я умняшка)), но БМ без высшего образования, работая строителем, не хотел со мной расставаться. искала простого парня, всегда самой не нравились заумные, но что-то я очень спростила))
кстати, а по какому поводу занудство в быту?
Мальвина, я не поверю что ты не зануда в быту. Вот честно. Но тема о мужчинах )
Сообщение от Sawo
Ну, так про всех можно сказать)) вообще, про всех людей. Тебе просто не подошел этот человек, т.к. анализировать на 10 лет любят очень многие, вне зависимости от "ума" Мы о разном, кароче
не думаю. просто ты еще очарована этим образом домашнего ботанизма, а я уже нет
А меня уже от этого тошнит. Тошнит, когда постоянно какие-то сверхразумные темы, какие-то поиски смыслов, вместо того чтоб расслабиться и радоваться жизни - попытка анализировать будущее на 10 лет вперед. Короче, на ботаников лучше смотреть со стороны, но не встречаться с ними.
Хех,прямо описание меня)
Сообщение от Надежда32
И такие встречаются, нудисты в квадрате))
А в кубе?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
А меня уже от этого тошнит. Тошнит, когда постоянно какие-то сверхразумные темы, какие-то поиски смыслов, вместо того чтоб расслабиться и радоваться жизни - попытка анализировать будущее на 10 лет вперед. Короче, на ботаников лучше смотреть со стороны, но не встречаться с ними.
а почему нельзя совмещать?))) ведь это так классно, вот сверх разумный человек, а потом он раз, и так расслабился)))) это как чем выше забрался на горку, потом ух)))))
а почему нельзя совмещать?))) ведь это так классно, вот сверх разумный человек, а потом он раз, и так расслабился)))) это как чем выше забрался на горку, потом ух)))))
мир не идеален.
Сообщение от Niemand
Что трудно представить меня,обсуждающего в интернете иное,чем сиськи?)
конечно. попробуй, докажи обратное
Сообщение от Bagira_13
так у тебя присутствует вот это качество ...
я прекрасно умею расслабляться, когда надо )
Сообщение от Bagira_13
Я вообще не пойму, почему ты себе лепишь образ мужчины, которому только сиськи в инете покажи)))) плагиат Старика на лицо)))))))
Социальные закладки