Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 132 из 583 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 11642
  1. Вверх #2621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mond Посмотреть сообщение
    Я так люблю с вами общаться!
    1 - Простите меня конечно, но вы последний человек, которому я расскажу, как именно я "буду требовать".
    2 - Про колодец... вы по всей видимости не понимаете смысл поговорки...
    3 - Под словом г**** я имела ввиду вступление в авантюру с новостроем, это же очевидно! Хотя я бы с удовольствием послушала про "тот труд". Что конкретно вы сделали, чтобы мне помочь??? Начнём с того, что я вас об этом не просила. Почему? А какие у меня основания вам доверять???
    Стройка разморозилась после вмешательства думской, а не от вашей деятельности. Вы это называете "в нем сидеть и дальше"?
    Ну живая беседа всегда приятней, с Вами по крайней мере не скучно

1 - Ну я так понял у Вас есть тайные способы или покровители которые не хотят светиться, но всем помогут.
    2 - Ну я же выборочно читаю.
    3 - А кто вам предлогает еше одну квартиру в новострое.
    А кто вам сказал, что я хочу помочь Вам и кому либо еще, я хочу получить свою квартиру, но так уж выходит. что мою квартиру на 16 этаже никак нельзя построить без 15-ти остальных.

2. Вверх #2622
    Посетитель
    У вас ещё есть "бисер"? У меня, честно говоря, уже заканчивается...
    Ну вот еще и свиньей обозвала

Так наша общая задача добиться этой продажи, на кооперативе не настаиваю, или вы против продажи и полностью верите ПС? Или нужно сложить руки и ждать что будет?

3. Вверх #2623
    Частый гость Аватар для mond
    Цитата Сообщение от sergey_28 Посмотреть сообщение
    Ну живая беседа всегда приятней, с Вами по крайней мере не скучно

1 - Ну я так понял у Вас есть тайные способы или покровители которые не хотят светиться, но всем помогут.
    2 - Ну я же выборочно читаю.
    3 - А кто вам предлогает еше одну квартиру в новострое.
    А кто вам сказал, что я хочу помочь Вам и кому либо еще, я хочу получить свою квартиру, но так уж выходит. что мою квартиру на 16 этаже никак нельзя построить без 15-ти остальных.
    Вы с ума меня сведёте!!!
    Вы так увлеклись орфографией, что перестали следить за тем, что пишете!
    "А кто вам сказал, что я хочу помочь Вам и кому либо еще" - ВЫ!!! В предыдущем своём сообщении - "...тот труд, который проделала ИГ по созданию кооператива с целью помочь и вам в том числе"!!!

4. Вверх #2624
    Ну вот еще и свиньей обозвала

Так наша общая задача добиться этой продажи, на кооперативе не настаиваю, или вы против продажи и полностью верите ПС? Или нужно сложить руки и ждать что будет?
    Пардон, но я этого не говорила!

Ещё рас спрашиваю - что вы собрались продавать? У вас ничего нет, кроме вашего имущественного пая. Никто ничего вам не передаст! Или вы думаете что ПС ещё и дэбилы? Как только появится покупатель, уж поверьте мне, они САМИ ПРОДАДУТ! И не будут спрашивать ни вас, ни меня...

5. Вверх #2625
    Посетитель
    И Вас это устраивает?

6. Вверх #2626
    И Вас это устраивает?
    ?????
    А вы хотите и рыбку съесть, и денег заработать???
    Вы очень рискуете переиграть самих себя! У вас не равный соперник. Я хочу получить свою квартиру. И всё. По этому - ДА, МЕНЯ ЭТО УСТРАИВАЕТ.

7. Вверх #2627
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    а что уже есть желающие купить по 500у.е. за квадрат из правительства ?!!
    или это так - разговоры ?!
    читайте на двух предыдущих страницах.

8. Вверх #2628
    Посетитель
    ?????
    А вы хотите и рыбку съесть, и денег заработать???
    Вы очень рискуете переиграть самих себя! У вас не равный соперник. Я хочу получить свою квартиру. И всё. По этому - ДА, МЕНЯ ЭТО УСТРАИВАЕТ.
    Я тоже хочу свою квартиру, и если действительно продадут и не спросят, а за эти деньги достроят, то я за, а вот если продадут, а достраивать будут 5-7 лет, так как деньги уйдут на другие цели, то НЕТ НЕ УСТРАИВАЕТ.

9. Вверх #2629
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    читайте на двух предыдущих страницах.
    что-то я на тех страницах желающих не заметил!

да и на остальных 131 - тоже!
    Последний раз редактировалось kudyakin; 11.08.2009 в 20:22.
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

10. Вверх #2630
    +1

11. Вверх #2631
    Постоялец форума Аватар для khrenov

да и на остальных 131 - тоже!
    стр.131

Правительство выдаст жилье внеочередникам за счет выкупленных недостроев после согласия на это КСУ
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко пообещала выдать 10 тысяч квартир очередникам. Она завила, что правительство выкупит 10 тыс. квартир у застройщиков до конца 2009 года сегодня.

Для решения этих задач у правительства есть 15 отраслевых антикризисных программ. Глава Правительства отметила, что жилье будет выкупаться по цене не более 500 долларов США за квадратный метр. Правительство аккумулировало в Государственном ипотечном учреждении 2 млрд гривен, предусмотренных, в частности, на достройку незавершенного жилищного строительства.

Два миллиарда гривен, аккумулированных в ГИУ, - это, конечно, хорошо. Только на данный момент ГИУ приостановило действия по реализации планов правительства. Это связано со вступлением в силу 27 июля Указа Президента от 22.07.2009 № 565/2009, которым глава государства приостановил действие постановлений Кабмина от 17.06.2009 № 684 и от 03.08.2006 № 1094. Виктор Ющенко также подал конституционное представление в КСУ. На основании приостановленных актов Кабмина ГИУ должно было финансировать завершение строительства в 2009 году жилых объектов путем приобретения такого жилья и выкупа готового жилья с последующей его передачей главным распорядителям бюджетных средств для обеспечения жильем отдельных категорий граждан, которые в соответствии с законодательством имеют право на его получение. Определенный Кабмином механизм господдержки, по мнению Президента, не предусмотрен Законом Украины "О предупреждении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства". Поэтому теперь нужно ждать решения КСУ, а затем уже - реализации правительственных планов.

12. Вверх #2632
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Уважаемый Сергей, я Вам уже предлогал-СОЗДАЙТЕ ГОЛОСОВАЛКУ, кто за, а кто против КООПЕРАТИВА!
    Пусть народ увидет реальную картину.
    Не надо рассказывать, что инет есть не у всех.
    Кооператив Вы создали тоже не по общему согласию большинства инвесторов.

13. Вверх #2633
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Алёна... Вступайте в кооператив! У вас с сергеем, думаю, будет полное взаимопонимание на основе категорического игнорирования отдельных фраз из текста. (Дабы избежать последующих вопросов сразу поясню - это я про то, что прошло две недели и такую большую стройку типа трудно раскачать! Или вы думали что за 2 недели вам построят весь район?)

P.S. Обаяния и уважения не достаточно, чтобы называться Homo sapiens, а на стройку пускают всех, но только в рабочие дни.
    Спасибо за совет.
    Я обязательно учту все Ваши замечания и теперь буду придерживаться только Вашей точки зрения.
    Спасибо, что открыли мне глаза на всё происходящее...

P/S/ А я то действительно всерьез считала, что "Уютный" достроят за 2, нууу максимум за 3 недели...
    Я

14. Вверх #2634
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Уважаемый Сергей, я Вам уже предлогал-СОЗДАЙТЕ ГОЛОСОВАЛКУ, кто за, а кто против КООПЕРАТИВА!
    Пусть народ увидет реальную картину.
    Не надо рассказывать, что инет есть не у всех.
    Кооператив Вы создали тоже не по общему согласию большинства инвесторов.
    Если хочешь чтобы что то было сделано - сделай это САМ. (не помню кто сказал)
    Я не знаю как это сделать на этом форуме, но если Вам не терпиться поиграться то чего Вы ждете. Или Вам принципиально чтобы именно я потратил на это свое время? или именно по Вашему предложению?

Я думаю с голосованием вопрос решен, или Вы сами ничего делать не будете? Против этого же пока никого нет, смелее, зачем же привлекать меня, а да чтобы сказать что все подмухлевано и опять я со своим кооперативом...

15. Вверх #2635
    Посетитель
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    стр.131

Правительство выдаст жилье внеочередникам за счет выкупленных недостроев после согласия на это КСУ
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко пообещала выдать 10 тысяч квартир очередникам. Она завила, что правительство выкупит 10 тыс. квартир у застройщиков до конца 2009 года сегодня.

Для решения этих задач у правительства есть 15 отраслевых антикризисных программ. Глава Правительства отметила, что жилье будет выкупаться по цене не более 500 долларов США за квадратный метр. Правительство аккумулировало в Государственном ипотечном учреждении 2 млрд гривен, предусмотренных, в частности, на достройку незавершенного жилищного строительства.

Два миллиарда гривен, аккумулированных в ГИУ, - это, конечно, хорошо. Только на данный момент ГИУ приостановило действия по реализации планов правительства. Это связано со вступлением в силу 27 июля Указа Президента от 22.07.2009 № 565/2009, которым глава государства приостановил действие постановлений Кабмина от 17.06.2009 № 684 и от 03.08.2006 № 1094. Виктор Ющенко также подал конституционное представление в КСУ. На основании приостановленных актов Кабмина ГИУ должно было финансировать завершение строительства в 2009 году жилых объектов путем приобретения такого жилья и выкупа готового жилья с последующей его передачей главным распорядителям бюджетных средств для обеспечения жильем отдельных категорий граждан, которые в соответствии с законодательством имеют право на его получение. Определенный Кабмином механизм господдержки, по мнению Президента, не предусмотрен Законом Украины "О предупреждении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства". Поэтому теперь нужно ждать решения КСУ, а затем уже - реализации правительственных планов.
    Спасибо Макс, а Вы монд читайте пожалуйста НЕ ТОЛЬКО СВОИ ПОСТЫ И НЕ ВЫБОРОЧНО

16. Вверх #2636
    Посетитель Аватар для танкетка
    Было бы неплохо все непроданные квартиры продать кабмину по 500$ за метр, я думаю под выборы да с прессой юлька врядли бы отказалась от своих слов да и очередники на квартиры это лишние голоса.

(в качестве рекламы кооператива:если бы мы их забрали то у нас было бы 25 000 свободной площади это 12.5 миллионов долларов, а если учесть что некоторая площадь комерческая то и все 15 000 000, а плюс кусок земли, а на достройку домов нужно со слов прогресс на 3 - 3 000 000, на 4 - 10 000 000 и того 13 000000, свой аудит мы не проводили а надо бы) хрен с тем кооперативом, может стоит просто собраться и решить как все забрать и продать, в цифрах вроде получается, или опять все просрем, будем сидеть и верить ПСу, Кучуку, Стасу, монд и танкетке???????
    Сергей ведь с Ваших слов Гурвиц с окружения Ющенка и откат Юльке не даст и наш Уютный в этом плане пролетает!!! Не так ли???? И вообще давайте Вы или члены правления кооператива ну или члены ИГ возьмете какое то соглашения у ПС что он действительно уже не против создания кооператива, что они действительно отдадут нам все активы как раньше обещали, а потом будем говорить о кооперативе и нашем контролем над ПС и рычагами влияния над ним, а пока незачем обсуждать тему кооператива. Верно?
    Последний раз редактировалось танкетка; 11.08.2009 в 22:13.

17. Вверх #2637
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет.
    Я обязательно учту все Ваши замечания и теперь буду придерживаться только Вашей точки зрения.
    Спасибо, что открыли мне глаза на всё происходящее...

P/S/ А я то действительно всерьез считала, что "Уютный" достроят за 2, нууу максимум за 3 недели...
    Ну вот, так бы раньше!!!!

18. Вверх #2638
    Посетитель
    Если ничего не делать - ДА. А что мы можем - ответ неудачника.
    Как минимум обратиться в ПС и к кабмину всем скопом с прсьбой обратить внимание при выкупе и на Одессу, так как там тоже много очередников, и в часности на Уютный, так как у нас цена позволяет, привлеч к этому СМИ, и перед выборами может выстрелить, в крайнем случае мы много не теряем, кроме своего времени. Или Вы изначально уверены что пробовать не стоит так как не получиться.

Знаете ктото красиво сазал: " Если ты считаешь что у тебя все получиться, то у тебя все получиться, если считаешь что не сможешь то ты прав"

P.S. Ау, если Вы не дочитали, то я повторюсь, если это можно сделать без кооператива, и Вы знаете как, давайте делать. Жду предложений.

На счет ПС, простите, а когда создавалось движение против ПС как Вы думаете я у них разрешение спрашивал? Кстати они и сейчас не против кооператива, если не особо лень отойти от компа в рабочее время набирите их телефон и спросите что там со стройкой и с кооперативом и Вам ответят..................... ну и вы надеетесь прочитать что Вам ответят? ЗВОНИТЕ
    Последний раз редактировалось sergey_28; 11.08.2009 в 22:23.

19. Вверх #2639
    Спасибо Макс, а Вы монд читайте пожалуйста НЕ ТОЛЬКО СВОИ ПОСТЫ И НЕ ВЫБОРОЧНО
    Прочитала... И что?

Ах пардон! Не заметила! В самом конце написано - поэтому все срочно вступайте в кооператив....

20. Вверх #2640
    Посетитель Аватар для танкетка
    Знаете ктото красиво сазал: " Если ты считаешь что у тебя все получиться, то у тебя все получиться, если считаешь что не сможешь то ты прав"
    Дааа, снимаю перед Вами шляпу!!!!

Ответить в теме
Страница 132 из 583 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права