либо я что-то таки забуду, или буду дублировать... и таких найдется не мало.. вобщем пока надежда на Оксанину память ичетко описывать свой заказ
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки