Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 839 из 2972 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #16761
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Боровик про відставку Саакашвілі: «Політично – це добрий крок»

Причини заяви про відставку голови Одеської ОДА Міхеіла Саакашвілі коментує його соратник Саша Боровик

Тетяна Трощинська: Яке ваше бачення причин того, чому Міхеіл Саакашвілі саме зараз подав у відставку? І так само перед ним це зробив Георгій Лорткіпанідзе.

Саша Боровик: Це трапилося не за один день. Все до цього йшло протягом останнього року. Саакашвілі приїхав в Україну на запрошення президента. Президент надав йому громадянство, його ініціативою було, щоб Саакашвілі поїхав на Одещину. Звичайно була певна афіліація і відчувалося, що у президента є якась широка команда, де Міхеіл Саакашвілі зі своїми людьми є частиною цієї команди.

Здавалося, що президент підтримує нас стратегічно але він не може завжди тактично проявити цю підтримку. Але десь за півроку стало зрозуміло, що президент не виконував обіцянки, які нам давав. В нього інша стратегія, він поставив на інші сили в Одеській області.

Василь Шандро: Яка це стратегія?

Саша Боровик: Він хоче підтримати баланс. Він хоче, щоб його політичні опоненти між собою сварилися і робили себе слабшими. Навіть якщо Труханов і його міська рада не є проукраїнськими, вони номінально співають український гімн і не роблять нічого такого відверто сепаратистського. Такий баланс президент підтримує. Це така собі «бандитська республіка Одещини», де бандити мають владу і ходять під українським прапором.

Міхеіл Саакашвілі хотів це поміняти. Якби президент дав йому повну підтримку на рівні СБУ, прокуратури, то це можливо було б зробити. Але президент поставив на інші речі. Він підтримав Труханова на мерських виборах. Партія БПП фактично діяла проти нас. А як тільки Давид Сакварелідзе, призначений в прокуратуру, почав піднімати справи на Труханова і Ківалова, його одразу ж відправили у відставку.

Завжди здавалося, що це ще зміниться, що президент обере бік реформаторів, просто тактично грає в таку гру. Аж поки стало зрозуміло, що ніякої гри немає, що просто була позиція нас нейтралізувати.

Саакашвілі боровся до останнього. Він вірив, що може там щось зробити. Але з часом побачив, що все більше і більше він сам, його не підтримують з центру. Він сам на сам з бандитським синдикатом і президентська команда підтримує синдикат. Він побачив, що стає не ефективний і не може зробити навіть якісь маленькі речі. Щоб побудувати бібліотеку в Одесі, йому потрібно було домовлятися з мафією. В такій ролі він не хотів залишатися. І політично цей крок, який він зробив – це добрий крок. Президенту він не дуже підходить. Його адміністрація зробила кілька заяв.

Тетяна Трощинська: В АП заявили, що думають над тим, ким замінити Міхеіла Саакашвілі. Чи говорили ви з Міхеілом Саакашвілі про його відставку?

Саша Боровик: Наша команда думала про відставку вже давно. Ми були дуже близькі до неї в квітні місяці. Я особисто пішов у відставку в травні. Саакашвілі витримав на кілька місяців довше. Але ми відчували, що нам дають обіцянки, які не виконують. З цієї гри треба було виходити.
    https://hromadskeradio.org/programs/...ce-dobryy-krok

3. Вверх #16762
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Кто такой Мутсаф я не вкурсах А Мустафа Найем все хорошо только что у Шустера в эфире рассказал, без описанных тобой глупостей...
    Не, ну хорошо он рассказывать умеет,кто спорит?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

4. Вверх #16763
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Ну хватит уже глупости писать... Это дело можно решить только через суд. Ода может лишь способствовать... но не решать.
    а что глупого я написал? Миша не обещал передать здание морякам военным?
    Миша видимо по привычке забыл что в Украине есть суд и подобные "передачи" могут быть оспоренны в суде, а не перетерты базаром с президентом, теперь Мише и суд украинский мешает?
    Последний раз редактировалось Dave; 08.11.2016 в 11:57.

5. Вверх #16764
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Опять мимо, хотя долго собирался.. Во первых первым о штабе ВМСУ в ДП заявил Палица. Во вторых читаем внимательно -

Сегодня утром началась официальная часть празднования Дня Военно-морских сил Украины. На Одесском морвокзале выстроились военные корабли во главе с флагманом ВМС ВСУ, фрегатом «Гетьман Сагайдачный». На его борту прошло торжественное поднятие флага.
    На церемонии присутствовали министр обороны Степан Полторак, председатель Одесской областной администрации Михеил Саакашвили, мэр города геннадий Труханов, командование ВМСУ, а так-же почётные гости, среди которых ветераны футбольной команды «Динамо-Киев».
    По словам Михеила Саакашвили, решение относительно ДП уже одобрил президент Петр Порошенко накануне Дня ВМС. Кроме того, Президент Украины принял решение — Одесса станет городом базирования ВМС Украины.
    «Но для этого нужно принять много мер. Первое — мы должны найти штаб базирования ВМС. Мы приняли решение сделать это в Доме профсоюзов», — заявил Михеил Саакашвили
    .

Теперь еще скажи шо когда Михо говорил "мы" то имел ввиду себя как императора Одесского, князя Бессарабского, маркиза Малого и Большого Фонтанов....

Так что давай следующее...
    Не мимо а в точку, ибо твой миша вначале ляпает а потом соображает что ляпнул и накосячил, в итоге обвиняет всех вокруг в своих ляпасах
    А что имел ввиду миша - спроси у миши, пока он еще в Одессе, вещи собирает

6. Вверх #16765
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...
    "Суд отказался передавать Дом профсоюзов в собственность государства "(с)
    "судья Светлана Железная отклонила иск облпрокуратуры и облотделения Фонда госимущества. Здание Дома профсоюзов останется в собственности федерации профсоюзов Одесской области."(с)

кто у нас суд? кидалов... не?
    В данном случае - Светлана Железная, не?

7. Вверх #16766
    Гольдарб: отставка Саакашвили - верный шаг, для него важно устраниться от властей Украины 07.11.16

Сегодня "Субъективные итоги дня" вместе с главой общественной организации "Публичный аудит" Максимом Гольдарбом и политическим экспертом Бачо Корчилавой.

https://www.youtube.com/watch?v=V9idTUa6-Pw

8. Вверх #16767
    Саакашвілі не буде лідером партії, але буде її драйвом, - грузинський політолог.ВИДЕО

Саакашвілі може допомогти українським політикам побудувати реформаторську партію, але він не буде лідером цього політичного утворення
    Про це у ефірі Еспресо.TV сказав грузинський політолог Гела Васадзе.

"Саакашвілі зараз спробує ввійти до української політики. Однак мені здається, що він не буде лідером, але буде драйвом партії. Ця партія зможе зібрати навколо себе молодих, енергійних людей, які здатні будуть провести реформи. Але хочу наголосити, що Україні потрібен український Саакашвілі, а не грузинський", - сказав Васадзе.

За його словами, Міхеіл Сааакашвілі може допомогти цьому "українському Саакашвілі" зібрати навколо себе команду.
    http://espreso.tv/news/2016/11/07/sa...skyy_politolog

9. Вверх #16768
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, как это понимать и коментировать. Может я что-то серьезное упустила?

Тут и комментировать нечего. Вброс. Кивалов
    Народ безмолвствует....(с)

10. Вверх #16769
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    сейчас самый важный вопрос - с кем Михо собирается дружить? именно от этого может зависеть его политическое будущее
    Я надеюсь, что его партия Хвиля подружится с Демальянсом и Самопоміч.

11. Вверх #16770

12. Вверх #16771
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Не мимо а в точку, ибо твой миша вначале ляпает а потом соображает что ляпнул и накосячил, в итоге обвиняет всех вокруг в своих ляпасах
    А что имел ввиду миша - спроси у миши, пока он еще в Одессе, вещи собирает
    Ты решил всех веселить дальше? Где он обещал? Мы решили это его обещания? Кто "мы" в новости указано. Если это обман то тогда уже пиши - Президент, Министр обороны, губернаторы Палица и Саакашвили, мэр города меня обманули..

13. Вверх #16772
    User banned

Вчера вот этот недополитик, недомужчина выдал:
    "Баба с воза – кобыле легче. То, что политический лузер Саакашвили ушел в отставку – единственная возможность для него хоть как-нибудь сохранить лицо"
    А сегодня, я читаю тему, и понимаю, сколько у него единомышленников!!! Вы, те кто, с таким остервенением, вторые сутки пишете здесь всякую чушь, не имеющую ничего общего с реальностью, ради того чтобы, как можно больше грязи вылить на Саакашвили, вы отдаете себе отчет, что вы мыслите КАК ЛЯШКО!!!!???
    ФУУУУ это же низко и мерзко, поддерживать негодяев и ничтожеств, при этом очерняя достойных людей!!!
    Я и предположить не могла, как много личинок на форуме отложили Кивалов, Труханов, Гончаренко, Голубов, Киссе и прочие навозные мухи!

14. Вверх #16773
    User banned
    В данном случае - Светлана Железная, не?
    Эта? За ней чудес выше крыши, начиная с решений по побережью.. Одесская судья-миллионерша ютится с мамой в крохотной комнате

15. Вверх #16774
    User banned
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Вы, те кто, с таким остервенением, вторые сутки пишете здесь всякую чушь, не имеющую ничего общего с реальностью, ради того чтобы, как можно больше грязи вылить на Саакашвили, вы отдаете себе отчет, что вы мыслите КАК ЛЯШКО!!!!???
    ФУУУУ это же низко и мерзко, поддерживать негодяев и ничтожеств, при этом очерняя достойных людей!!!
    Я и предположить не могла, как много личинок на форуме отложили Кивалов, Труханов, Гончаренко, Голубов, Киссе и прочие навозные мухи!
    Стопиццот! Это пуйловская наживка, жирные опарыши.

16. Вверх #16775
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    дно пробито..... это сказал человек, возглавляющий «Всеукраинский союз ветеранов АТО»....

У бывшего президента Украины Виктора Януковича было больше порядочности, чем у главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" экс-руководитель департамента Национальной полиции по борьбе с наркопреступностью Илья Кива.
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

17. Вверх #16776
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    а что глупого я написал? Миша не обещал передать здание морякам военным?
    Миша видимо по привычке забыл что в Украине есть суд и подобные "передачи" могут быть оспоренны в суде, а не перетерты базаром с президентом, теперь Мише и суд украинский мешает?
    Все , до этого! И это тоже...

18. Вверх #16777
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Конечно, для меня ещё важно какой он в сем'е, как относится к жене, но здесь очень много неординарного;

Oна из Голландии, из цивилизованной страны, где женщины добились давно (не знаю как именно у них , но в Финлядии в парламенте 42% женщин) правa быть Человеком!

Oна знает, что он не будет дома сидеть на диване и сопеть в две дырки.

Здесь подвиг своеобразный с её стор0ны - быть женой гения не простая задача.

Eсли б я родилась мужчиной в такой семье, с такими талантами или воспитанными талантами и моложе я бы тоже такой была бы - свобода есть самое ценное в жизни,

многiе понимают ето слишком поздно, ну и женщинам не только в Укрaине, в ссср некуда деться ((( беправие, беззаконие,
    Последний раз редактировалось ValVed; 08.11.2016 в 16:32.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

19. Вверх #16778
    User banned
    Миша видимо по привычке забыл что в Украине есть суд и подобные "передачи" могут быть оспоренны в суде, а не перетерты базаром с президентом
    политическая культура у миши не европейская, а евразийская, а евразийцы привыкли работать "по понятиям"
    Последний раз редактировалось fb_ua; 08.11.2016 в 13:10.

20. Вверх #16779
    Все , до этого! И это тоже...
    мне искренне жаль вас и я понимаю вашу истерику - Миша вас поматросил и бросил, а вы как рогом уперлись в одесский берег полтора года назад так толдоните нон стоп "Миша-спаситель, рехформы......", все ! Поздно! Ваш клоун свалил из Одессы, хорош с хоругвями хороводы водить
    Я вам год назад говорил что Миша клоун, но вы ж слышите только себя и своего кумира

21. Вверх #16780
    User banned
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    дно пробито..... это сказал человек, возглавляющий «Всеукраинский союз ветеранов АТО»....
    Это сказал человек ранее цёмкающийся с Трухановым и заявивший шо тот форпост борьбы с сепаратизм на юге страны. От мы все тут смеялись...

Ответить в теме
Страница 839 из 2972 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права