|
Девочки, очень нужен тел. Светы (вроде она Ивановна) -войтатерапевта с Ангела.
Это странно, я о Ирине Витальевне могу сказать только хорошее, нам очень помогло в свое время, после долгого ничего, сразу результат. Кричал очень, дома закрепляли, там система, Вы наверное знаете. Странно, что без точек..это как? Методика Войта основана на стимуляции точек, что приводит к посылу импульса в место, которое мозг сам не запускает. У нас были точки, я ходила 3 раза в неделю, записывала на телефон, Ирина Витальевна корректировала, давала новые, а после года мы попрощались, потому как Войта после года не назначают, оно не ответное. А вообще, если хотите углубиться в вопрос, есть такая книга, Барбара Цукунфт-Губер, у нас не продается, я в Питере покупала, там все рассказано, все в фото, все точки и зачем и почему, и для чего. Но это общие рекомендации, там не все и не всем нужно и можно, поэтому идете на занятие, получаете точки, если вопрос, туда подсмотрела и все яснопонятно.
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Девчата, увидела в фейсбуке:
Ищем деток с инвалидностью для занятий модульного 3-Д оригами. Курсы будут проводиться в Малиновском р- не Ген.Петрова\ И.Рабина по пятницам с 16-00 по 17-30. Занятия для такой группы детей бесплатно!!! Звонить по тел 0677594365 или писать в личку , или СМСкой. ПРОШУ РЕПОСТ!
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Добрый день! Отзовитесь те, кто колол Диспорт в доме с ангелом? Какой был результат?
Мы кололи 4 раза.
Первый раз - очень хороший результат. Где-то через пол года ребенок попросил второй укол самостоятельно. Сказал "мама, мне кажется надо укол делать, потому что я начинаю ходить, как будто в резиночках". Т.е. почувствовал, что спастика стала возвращаться.
Второй укол тоже хорошо пошел - спастика ушла.
3-ий и 4-ый уколы - орал, как бешеный, - не хотел делать. И результата толком не было.
Но, по большому счету, мы остались довольны. Спастика в полном объеме не вернулась, хуже не стало.
Время быть счастливым давно настало!
Добрый день, участницы!
Кто-то покупал своим детям утяжеленное одеяло для сенсорной интеграции?
Я хочу купить взрослое и детское и ничего в Украине не нахожу. Только рос.сайты и без пересылки в нашу страну.
Может у кого-то есть какие-то укр.ссылки/источники.
Спасибо!
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Погуглите сразу с запросом купить в Одессе и вам вылезет , например вот: http://rozvigra.com.ua/product/utyazhelennoe-odeyalo-dlya-sensornoj-integratsii-dlya-detej-2-6-let/
Последний раз редактировалось СиНиЦа в РуКаХ; 09.11.2016 в 13:23.
Девочки одесситки,подскажите ,к кому можно обратиться в Филатова?И можно провести все обследования за 1 день? Мы из области,сыну 5 лет,ДЦП,хотим проверить глазки.Стоит ли вообще обращаться в Филатова или есть какие-то частные центры?
Счастье есть!)))
ДЕВОЧКИИИИ,у кого-то была уже пенсия????? Мне до сих пор не начислили,хотя должны 7 числа ещё были...
Девченочки,никто не продает вертикализатор?
Нам сегодня пришли денежки,хотя обычно тоже 7 числа. (область)
Счастье есть!)))
нам тоже нет
Улыбнитесь!БОГ любит ВАС!!!
Смолянинов сегодня умер.
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Девочки,по поводу вертикализатора,у кого есть,подскажите,пожалуйста, где брали,?через собес?а если еще нет инвалидности? На сайтах безумно дорогие цены....может кто то что знает...спасибо!
Социальные закладки