Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 841 из 2972 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #16801
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Так он и есть лучший из лучших. А те, кто про штаны и галстук рассказывают, так это кремляди.
    Да плевать мне на его жевание галстуков - у всех свои слабости.
    В Грузии его успех был кратковременным, сегодня Грузия вот такая:Грузинская делегация не приняла участие в голосовании по резолюциям, принятым Парламентской Ассамблеей Совета Европы (PACE) в поддержку Украины. http://censor.net.ua/news/410447/delegatsiya_gruzii_v_pase_ne_golosovala_za_rezolyutsii_po_ukraine
    Кому не нравится Цензор - может поискать другие источники.
    Украина - его попытка №2. Вы уверенны, что у него получится лучше, чем в первой попытке?

3. Вверх #16802
    Затейница

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    В Грузии его успех был кратковременным, сегодня Грузия вот такая:Грузинская делегация не приняла участие в голосовании по резолюциям, принятым Парламентской Ассамблеей Совета Европы (PACE) в поддержку Украины. http://censor.net.ua/news/410447/delegatsiya_gruzii_v_pase_ne_golosovala_za_rezolyutsii_po_ukraine
    Украина - его попытка №2. Вы уверенны, что у него получится лучше, чем в первой попытке?
    Я читаю сообщения грузин, которые ждут его, а то, что у них сейчас другая Грузия, так это временная победа х*йла. Или ты не знаешь, какие у него щупальцы?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #16803
    User banned
    А мне нравится Цензор, там как раз было почему не голосовали. У вас вторая попытка привязать к просчетам наших Саакашвили..)))

Посол Грузии в Украине Михеил Уклеба заявил, что считает отсутствие коммуникации между украинской и грузинской делегациями является причиной неголосования грузинских депутатов за резолюции Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по Украине.
    Об этом он сказал во время презентации исследования "Аудит внешней политики: Украина-Молдова", представленного Институтом мировой политики, передает Цензор.НЕТ .
    Дипломат пояснил, что грузинская делегация не принимала участия в голосовании за резолюцию Украины в ПАСЕ из-за "плохой коммуникации". По его словам, когда в ПАСЕ рассматривается важная резолюция, представители одной страны должны подходить к представителям стран-партнеров и сообщать время рассмотрения документа.
    "Там же много резолюций рассматривается, вы не думайте, что только украинская резолюция, и все ждут эту украинскую резолюцию. Вы должны предупреждать: Мы вас просим, дорогие, чтобы вы присутствовали, даже не просим, а надеемся, что вы придете и проголосуете", - сказал Уклеба.
    Таким образом, по его словам, представители грузинской делегации из-за плохой коммуникации не были предупреждены о времени рассмотрения резолюции.
    Вместе с тем, посол добавил, что во время принятия резолюции грузинская делегация встречалась с руководителем комитета швейцарско-грузинской дружбы: "Это подтверждено документально. Вы знаете, что Швейцария для нас очень важная страна. Потому что Грузия в Москве представлена при посольстве Швейцарии".
    Кроме того, Уклеба подчеркнул, что в связи с парламентскими выборами в Грузии делегация на прошедшей сессии ПАСЕ из 5 депутатов делегации присутствовали только двое из партии "Мечта" и два их "дублера", но в голосовании они не могли принять участия. Более того, один из грузинских депутатов в комитете ПАСЕ, когда рассматривалась резолюция по Украине поддержал ее в целом и поддержал все замечания и примечания украинской делегац
    "Знаете, почему плохая коммуникация? Потому что руководитель вашей парламентской делегации товарищ Арьев после первого тура выборов (в Грузии) назвал победившую партию - знаете, как он назвал? - это партия не Мечты, а партия "кошмара". Понимаете? Конечно, когда руководитель делегации говорит, что это партия "кошмара", как он может подойти к депутатам партии "кошмара" и сказать: "Знаете, дорогие друзья, поддержите нас"... Они поддержали в комитете, "кошмар" поддержал в комитете Украину", - пояснил посол. Источник: http://censor.net.ua/v412659

Арьев кстати из БПП, председатель нашей делегации...
    Последний раз редактировалось konsa; 08.11.2016 в 19:30.

5. Вверх #16804
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    В Грузии его успех был кратковременным,
    А він і не міг бути тривалим. Про це натякнула кацапетівка війнами в Абхазії та П.Осетії.
    Не сподобалось їй те, що Грузія взяла курс до НАТО та витіснила кацапів з Кавказу, стратегічного для них регіона. А зробити таку країну як Грузія слухняною - справа грошей і часу, що і підтвердилось згодом...
    У них там у колоді є ще багато замусолених карт на кшталт Ардзінби, Багапша, Кокойти, БіЗДіни Іванішвілі...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #16805
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А він і не міг бути тривалим. Про це натякнула кацапетівка війнами в Абхазії та П.Осетії.
    Не сподобалось їй те, що Грузія взяла курс до НАТО та витіснила кацапів з Кавказу, стратегічного для них регіона. А зробити таку країну як Грузія слухняною - справа грошей і часу, що і підтвердилось згодом...
    У них там у колоді є ще багато замусолених карт на кшталт Ардзінби, Багапша, Кокойти, БіЗДіни Іванішвілі...
    Для меня Саакашвили - это грузинский Ющенко.
    Да, на определённом этапе он свою роль сыграл.
    Но вы бы проголосовали снова за Ющенко?

7. Вверх #16806
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А вообще мне так интересно наблюдать как Порошенко и Саакашвили пинают друг друга.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #16807
    Для меня Саакашвили - это грузинский Ющенко.
    Да, на определённом этапе он свою роль сыграл.
    Но вы бы проголосовали снова за Ющенко?
    Ющенко спокойный, а этот агрессивный.

9. Вверх #16808
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ющенко спокойный, а этот агрессивный.
    Да какой он агрессивный?....импульсивный - да. Был бы он агрессивным, мэрия уже была бы ниже бульвара.

10. Вверх #16809
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Да какой он агрессивный?....импульсивный - да. Был бы он агрессивным, мэрия уже была бы ниже бульвара.
    Так он же сказал что Порошенко не дал ему развернуться. Вах за горло дэржал навэрна.

11. Вверх #16810
    Mikheil Saakashvili
    15 мин ·
    Завтра я буду в Києві і прошу Кабінет міністрів України, як і пропонувалося, спочатку заслухати мене з доповіддю про виконану роботу, перед обговоренням моєї заяви про відставку.
    Надеюсь Аваков тоже будет.

12. Вверх #16811
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А мне нравится Цензор, там как раз было почему не голосовали. У вас вторая попытка привязать к просчетам наших Саакашвили..)))

...
    Я никого ни к кому не привязываю. Есть факт - не поддержали. Объяснять это детскими обидами в песочнице - для политики несерьёзно.
    Я не вижу Саакашвали президентом Украины. Я вижу попытки создать очередного кумира.

13. Вверх #16812
    User banned
    Я никого ни к кому не привязываю. Есть факт - не поддержали. Объяснять это детскими обидами в песочнице - для политики несерьёзно.
    Я не вижу Саакашвали президентом Украины. Я вижу попытки создать очередного кумира.
    С такой доверчевостью можно легко стать многодетной матерью..)))) Кто напел вам эту песню о планируемом президентстве? По Конституции минимум 10 лет гражданства...

14. Вверх #16813
    С такой доверчевостью можно легко стать многодетной матерью..)))) Кто напел вам эту песню о планируемом президентстве? По Конституции минимум 10 лет гражданства...
    )))
    Во-первых, где-то на форуме уже писали - иногда Конституцию можно и подправить.
    Во-вторых, 10 лет в политике - это не срок. А он - мужчина в самом расцвете сил.
    ПС: да и часть из этих 10-ти лет уже прошло

15. Вверх #16814
    Тебе рассказать как наши депутаты вертят ту Конституцию?

16. Вверх #16815
    Затейница

Тебе рассказать как наши депутаты вертят ту Конституцию?
    О, боже, самый просвещенный пришел. Лучше расскажи, как тебе Саакашвили в борщ нагадил.
    💙💛

17. Вверх #16816
    О, боже, самый просвещенный пришел. Лучше расскажи, как тебе Саакашвили в борщ нагадил.
    Это флуд, тут этого не любят.

18. Вверх #16817
    Затейница

Это флуд, тут этого не любят.
    Флуд - это когда ты рвешься про депутатов рассказывать в теме про Саакашвили.
    💙💛

19. Вверх #16818
    "Півроку тому, у березні точніше, я пішов до президента і сказав, що не можу так більше працювати. Ми всі обманюємо людей, що всі його обіцянки, які ми разом давали перед місцевими виборами… нічого не робиться. Він мені сказав, ми разом позбудемось Яценюка і заживемо, і все піде добре. Це він мені сказав ще у січні", - сказав Саакашвілі.
    Так вот оно что. Саакашвили обиделся что его Порошенко развел. Грузинскими руками жар загреб. Вот такое барбекю получилось.

20. Вверх #16819
    Флуд - это когда ты рвешься про депутатов рассказывать в теме про Саакашвили.
    Ну ты внимательно прочитай на что я отвечал.

21. Вверх #16820
    Философ форума

Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Что лучше - ничего не обещать и ничего не сделать или наобещать с три короба и тоже ничего не сделать? По-моему лучше первое. Честнее. Иллюзий не вызывает.
    По поводу Михо радости не испытываю. Скорее чувство глубокого разочарования. И удивления - О какой политической карьере в Украине он говорит после этого? Кто ему теперь поверит?
    Любой нормальный человек ему поверит. Думающий и не поддерживающий ворье.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 841 из 2972 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права