ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
А мне за 95,4 отапливаемой площади с 25 октября начислили 347.08 грн. А у меня его толком и нет до сих пор . (((
У МЕНЯ ВСЁЁЁЁЁ
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Клапан на батарее есть? Перекрой, если так плохо чувствуешь себя при 20 градусах)
Я мерзлячка, мне при 20 градусах холодно. Пару раз в день открываю окна и проветриваю комнаты, и свежо и тепло.
Из-за того что не было отопления, у меня по откосам пошла плесень, дом сырой, разве этим хорошо дышать?
И вещи в гардеробной влажные были, так что я рада, что тепло включили.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Сегодня днем, несмотря на весеннюю погоду, у нас в квартире было +15. Потепление спасает только поздней весной или летом.
У нас со счётчиком тариф 21.35. И это ещё нет морозов. Какой же тариф выйдет при -17*? Страшно подумать. Похоже, что будет больше 32 грн.
Последний раз редактировалось __liliana__; 08.11.2016 в 06:48.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Боюсь спугнуть или сглазить, но (шепотом) батареи утром перестали быть ледяными, хотя еще не теплые.
kristalik абсолютно с Вами согласна. Живу на первом этаже, на расстоянии 3-4 м перед окнами растет дерево Павлония, солнце совершенно не попадает в окна, спальня - северная сторона, в доме теплосчетчик установлен в прошлом году. С того времени председатель экономит, утром в 7:00 отключают отопление, а в 20:00 включают. У меня почему то отопление поступает через полтора два часа. Ночью радиаторы жарят, дышать нечем, а днем дубарь. В итоге, по стенам плесень, стены, постель, вещи в шкафу мокрые. Да, соседям на верхних этажах жарко,открытые окна и т.д. а мне советуют подключиться с подвала, обогреватель включить... А оплачиваю такую же сумму как и мои соседи, имеющие такую же квадратуру как моя квартира.
Последний раз редактировалось vesna1; 08.11.2016 в 07:57.
Акция!!! Котята бесплатно
нам отключили отопление - думаю наши домовые экономисты. пока не холодно, но как стирать? оно ж ничего не высохнет((((
и нам отключили, 2й день холодные батареи... но пока в квартире +22, да и мысли об экономии греют душу...)))
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
а у нас жара ночью двинуться можно( и с открытой дверью не поспишь даже на проветривание (дует на 9м этаже), а в комнате +25 и духота. Встаю ночью проветриваю(
в октябре был 3,8 тариф, вроде ничего так. Но если б не мерзли 1 и 12 этаж можно было б и еще прикрутить.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки