Мальвина ты уникум. Прожить жизнь и верить, что 35 летнего мужчину ты сможешь перестроить.))))) Тебе нужен такой батан зачуханный, который женщину не познал в жизни))))
Боже..27 лет разница..и что этот малыш увидит в своей жизни?
Мальвина ты прости но ты так пишешь будто ваяешь На работе скульптуры
Или танцуешь танго. Увлечена одним делом это или ты его чмыриш. Или он тебя. Эгоизм. Упреки. Стремление к выше зарплате в одном деле куда выльется? Или ему или тебе на головушку. Семья и увлечения. Это разное. А тем более одна работа очень многим жизнь сломала.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Всё....утомили...я ушла...а вы пообсуждайте...что бы вы без меня делали...скукотища была бы...))
Видимо ты себя очень любишь, раз считаешь, что мужчина во имя твоего внимания к нему должен бежать перекраивать свою жизнь по твоему лекалу...
Я не смею даже думать о том, чтобы ради меня мужчина бежал менять профессию, внезапно отказывался от своих привычек, становился жаворонком вместо совы и т.д. Зачем? Даже детей не во всем можно переучить, а тут взрослый дядя (даже если тебе повезет и дяде будет 19). Просто ты либо принимаешь человека, либо нет, а коррекция минимальна, иначе это уже станет нагрузкой и вы оба лишитесь свободы быть собой.
Профессию в 35 меняют те, кто ею недоволен, или так вышло, что достигли предела возможностей и хотят попробовать себя в чем-то другом. Но если мужчина к 35 не нашел себя, помочь ему - так же вероятно с успехом, как и вылечить от алкоголизма. Т.е. практически никак.
Если хочется лепить, лучше взять кусок глины. Или ваты с клеем пва... еще и заработать можно... но точно не мужика перелепливать.
Социальные закладки