Сообщение от Stanyslav Kovalsky Дети у вас с ним есть?) есть.
Сообщение от _ТирамиСУ_ есть. Всё, Стасу ты не интересна. Даже с бородой)))
Сообщение от _ТирамиСУ_ есть. Но ты же понимаешь, что не познакомься ты с ним из-за бороды, этого ребенка бы не было) Сообщение от Fidi Всё, Стасу ты не интересна. Даже с бородой))) Девушки с детьми интересней по многим причинам)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Fidi Всё, Стасу ты не интересна. Даже с бородой))) о боже, какая непростительная ошибка))) а я еще даже не сказала сколько)))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Девушки с детьми интересней по многим причинам) Спорный вопрос.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Но ты же понимаешь, что не познакомься ты с ним из-за бороды, этого ребенка бы не было) Девушки с детьми интересней по многим причинам) ты прав оо, у меня еще есть шанс)))))
Сообщение от Fidi Спорный вопрос. Если у тебя нет детей, то спорный)
Сообщение от _ТирамиСУ_ о боже, какая непростительная ошибка))) а я еще даже не сказала сколько))) Сообщение от Stanyslav Kovalsky Если у тебя нет детей, то спорный) В смысле?
Сообщение от Fidi В смысле? У тебя дети есть?)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky У тебя дети есть?) Может быть
Сообщение от Fidi Может быть Спасибо, ты сделал мой вечер!
Сообщение от Fidi Может быть может быть это лучше, чем ничего)))))))
Сообщение от _ТирамиСУ_ может быть это лучше, чем ничего))))))) Спору нет. Подымаю руки.
Мне, пожалуйста, мужчину из 1970)))
Сообщение от ЧЕНЯ Мне, пожалуйста, мужчину из 1970))) А имеешь соответствие?
Сообщение от Fidi А имеешь соответствие? Соответствие женщины 1970 точно не имею)) я голосую за женщину 2015)))
Сообщение от ЧЕНЯ Соответствие женщины 1970 точно не имею)) я голосую за женщину 2015))) Не бывает сразу сладкое и соленое.
Сообщение от ЧЕНЯ Мне, пожалуйста, мужчину из 1970))) Там все волосы были внизу)
Ах вот куда они перекочевали)))) сохранение волос в природе))))
Правила форума
Социальные закладки