Тема: Спутниковое ТВ в Одессе

Закрытая тема
Страница 4 из 30 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 581
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для DGrifon
    Ardo +100

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для regnames
    покажите хоть одного кто ставит антенны законно.. смешно!

3. Вверх #63
    К сожалению ничего смешного тут нет... За вменяемые деньги смотреть нечего, а официально НТВ смотреть на Украине зась... Единственный вариант для вас- приобрести и поставить антенну на 36 градус купить подходящий вам тюнер и самому настроить то, что вы хотите, на 36 градусее есть бесплатные каналы, может вы именно ради них хотите установить антенну, а что вы потом с этим будете делать- уже установщикрв не инересует, они чисты перед законом и совестью А установкой бесплатного я занимаюсь, да многие еще тут на форуме, просто посмотреть посты и сразу станет понятно кто

4. Вверх #64
    проблема в том, что антенну поставили и тюнер есть (софт openbox x-800)/ сосед ставил и трое жильцов подключились, антена кажется на три спутника настроена. но если честно смотреть особо нечего.
    меня интересует стс, тнт, домашний и индия-тв, но мне сказали это ток нтв. а тех "мастеров" что ставили найти не могу...

5. Вверх #65
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tabakov Посмотреть сообщение
    меня интересует стс, тнт, домашний и индия-тв, но мне сказали это ток нтв. а тех "мастеров" что ставили найти не могу...
    На сегодняшний день эти каналы кроме индии можно смотреть бесплатно,а еще и с одного спутника,правда в mpeg4.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от rise Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день эти каналы кроме индии можно смотреть бесплатно,а еще и с одного спутника,правда в mpeg4.
    поделится можете как? просканил все спутники, не нашел.. около 7000 каналов из них почти все кодировано и зарубеж.. русско-украиских около 67

7. Вверх #67
    Да кроме индии это все есть на ямале 90 градус и не надо никаких шарингов-шмарингов и абонплат... сморитться на обычном тюнере без мпег4
    список каналов с ямала,
    ТНТ+2, ТНТ+4, СТС+4,СТС+7, RENTV+4, RENTV+7, ОТВ приморье, НТВ+4, НТВ+2, Домашний+7, Бибигон, Школьник ТВ, РИК.
    Последний раз редактировалось DGrifon; 19.07.2009 в 13:24.

8. Вверх #68
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tabakov Посмотреть сообщение
    поделится можете как? просканил все спутники, не нашел.. около 7000 каналов из них почти все кодировано и зарубеж.. русско-украиских около 67
    Вы этим только себя путаете и тюнер перегружаете. Просто на многих спутниках частоты одинаковые, а тюнеру вообще фиолетово как называется спутник и где он находится. Так что кроме тех спутников, на которые у Вас настроена антенна, тюнер больше ничего не поймает. А то, что он у Вас якобы ловит - это все те же каналы с тех спутников, которые уже есть в списке! Это все-равно, что на телевизоре с памятью на 100 каналов на всех ста каналах настроить, например, УТ-1. И радоваться, мол мой телевизор с одной атенны поймал 100 каналов со всей Украины.

Может это и грубо звучит, но это реальность. Хотите добавить каналы - не надо пытаться что-то найти в тюнере под другим спутником. Надо просто установить еще одну антенну. Если Вы знаете спутники, на которые настроенна Ваша антенна, то на этом сайте можно найти список всех каналов и их частот, которые Вы можете принимать и смотреть (при условии, что они открытые, т.е. бесплатные).
    За мир во всем Мире

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для doll'ka
    У нас накрылся тюнер, ему уже 3 года, покупал папа, и я так понимаю недорогой)))) Хотела по "крутому" этот разрекламированный виасат, но там нет ОРТ, а это огроменный минус им. Я так понимаю надо новый тюнер, сколько сейчас стоит хороший? у нас одна тарелка

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для ARDO
    на "тарелке" сколько конверторов ? Может вы НТВ+ смотрели ?

11. Вверх #71
    Если у вас был ОРТ значит был хотберд, соответственно у вас сириус, амос и хотберд... тюнер можно взять примерно от 300 гр...

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для ОСК
    Вопрос установщикам? Скажите, а почему Вы всем предлагаете установить еще одну дополнительную антену? А потом ещё одну... Я ни разу ни от одного установщика не слышал предложения установить антену на мотоподвесе. Почему? Ведь это же эффективнее в сотни раз. И, кстати дешевле, чем несколько раз вызывать установщиков и докупать и докупать оборудование.

13. Вверх #73
    Потому что мотоподвес это гемор, во первых большое время переключения между спутниками, во вторых ненадежные моторы, в третих это требует серьезной подготовки пользователя и понимания как это все работает, и в четвертых это стоит мога денех и не работает на те деньги, которые стоит.... Вывод прост мотоподвес нужен только только тому человеку, который в принципе сможет поставить его сам...

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от ОСК Посмотреть сообщение
    Вопрос установщикам? Скажите, а почему Вы всем предлагаете установить еще одну дополнительную антену? А потом ещё одну... Я ни разу ни от одного установщика не слышал предложения установить антену на мотоподвесе. Почему? Ведь это же эффективнее в сотни раз. И, кстати дешевле, чем несколько раз вызывать установщиков и докупать и докупать оборудование.
    1. Скорость переключение через дисек намного быстрее чем поворот антенны в нужном направлении.
    2. Не забываем что мы живем возле моря и у нас имеются мощные ветра, которые не лучшим образом влияют на фокус антенны.

И, кстати дешевле, чем несколько раз вызывать установщиков и докупать и докупать оборудование.
    Зачем несколько раз вызывать, поставьте изначально правильную задачу и все проблему исчезнут.

15. Вверх #75
    Посетитель
    Цитата Сообщение от doll'ka Посмотреть сообщение
    У нас накрылся тюнер, ему уже 3 года, покупал папа, и я так понимаю недорогой)))) Хотела по "крутому" этот разрекламированный виасат, но там нет ОРТ, а это огроменный минус им. Я так понимаю надо новый тюнер, сколько сейчас стоит хороший? у нас одна тарелка
    Тюнер Виасата ОРТ показывает, но если не заплатите, отключат сразу все каналы (и даже бесплатные)! Сейчас по акции можно за 400 грн. взять их тюнер с проплаченными 3-мя месяцами и дальнейшей абонплатой 99 грн. за полный пакет.

Самый простой без всяких наворотов стоит в районе 300 - 400 грн. Китайский можно и дешевле найти. А дальше цена растет в зависимости от наворотов (наличие картоприемника, возможность записи, HDMI-выход и т.д.) и производителя.

А почему не хотите отремонтировать? Что за тюнер? Какая модель?
    Последний раз редактировалось Sat_Odessa; 10.08.2009 в 00:18.
    За мир во всем Мире

16. Вверх #76
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DGrifon Посмотреть сообщение
    Потому что мотоподвес это гемор...
    Ну со словом "гемор" я не согласен. Скорее "определенные неудобства".

Вопрос установщикам? Скажите, а почему Вы всем предлагаете установить еще одну дополнительную антену?
    Потому, что когда сразу предлагали поставить 2 - не поставили!

А потом ещё одну...
    Это крайне редко бывает. А вообще я всегда интересуюсь, какие каналы хотят смотреть люди, и исходя из этого уже что-то предлагаю.

Я ни разу ни от одного установщика не слышал предложения установить антену на мотоподвесе. Почему? Ведь это же эффективнее в сотни раз. И, кстати дешевле, чем несколько раз вызывать установщиков и докупать и докупать оборудование.
    Пожалуйста: "Давайте я Вам установлю мотоподвес".
    120$ - работа
    60$ - мотоподвес
    40$ - самый дешевый тюнер
    ~25$ - антенна, опора, головка
    При переходи с одного крайнего спутника на другой (например, с Амоса на Ямал) можно смело пойти покурить. Минуты 3 есть в запасе.
    Все это дело только на 1 телевизор. На 2 - умножаем на 2 (и стоимость и оборудование).

Так что там теперь с эффективностью и стоимостью???

Да, и еще:
    - Стационарная антенна при хорошей настройке не требует никакой подстройки, пока не сгниёт.
    - Мотоподвес (ввиду того, что это движущийся механизм) требует периодической корректировки!
    За мир во всем Мире

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для ОСК
    Цитата Сообщение от Sat_Odessa Посмотреть сообщение
    Ну со словом "гемор" я не согласен. Скорее "определенные неудобства".

Потому, что когда сразу предлагали поставить 2 - не поставили!

Это крайне редко бывает. А вообще я всегда интересуюсь, какие каналы хотят смотреть люди, и исходя из этого уже что-то предлагаю.

Пожалуйста: "Давайте я Вам установлю мотоподвес".
    120$ - работа
    60$ - мотоподвес
    40$ - самый дешевый тюнер
    ~25$ - антенна, опора, головка
    При переходи с одного крайнего спутника на другой (например, с Амоса на Ямал) можно смело пойти покурить. Минуты 3 есть в запасе.
    Все это дело только на 1 телевизор. На 2 - умножаем на 2 (и стоимость и оборудование).

Так что там теперь с эффективностью и стоимостью???

Да, и еще:
    - Стационарная антенна при хорошей настройке не требует никакой подстройки, пока не сгниёт.
    - Мотоподвес (ввиду того, что это движущийся механизм) требует периодической корректировки!
    Ой как дорого Вы берёте-то.
    120 уев за работу.
    Я 2 года назад поставил за 70 уев.
    И все два года просто рад. Работе мотоподвеса. А то что он от Ямала до Хотбёрда или куда угодно дальше идет 2-3 минуты максимуммммм, то можно и подождать. Я вон выстроил все каналы согласно пояса Кларка, так кажется по грамотному и ни жу-жу. Переход со спутника на спутник не больше 10 секунд если сверху вниз или наоборот.
    А вопрос мой вначале в самом тоже не случаен.
    Половина установщиков вообще не знают что такое мотоподвес, половина не умеет его устанавливать. Я когда купил его за 60 уев (в Николаеве, кстати, там было дешевле) дня три обзванивал установщиков. Все шарахались от мотоподвеса как бес от иконы.
    Да и другая причина - экономическая. Как можно больше впарить незнающему клиенту головок, тарелок, кабелей и калькуляций на работы...

18. Вверх #78
    То что вам нравится ждать 2-3 минутs переключения каналов, это ваши особысти пытання. Из 100 человек, которым предложили мотоподвесы со всеми плюсами и минусами сразу отказались от мотоподвесов и решили ставить отдельными зеркалами. Себе я ставил отдельными зеркалами, и все установщики, которых я знаю уже поменяли мотоподвесы на стационары.

19. Вверх #79
    Посетитель
    Ой как дорого Вы берёте-то.
    120 уев за работу.
    Я 2 года назад поставил за 70 уев.
    И все два года просто рад. Работе мотоподвеса. А то что он от Ямала до Хотбёрда или куда угодно дальше идет 2-3 минуты максимуммммм, то можно и подождать. Я вон выстроил все каналы согласно пояса Кларка, так кажется по грамотному и ни жу-жу. Переход со спутника на спутник не больше 10 секунд если сверху вниз или наоборот.
    А вопрос мой вначале в самом тоже не случаен.
    Половина установщиков вообще не знают что такое мотоподвес, половина не умеет его устанавливать. Я когда купил его за 60 уев (в Николаеве, кстати, там было дешевле) дня три обзванивал установщиков. Все шарахались от мотоподвеса как бес от иконы.
    Да и другая причина - экономическая. Как можно больше впарить незнающему клиенту головок, тарелок, кабелей и калькуляций на работы...
    Вы нашли за 70, а многие предлагают за 120. Да и 70 - это очень много.

А те, которых Вы назвали "половина" - вообще много чего не знают! Многие из них кроме трехголового дракона и еще одной (75 или 90) больше ничего и не могут! Смешно? А мне смешно их установщиками называть...

По поводу "впарить": в Турции вообще про крепление боковых головок стараются умалчивать. Так экономически выгоднее установщикам. А некоторые и про 2-х, 4-х и 8-ми выходные головки умалчивают.

Едим дальше: некоторые вообще посреди фильмов и передач рекламу втыкают. Чувствуете к чему я клоню?
    Последний раз редактировалось Sat_Odessa; 11.08.2009 в 21:49.
    За мир во всем Мире

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для ОСК
    Цитата Сообщение от Sat_Odessa Посмотреть сообщение
    Вы нашли за 70, а многие предлагают за 120. Да и 70 - это очень много.

Едим дальше: некоторые вообще посреди фильмов и передач рекламу втыкают. Чувствуете к чему я клоню?

Так вот и я про тоже ж. Пришлось самому сначала найти (слава Богу, щас не проблема) кучу информации, почитать, понять а потом уже объяснять "установщикам" чего я хочу. А от них или из них нифига никакой информации не вытянешь. Вместо того чтобы людям предоставлять качественный сервис - простая Одесская дуриловка.
    Последний раз редактировалось ОСК; 12.08.2009 в 10:37.

Закрытая тема
Страница 4 из 30 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права