У меня никогда не было моего возраста, всегда старше. Друзья-ровесники были, но романтикой там не пахло, это ж друзья.
Вот у подруг все - ровесники или младше, ни одной стабильной пары - на мой взгляд, конечно.
З.Ы. А нет, вспомнила, был 1 раз младше на год в студенчестве, но это было ужасно, хоть он был и развитый.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Подожди)Ты недавно писала о том,что понимаешь мужчин,которые не хотят проблемных и скучных теток.То есть тех,кому за 30 и они с детьми.На счет проблем и скучности я бы поспорила, конечно. Так как многие из них прекрасно обеспечены и далеко не скучны.Разные возможности и желания.Разные требования к сексу.Потому что детство в попе и эксперименты пройдены.Посмотри, здесь многие за 30 с ого го каким драйвом.Ты определись, он только у мужчин?Или ты какой то конкретный имеешь ввиду?
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Я после 35 (мужчин) встречала умных веселых. А драйв это те кто догоняют амфитамином. И другими психотропными. Те Да любят молодое мясцо. Когда запудрить мозг раз два и все. Насколько знаю а многие годы работаю в мужских коллективах молодух выбирают чисто потрахать. Отношения строят с женщинами По старше. Опыт. Отсутствие понтов и мудрость приходят с возрастом.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки