мусорщик-философ это круче, чем просто философ или просто мусорщик?
у меня есть подозрение что я смогу ужиться с тем с кем у меня будет общая работа, либо мужчина должен уже иметь эту(эти ) профессию, либо будет иметь. ни мусорщик, ни философ, ни мусорщик-философ мне не подойдет...
у меня есть подозрение что я смогу ужиться с тем с кем у меня будет общая работа, либо мужчина должен уже иметь эту(эти ) профессию, либо будет иметь. ни мусорщик, ни философ, ни мусорщик-философ мне не подойдет...
а ты не думала, что как раз с таким ты не сможешь ужиться. Лучше пусть мужчина работает в своём профиле, а женщина в своём. А ночью они работают в третьем профиле-общем.)) Ещё грит деньги не важны...). Всем важны.)))
Последний раз редактировалось Bagira_13; 09.11.2016 в 04:00.
вот же ж в Немку-то вцепилась ))) а еще меня в напоре обвиняла )
О, ГОСПОДИ..теперь это меня будет преследовать долго..малейшая фраза в его сторону и будут корить в большой и чистой любви..
Ты же смотри, я же и назло могу..что устанете это обсуждать.))))))
а ты не думала, что как раз с таким ты не сможешь ужиться. Лучше пусть мужчина работает в своём профиле, а женщина в своём. А ночью они работают в третьем профиле-общем.)) Ещё грит деньги не важны...). Всем важны.)))
у меня как раз все продумано..., если не нахожу с такой профессией, то беру молодого и обучаю))
Социальные закладки