Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 838 из 2972 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 1838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #16741
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Слава, я дико удивлен тобой!
    А я дико не удивлен, т.к знал, что такая реакция у кого-то будет.
    Дело не в Шкиряке, которому место действительно в Непале, а не в МВД, а в сути.
    Не он один еще скажет аналогичное.

А суть совсем не в том, что он сделал, а в том, что не сделал, в том что слова летели быстрее продуманных действий и самих дел.

3. Вверх #16742
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А я дико не удивлен, т.к знал, что такая реакция у кого-то будет.
    Дело не в Шкиряке, которому место действительно в Непале, а не в МВД, а в сути.
    Не он один еще скажет аналогичное.
    Ляшко уже сказал, наши Гончаренко, Голубов, Скорик.. Цвет страны..

4. Вверх #16743
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вот этому цвету страны, а также тем, кого уже сватают на должность - флаг в руки и в дальнюю дорогу.....

Я уже писал, грандиознейшей ошибкой Порошенко будет новое назначение политика на область.

Гройсман уже пообещал провести открытый конкурс. Если он будет честный, то никто из этих лиц не пройдет. Если конкурс будет "как всегда", то можно тушить свет, область разворуют окончательно.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 08.11.2016 в 08:26.

5. Вверх #16744
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    не говори, ЛУЧШИЕ люди страны прокатились по поводу Саака
    цвет, так сказать, нации
    не вижу ссылок на Кивалова, Труханова, Насырова, Кононенко, Пресмана и прочей грязи...
    жду, что скажет шоколодный друг молодости...
    Наверно, следующее:
    я, дескать, на него надеялся, поручил тяжелый и ответственный участок работы, а он, падлюка, всё завалил, всех моих друзей и подельников назвал ворами, оклеветал чистые души, денег немерянно просил на всё (дороги, инфраструктура, еродром, таможня, морвокзал и пр.), я же ему денег не обещал, делать надо, как все, шо осталось от краденого, из того и лепи...
    Последний раз редактировалось Akoma; 08.11.2016 в 08:30.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #16745
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Зачем послушать?
    Насмотревшись этих реалий в период оранжевых и убедившись в пустословии, я с этим делом напрочь завязал. Каждый должен заниматься тем, что умеет делать хорошо, если это не дают делать, нечего этим заниматься, усиливая тем самым благосостояние кланов.
    Плодами Михиной работы не раз воспользовались в Киеве. Хочу надеяться, что его использовали втемную.
    Ну... Я так и знал!

7. Вверх #16746
    User banned
    цвет, так сказать, нации
    не вижу ссылок на Кивалова, Труханова, Насырова, Кононенко, Пресмана и прочей грязи...
    А шо Петя? Он как в той песне о грушах - И хочется и колется и мама не велит... Мирослава ясно описала виденье наших процессов.

В США прекрасно видят бутафорию от Порошенко — Мирослава Гонгадзе

Высокопоставленные чиновники США ожидают реальных реформ, реальной борьбы с коррупцией от представителей украинской власти, и хорошо прослеживают бутафорию, которой отчасти украинская власть пытается прикрыть свои промахи.
    Об этом вдова убитого украинского журналиста Георгия Гонгадзе, журналист и телеведущая Мирослава Гонгадзе заявила в опубликованном сегодня интервью "Высокому замку ".
    Комментируя отношение американского руководства к украинской власти и мнение о том, будто США разочаровались в работе украинского правительства и махнули рукой, Мирослава отметила: «Рукой не махнули, но отношение у них к украинской власти, как и у украинцев, ожидаемо прохладное и реалистичное. Все ждут реальных реформ, реальной борьбы с коррупцией, и хорошо прослеживают бутафорию, которой отчасти украинская власть пытается прикрыть свои промахи».
    «В то же время смотрят на Украину с расстояния исторической перспективы и отмечают, как серьезно продвинулся именно общество в понимании своей роли и влияния на власть. Видят положительные и указывают на негативы. Украина имеет много друзей на Западе и, в частности, в США. Вице-президент США Байден один из них. Он мне однажды сказал: "Украина имеет последний шанс. Она должна реформироваться, или наступит конец". Мы все должны это осознать, мы приперты к стене, должны найти выход и выжить», - добавила она.
    В этой информации от Мирославы Гонгадзе не приходится сомневаться. Вот только реагируют высокопоставленные чиновники США на столь подлое поведение украинской власти слишком вяло.
    Напомню, в конце прошлого месяца Байден поведал об ультиматуме, который он выставил в декабре минувшего года президенту Порошенко, требуя отставки генпрокурора Шокина.
    В своем выступлении 8 декабря в Верховной Раде вице-президент США заявил, что в Украине «процветает раковая опухоль коррупции».
    Однако, как известно, Порошенко отправил Шокина в отставку лишь в конце марта
    .

Шаг вправо, шаг влево считается побегом от МВФ, не дадут они дальше нашим свои деньги по корманам расовывать. Михо у них как индикатор тех процессов....

8. Вверх #16747
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Вот с тем, что выделила - соглашусь. Даже не сомневайся, что наберёт).
    А потом мы Михаила Николозовича и в кандидаты на пост президента выдвинем. Америка нам поможет, ага.
    Я за, для меня человек, владеющий 7 языками, уже умный.
    Cегодня без Енглиш молодой человек в современном мире - неполноценен.

Я пишу о настоящих молодых людях, а не о "накипи" типа магомедовых или любовницы с мерса, убившей Супруна.

Молодые люди не знающие Енглиш это как курение, позор и лоуклес.

Понимаю, кому за 40 может сложнее, но есть в ютубе уроки бесплатно, если нет денег или по Skype обучение, намного дешевле, чем на курсах.

Но, это маленькая часть его - он талантливый человек и его отец не мясник с Привоза, а мать не Белла маникюрша v Банe на Торговой.

Он одарённый человек, устремлённый, горящий, он Человек - Событие!

таких неt в Украине или я их не знаю (((

У нас они были - поколение Черновила и Хмары - одних убили физически, других "подавили" в лагерях, а молодых таких, как Саакашвили нет ((
    Последний раз редактировалось ValVed; 08.11.2016 в 12:35.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

9. Вверх #16748
    Не покидает форум Аватар для Dave
    У меня была два вопроса - Конкретно шо Миша обещал и назвать хоть один его проект в осуществлении которого Киев не вставлял палки в колеса.. Шо как всегда мешает ответить конкретно, без прыжков с места в ширину? За Мишу шото говорим, а сами?
    Ну так навскиду: передать дом Профсоюзов штабу ВМСУ - обещал? Обещал! Передал? А хрен! Кто ему помешал? Петя? Киев?
    Попытайся ответить конкретно, "без прыжков с места в ширину", как ответишь поговорим за следующие его рехформы

10. Вверх #16749
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Мише всегда ктото мешает - Киев, Петя, украинский народ, одесситы........интересно Мише ктото объяснил что он сам согласился на должность председателя ОГА, не президента Украины, не премьера а всего лишь губера Одесской области?
    Потому как обещаний и прожектов он выдал на гора столько что хватит на 3 президентов и десяток премьеров не имея их полномочий, а работу губера он завалил полностью и кто в этом виноват? Киев и Порошенко?
    "Наша песня хороша, начинай сначала" (с).
    Вот как вести дискуссию с людьми, которые игнорируют ответы и вопросы других участников дискуссии и упрямо повторяют одни и те же глупости? Попраздновать-поплясать с местным ворьём-жульём уход Михаила Николозовича с поста главы ОГА, что здоровье не позволяет?

11. Вверх #16750
    zodchiy
    Ну так навскиду: передать дом Профсоюзов штабу ВМСУ - обещал? Обещал! Передал? А хрен! Кто ему помешал? Петя? Киев?
    Попытайся ответить конкретно, "без прыжков с места в ширину", как ответишь поговорим за следующие его рехформы
    хм...
    "Суд отказался передавать Дом профсоюзов в собственность государства "(с)
    "судья Светлана Железная отклонила иск облпрокуратуры и облотделения Фонда госимущества. Здание Дома профсоюзов останется в собственности федерации профсоюзов Одесской области."(с)

кто у нас суд? кидалов... не?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #16751
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Ну хватит уже глупости писать... Это дело можно решить только через суд. Ода может лишь способствовать... но не решать.

13. Вверх #16752
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    ...он талантливый человек и его отец не мясник с Привоза, а мать не Белла маникюрша v Банe на Торговой.

Он одарённый человек, устремлённый, горящий, он Человек - Событие!

таких неt в Украине или я их не знаю (((
    100%. Но, кстати, ещё и этим Михаил Николозович и такие люди как он - порядочные, умные, образованные, и вызывают у определённой аудитории и местных вождей или в вожди метящих безмерное раздражение. А всё очень просто - потому что рядом и на фоне таких людей как Михаил Николозович, у них абсолютно справедливо возникает чувство собственной неполноценности. Конечно, легко изображать из себя умного в кругу малограмотных, звезду в сером пространстве, когда никто не мешает) И зачем им учить языки, когда никто их не знает? А тот, кто их учит, кто стремится к знаниям, к образованию - тот либо дурак, либо хворый, так гласит местный менталитет (. Кого в наших школах, да и в школах всего постсовка, в первую очередь ненавидели и лупили? Правильно, талантливых, ярких, хорошо учившихся, имевших своё мнение. Мол, чего "высовываются", должны быть как все" - серыми, бездарными молчунами. На работу папа с мамой пристроят, и ведь всегда так было - олигофрена та возьмут, а имеющего своё мнение и талантливого - чёрта с два, будь ты хоть семи пядей во лбу и владей хоть семью языками. И честных, порядочных тоже не возьмут, таких ведь врать и воровать не научишь.
    Грустно это всё...

14. Вверх #16753
    Не покидает форум Аватар для An-na
    цвет, так сказать, нации
    Наверно, следующее:
    я, дескать, на него надеялся, поручил тяжелый и ответственный участок работы, а он, падлюка, всё завалил, всех моих друзей и подельников назвал ворами, оклеветал чистые души, денег немерянно просил на всё (дороги, инфраструктура, еродром, таможня, морвокзал и пр.), я же ему денег не обещал, делать надо, как все, шо осталось от краденого, из того и лепи...
    ниче он не скажет, сделает вид, что так и было, будут гавкать пока на цепи шестерки ближе к выборам снимет цепь
    Последний раз редактировалось An-na; 08.11.2016 в 10:50.

15. Вверх #16754
    у меня такое чувство 2 день, что от Миши ждали "доверяйбпп" вот тогда б, как из рогаизобилияазирова ништяки сыпались, но ни с укропом, ни бебебе, ни с бпп не шел в сговор по их клановым понятиям, тяжело ему будет со всех сторон подставы, а вот злых и талантливых Миша таки может объединить, будем посмотреть

16. Вверх #16755
    User banned
    Опять мимо, хотя долго собирался.. Во первых первым о штабе ВМСУ в ДП заявил Палица. Во вторых читаем внимательно -

Сегодня утром началась официальная часть празднования Дня Военно-морских сил Украины. На Одесском морвокзале выстроились военные корабли во главе с флагманом ВМС ВСУ, фрегатом «Гетьман Сагайдачный». На его борту прошло торжественное поднятие флага.
    На церемонии присутствовали министр обороны Степан Полторак, председатель Одесской областной администрации Михеил Саакашвили, мэр города геннадий Труханов, командование ВМСУ, а так-же почётные гости, среди которых ветераны футбольной команды «Динамо-Киев».
    По словам Михеила Саакашвили, решение относительно ДП уже одобрил президент Петр Порошенко накануне Дня ВМС. Кроме того, Президент Украины принял решение — Одесса станет городом базирования ВМС Украины.
    «Но для этого нужно принять много мер. Первое — мы должны найти штаб базирования ВМС. Мы приняли решение сделать это в Доме профсоюзов», — заявил Михеил Саакашвили
    .

Теперь еще скажи шо когда Михо говорил "мы" то имел ввиду себя как императора Одесского, князя Бессарабского, маркиза Малого и Большого Фонтанов....

Так что давай следующее...
    Последний раз редактировалось konsa; 08.11.2016 в 11:03.

17. Вверх #16756
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Это вчера пояснил вечером Шкиряк. Сколько в Украине областей и сколько глав ога? Но ни одним из них не был так заполнен телеэфир с рассказками о светлом будущем, потом о сплошной коррупции, потом "мешают работать", потом "я вам всем покажу кузькину мать"....
    Человек любит публичность и быть центром пупа? Он это и получает.

Откуда это всё? Возьму своё с другой темы

Вот скажите, как женщина и хозяйка. Вы когда-нибудь заявите мужу, что через 2 часа он будет кушать сваренный борщ, заведомо зная, что нет буряка, мяса и картошки, а также и денег чтобы это всё купить?
    Вот именно на таком примере и строилась работа. Прогрессивных взглядов и красноречия мало.
    Я думаю, что все знают как в Одессе в обиходе называют тех, кто много обещает и много говорит.
    5 июн. 2015 г

Саакашвили дали карт-бланш. Видео

Мишико получил особые полномочия. Правда, устно.

Губернатор одесской области Михаил Саакашвили получил расширенные полномочия от президента Украины Петра Порошенко на управление регионом.

Отвечая на вопрос о том, были ли даны Саакашвили особые полномочия для борьбы с коррупцией, Барамидзе ответил следующее: "Устные – да. Юридические - нет, Одесса не автономная область", - сказал Барамидзе, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Подробности».

При этом, глава института “Новая Украина” Андрей Ермолаев считает, что усные полномочия были даны грузинскому политику не справедливо по отношению к другим губернаторам областей Украины.

"Суперполномочия даны ему устно. Это что такое? В каком положении сейчас главы облгосадминистраций, которые слушают, тоскуют и думают "как нам управлять областями". Президент по сути подтвердил этим, что реформа самоуправления должна быть проведена", - прокомментировал Ермолаев.

По словам Барамидзе, если все станут делать реформы в своих областях, то и им президент даст дополнительные полномочия.
    Фрагмент из политического ток-шоу "Черное Зеркало" на телеканале Интер от 05.06.2015

https://www.youtube.com/watch?v=zTdZICRy52o

http://hronika.info/ukraina/61383-saakashvili-dali-kart-blansh-video.html

18. Вверх #16757
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    у меня такое чувство 2 день, что от Миши ждали "доверяйбпп" вот тогда б, как из рогаизобилияазирова ништяки сыпались, но ни с укропом, ни бебебе, ни с бпп не шел в сговор по их клановым понятиям, тяжело ему будет со всех сторон подставы, а вот злых и талантливых Миша таки может объединить, будем посмотреть
    Опять посмотреть? Не. Предлагаю объединяться.

19. Вверх #16758
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Опять посмотреть? Не. Предлагаю объединяться.
    та да ))))

20. Вверх #16759
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Ну хватит уже глупости писать... Это дело можно решить только через суд. Ода может лишь способствовать... но не решать.
    Человек просто не знает что здание принадлежит федерации профсоюзов Украины. А из связки Президент, Министр обороны, Председатель ОДА и мэр автоматом обманщиком становится один Саакашвили. Хотя говорилось о совместно принятом решении, а не обещании разместить. Владелец здания был категорически против, это месяцы и годы судов. И ни слова о том, что если так смотреть обманул то Палица, он первый заявил о этом будучи губернатором..
    Последний раз редактировалось konsa; 08.11.2016 в 11:33.

21. Вверх #16760
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Даже оставив пост губернатора Саакашвили не забудет о трассе Одесса–Рени

Такое мнение в комментарии «Пушкинской» высказал начальник Службы автомобильных дорог Одесской области Олег Варивода. По его словам, из-за ухода Саакашвили ремонт трассы не может прекратиться, ведь он был затеян не в качестве пиара, а продиктован практической необходимостью.

Превращение 261 километра трассы Одесса – Рени в современный автобан стало флагманским проектом в программе реформирования области, озвученной Михеилом Саакашвили во время вступления в должность в мае 2015 года. Одним из источников финансирования амбициозного проекта, стоимость которого губернатор изначально оценивал примерно в 2 миллиарда гривен, должны были стать вырученные сверх плана Одесской таможней средства, а сам ремонт завершен до конца 2016 года.

В реальности, однако, все, кроме впечатляющего презентационного ролика, выпущенного почти через год с начала работы Саакашвили, оказалось не так радужно. Из-за «серьезного коррупционно-политического саботажа», имевшего, по словам руководителя Одесской ОГА, место во властных кабинетах Киева, работы то с помпой стартовали, то снова замирали в ожидании денег. Дошло даже до того, что губернатор в попытке выбить обещанное финансирование устроил показательный переезд своей приемной на трассу Одесса – Рени.

В итоге, по состоянию на 7 октября 2016 года, ремонт был завершен на 12 участках протяженностью 56 километров. Тогда же, то есть в октябре, начальник Службы автомобильных дорог рассказал, что еще 134 километра трассы должны быть готовы уже в следующем году. Однако в свете сегодняшнего заявления одесского губернатора об уходе в отставку, вызвавшего довольно бурную и зачастую радостную реакцию как в местном, так и всеукраинском политикуме, где и в какой роли Саакашвили встретит завершение ремонтных работ на трассе Одесса – Рени пока совершенно не ясно.

Тем ни менее, комментируя корреспонденту «Пушкинской» еще не утвержденную президентом отставку, Олег Варивода выразил уверенность в том, что Михо продолжит лоббировать выделение средств на ремонт дороги, куда бы его не занесло политическим ветром.

«Важность реконструкции трассы Одесса – Рени очевидна как президенту с премьер-министром, так и новому начальнику Государственного агентства автомобильных дорог Украины Славомиру Новаку, поэтому очевидных предпосылок опасаться прекращения финансирования я не вижу», – заявил он.

Оценивая вероятность собственного увольнения в силу близости к команде Саакашвили, Варивода отметил, что совершенно не важно, какие произойдут изменения в руководстве Службы автомобильных дорог области. Важно лишь то, чтобы результаты, показываемые «дорожниками» в будущем, были как минимум не хуже тех, которые достигнуты за время его руководства.
    http://pushkinska.net/odessa/saakashvili-ne-zabudet-o-trasse-odessa-reni/

Ответить в теме
Страница 838 из 2972 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 1838 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права