| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ты знала, что света не будет???
Я как всегда ниче не знала... Дочка с утра сказала в 7утра ,что до 19 ч не будет.. Хорошо, хоть уже включили
Когда я научусь замечать их объявы? (
Кстати, отопление как раз есть.. Не пойму как, но батареи теплые нормально
---------- Сообщение добавлено 09.11.2016 в 16:37 ----------
У нас седня 390 грн
Торт Пражский, нарезка с/к ассорти, салями, вареники с вишней
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Вроде плановое отключение
Я вчера приехала домой в 12 ночи и увидела объявление в парадной, до этого его не было.
Потом глянула в блэкауте про плановые отключения, наш дом был в списке, а подруга говорит,
что они уже за неделю до отключений электричества знали, их председатель позаботилась о жильцах и развесила везде объявления.
Батареи уже теплые, днем были остывшие.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Ну, если и кумасю тоже по всем канонам за 450, то почему нет?))))
У меня на аптеку 520. Давненько в аптеках не была, удивилась. Последний раз эти капли брала за 180 (года полтора назад), сейчас 360
---------- Сообщение добавлено 09.11.2016 в 17:05 ----------
На еду и мелочевку чуть больше 1000.
Кнутов нажарю на ужин.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вложение 11649242
Показать скрытый текст
Вот нашла парочку интересных рецептов:
Последний раз редактировалось Sposata; 09.11.2016 в 17:41.
Ну такой я человек, обо всех сердечко болит, обо всех душенька печется. Как там викусину собаню постригли, не коротко ли - это вопрос номер один на повестке дня. Может фото вышлешь, а то деньжищи то какие, 450 грн, а там челочку скосили.
Пойду накапаю 400 капель валерьянки, а то издергалась вся.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
хозяюшки, кто-то брал в ашане грибы белые сушеные? нормальные?
может есть у кого вкусный рецепт супчика?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
У меня есть - закарпатская грибная юшка. Грибы промываешь и замачиваешь на часик, потом сливаешь воду и ставишь варить. там же варишб картошку половинками или просто большими кусками. Отдельно пассеруешь лук и морковь, добавляешь туда муки. Муки должно быть так, чтобы в итоге суп получился довольно загущенный, не жидкий. Разваренную картошку вынимаешь и разминаешь вилкой до мелких кусочков, и обратно её в суп. Туда же овощи с мукой, дать еще прокипеть, проверить на соль-перец.Готово. Особенно вкусно на лыжных трассах с мороза!)) Суп получается наваристый и сытный, грибов в него жалеть не надо, иначе не тот компот)
Муку обжарьте, а иначе может ,пардон, пучить. В Карпатах оно может и в тему- ускорение с горки дает)))) а тут у нас никчему)))))
да лан вам, собак стричь еще уметь надо. Я бы ни за какие деньги не согласилась это делать.. у каждой собаки свой характер и вообще. Животное) Как по мне, не прям так уж дорого, что аж дорого.
у нас на еду сегодня 285грн - колбаска-молочка-фрукты-овощи. Такое...![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Переживающему в репе и личке за мое здоровье народу, отбой!) Ребят, со мной все ок, это кумася с собаней вас с толку сбили).
Я пробиотик дитю купила, зубы лезут у него и на этой почве животик сбоит. Спасибо за заботу.
Сегодня еще раз очень пристально всмотрелась в лосось в космосе на толбухина- ну размороженная рыба, как по мне, вот на 90% уверена. При этом кнуты свежайшие.
Социальные закладки