Кстати Аня права)))) надо бы по своему возрасту пробовать рыцарей)))
меня в трамвае пару дней назад мужчина посадил на свободное место в возрасте, не поняла прикола...))))))но по ходу воспитан так, что не сядет пока женщины стоят)))
Ну вот и я о том. Есть люди, которые с серьезняка тяжело переключаются, а есть люди, которые на вечном расслабоне и им переключиться в рабочее состояние так же сложно, как первым из него выйти. Если выбирать из двух зол, то мне ближе первый случай, мне сложно строить жизнь с ленивцами и скоморохами. Лучше уж я буду тормошить зануду.
Ну а средний вариант встречается крайне редко.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ахаха мне недавно две остановки ехать, заскочила в маршрутку, и мужчина реально 60 лет встал))) я ему говорю да спасибо, я выхожу)) неудобно когда дедушка уступает))) а он ни в какую, женщина должна сидеть. я подумала что если я не сяду, ему будет неприятно, что он совсем уж такой на вид дедушка никудышний, совсем пенсионер, и чего стоять как два дурака над пустым местом))) и я сидела свои полторы остановки))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки