| ||
Добрый день!Я обращаюсь к риэлторам форума,если таковые есть.Подскажите,пожалуйста,реально ли купить 3-х комнатную в Черемушках по цене до 65 тыс.дол.(примерная плошадь:60/40/6),с ремонтом на средних этажах.И еще вопрос:во сколько обычно обходиться оформление и услуги маклера?Я нахожусь в другой стране,поэтому интересуюсь через форум.Спасибо.
Вчера смотрел четырехкомнатную на Рабина. 5-й этаж, хрущевка.
Состояние убитое. Отдают за 52тыс$
Любопытная ситуация с ценами на метры в Одессе...
С одной стороны покупателей не много и реальных сделок того меньше...
Но цены по тихоньку и по маленьку ползут вверх ...
Несколько раз был свидетелем как "реэлторы брали в продажу квартиры", обещая клиенту цену на 5-10 тысяч выше рыночной...
Забывая уточнить сколько времени квартира, по такой цене, будет продаваться...
Да Да даСамое забавное когда говоришь продайте на 10 тысяч дешевле но в течение 2х недель, тут же начинается что невнятно
![]()
[B][B]
Господа риеэлторы, хозяины, продавцы,покупатели и просто знающие люди! Подскажите сколько сейчас стоит
1) земля на ул. Львовской напротив Гидромета
2) Аркадия:
б) земля в Аркадии в районе Морской Симфонии (вроде название правильное, на всякий случай уточню, что это недалеко от плит)
в) строение (пустая коробка) в том же районе.
Буду очень благодарна за информацию!
Подскажите, пожалуйста, за сколько можно продать 2-х комнатную "болгарку" на Филатова, 3/5, в хорошем состоянии, кондиционер, металлопластик...
так ты это, помоги засадить за эту ценуСообщение от sim∼6461195
а то 3.14еть не мешки таскать
здесь 58 с ремонтом мини чешка
http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24e=2&m%24l=26&Id=8c933515-122e-4a8a-9816-dc40a41a0669&p=1&s=11
Последний раз редактировалось yurij33; 11.08.2009 в 20:54.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
это хрущ шо третий шо пятый засадить (продать) его по цене больше чем 800 долл за квадрат это гимор.
А ктото позволяет себе смело утверждать что 53-55 косых за хрущ прям таки продажная цена.
Все даж обсуждать это не хо
Последний раз редактировалось yurij33; 12.08.2009 в 11:57.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Социальные закладки