|
Ну шо, буду отмечать в календарике дни "Без пробки на Поскот" и каждый год их праздновать. Вчера было хорошо ехать, разве что велосипедист слева в средней полосе!!! ( шо он там делал нипанятна, зато жив и слава богу) нарушил нирвану. А сегодня надо восстановить баланс сил - ДТП у Оскара.
чукара мукара абра кадабра оппа вуаля
Проехала Оскар. Никакой аварии не увидела. Сразу за светофором свободно
что опять случилось на Сортировочной? Яндекс аж пунцовый от Кишиневской и Крыжановки
И все желтым-желто до 7-й пересыпской
ЗЫ обстановка меняется каждую минуту, уже все красное аж до Зернового (((
ЗЫ2 а вот и причина в Яндексе дорисовалась((( 7-я пересыпская авария в среднем ряду
Последний раз редактировалось маменюшечка; 09.11.2016 в 08:17.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Пора создавать две темы: "пробки поскот" и "пробки остальные части города". Чувствую вторая тема будет пустовать)
brain.sys, hands.sys, google.vxd
Я уж подумала раз тишина в теме, значит дорога свободная. Угу. Размечталась.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Вот с 20 числа и создадим новую тему. как выехать и приехать на поскот.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Догонялки на 7-й Пересыпской с острова в сторону города (прямо перед светофором и переездом) в среднем ряду - маршрутка догнала легковушку. Тянучка с Кишиневской.
Потом пойдут новые ветки в недвижимости - "Продам 3-комн квартиру на острове Котовского или обменяю на 1-комн возле Пересыпи"
активисты на Поскоте перекрывали движение по пешеходной зоне в районе молодой Гвардии и копы выписывали протоколы)
Одессита стоит объезжать некоторые участки... http://7kanal.com.ua/2016/11/odessitam-stoit-obezzhat-nekotoryie-uchastki-dorog/
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Тянучка от Молодой Гвардии до 7-й Перес., да и потом не очень быстро. На подъёме Мост-Пастера красная жига в дереве, причем против движения.
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
решила ехать на маршрутке. Итог 9.30 Бочарова - 11.15 Эпсилон (((
хоть выспалась
Последний раз редактировалось маменюшечка; 09.11.2016 в 11:17. Причина: ошиблась во времени
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки