Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 836 из 2972 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 1836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #16701
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Читаю ветку и один вопрос крутится в голове: а где штатные защитники Михо? Им уже что, выходное пособие выплатили?
    А что так? Очки забыл ?
    З.Ы.
    Можешь меня занести в "штатные", если тебе так легче... Считал, и продолжаю считать его положительным персонажем в украинской политике.
    А комментировать тут нечего... Конечно, можно давать советы, вроде зачем вообще соглашался, или заявил об отставке поздно... и т.д. Умников то полно.
    А в общем грустно... Про@рет Петя все как Ющ...
    Рад бы ошибиться.

3. Вверх #16702
    Вспомнился герой Кена Кизи:
    https://www.youtube.com/watch?v=gXLtx4rMv1o

4. Вверх #16703
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    На месте Порошенко я бы снова пиарнулся и назначил новым губером к нам кого-то еще более экстравагантного. Думаю желающие найдутся из числа погнатых сцаными тряпками у себя на родине. Просто берем список харизматичных политических лидеров не у власти из третьестепенных стран и гадаем
    янукович -сцаными тряпками на родине погнан

5. Вверх #16704
    Посетитель Аватар для Freid
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    На месте Порошенко я бы снова пиарнулся и назначил новым губером к нам кого-то еще более экстравагантного. Думаю желающие найдутся из числа погнатых сцаными тряпками у себя на родине. Просто берем список харизматичных политических лидеров не у власти из третьестепенных стран и гадаем
    та вон Обама скоро освободится =)

6. Вверх #16705
    User banned
    Цитата Сообщение от Freid Посмотреть сообщение
    та вон Обама скоро освободится =)
    Обама не подходит, он ещё не все лифты и подъезды в рашке пообсцикал. В постоянных командировках будет...)))
    Последний раз редактировалось konsa; 07.11.2016 в 20:48.

7. Вверх #16706
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    янукович -сцаными тряпками на родине погнан
    на харизматичного он не тянет

такой харизмы в любой одесской бадеге пруд пруди

8. Вверх #16707
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    странный у нас электорат
    голосуют за ворьё, а на человека, который попытался сделать что-то хорошее - выливают помои
    в этих двух темах о Саакашвили это четко просматривается
    я ещё столько грязи не слышал об одесских губернаторах, начиная с Будулая
    а ведь не было ни одного порядочного, развалили, обокрали и захватили в области всё, что можно и нельзя
    оказалось, шо Миха - самая большая падлюка
    бог вам судья...
    стопицот да

9. Вверх #16708
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    А что так? Очки забыл ?
    З.Ы.
    Можешь меня занести в "штатные", если тебе так легче... Считал, и продолжаю считать его положительным персонажем в украинской политике.
    А комментировать тут нечего... Конечно, можно давать советы, вроде зачем вообще соглашался, или заявил об отставке поздно... и т.д. Умников то полно.
    Рад бы ошибиться.
    Так и будет, всё идёт к этому... Жаль Михо... а вместе с ним Одесскую область и город.
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #16709
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А мне Саакашвили не жалко, хорошо он тут попиарился. Думаю на партию свою голосов нашкребет.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #16710
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Считал, и продолжаю считать его положительным персонажем в украинской политике.
    Рад бы ошибиться.
    Саакашвили на пост председателя ОГА не соглашался - он напросился на него, сам напросился. Он об этом не раз рассказывал в своих интервью. Не было у него желания протирать штаны в Киеве, хотел проводить реальные реформы в отдельно взятой области. Пётр Алексеевич пообещал оказывать ему всяческое содействие и поддержку со своей стороны. Глава ОГА может действовать только в рамках закона в пределах своих официальных полномочий. Но полномочий ему, тех полномочий, которые позволили бы Михаилу Николозовичу проводить на месте реальные реформы и бороться с коррупцией, Пётр Алексеевич ему так и не дал, всё обещая и обещая...

Как я уже писала, для того, чтобы проводить реальные реформы нужны изменения в украинском законодательстве, дающие инструменты для эффективной борьбы с коррупцией. Эти изменения в виде законопроектов, в соответствии с действующим украинским законодательством, непосредственно инициируются и принимаются депутатами Верховной Рады Украины и подписываются (не подписываются) Президентом Украины. Михаил Николозович со своей командой подготовил ряд законопроектов - направленных на борьбу с коррупцией, для улучшения условий малого бизнеса (Одесский пакет реформ, переданный им Гройсману полгода назад) и многие другие. Кто нибудь из депутатов ВР внёс их на рассмотрение ВР? Кто-нибудь из Администрации Президента хотя бы поспособствовал этому? Неважно кто из них и что говорил и говорит, важно то, что кто из них и что сделал.

И я считаю правильным, что Саакашвили заявил о своём уходе именно сейчас. Объясню почему я так считаю. Потому что, пытаясь решить на своём уровне проблемы Одесской области в рамках своих должностных полномочий, Михаил Николозович наглядно показал в чём корень главных проблем в Украине. Нельзя в рамках существующего законодательства их решить на местном уровне, нельзя победить коррупцию - нужны системные изменения на уровне государства, произвести которые может только ВР с Президентом. А они, к сожалению, лишь имитируют движение поезда. И вот эту всю неприглядную красу нынешней верховной власти увидел весь мир - во многом именно благодаря Саакашвили. При этом, даже в пределах своих полномочий, несмотря на постоянные палки в колёса, которые Саакашвили ставили как на местном уровне, так и в Киеве, Михаил Николозович всё-таки сумел сделать много полезного, как бы не вопили местные и киевские воры-мошенники при должностях и их подпевалы-тролли.
    Саакашвили выиграл этот раунд борьбы с Киевом за цивилизованные реформы в Украине, за жизнь по закону, а не по понятиям.
    Это хорошо понимают и в Киеве, и местная братва. Ой, как рано праздновать им победу).
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 07.11.2016 в 23:25.

12. Вверх #16711
    Почитал я тут Мутсафу (друг Саакашвили), так вот он пишет что Михаила использовал Порошенко в своих корыстных целях. И грузин это прекрасно знал. Так что перед нами разыграли очередной спектакль. Я бы Саакашвили пластмассового канского льва дал.

13. Вверх #16712
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Так и будет, всё идёт к этому... Жаль Михо... а вместе с ним Одесскую область и город.
    Можно поинтересоваться откуда такой пессимизм?

Пожалеть стоит киевских и местных "деятелей" при власти. Своими действиями и бездействием они уже вынесли себе приговор.

Одессу и область тоже жалеть не стоит. Какого бы главу ОГА сюда не назначили, он, наверняка, сделает для Одессы и области много чего полезного, ну, чтобы показать всем - вот, посмотрите, что сделал новый губернатор по сравнению с тем, что сделал Михаил Николозович)) И я даже не удивлюсь, если новому губернатору Киев даст какие-то полномочия дополнительные - всё сделают для того, чтобы скомпрометировать Саакашвили.
    Но как бы они сами не оказались в той яме, которую вырыли для Михаила Николозовича.

14. Вверх #16713
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А мне Саакашвили не жалко, хорошо он тут попиарился. Думаю на партию свою голосов нашкребет.
    Вот с тем, что выделила - соглашусь. Даже не сомневайся, что наберёт).
    А потом мы Михаила Николозовича и в кандидаты на пост президента выдвинем. Америка нам поможет, ага.

15. Вверх #16714
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Вот с тем, что выделила - соглашусь. Даже не сомневайся, что наберёт).
    А потом мы Михаила Николозовича и в кандидаты на пост президента выдвинем. Америка нам поможет, ага.
    А оно им надо?

16. Вверх #16715
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Чета мне кажется у Миши только руки освободились, проварился внутри, знает все сиропчики и замуточки, и прокуроры и полиция, понаблюдали все схемы, зафиксировали, ну а дальше)))))......
    у всех моих близких друзей дети за границей: в Америке, в Польше, в Италии у знакомых в Канаде и Израиле((((на 5,10,15 лет старше мои еще малы, я оч надеялась, что им не придется скитаться по миру. В общем кто не участвует в междусобойчике правящих элит найдут платформу, созданную Мишей и таки дадут бой гречкосеям

17. Вверх #16716
    Жена Саакашвили отказалась от места в парламенте Грузии
    Об этом сообщает издание «Новости-Грузия». Сандра Руловс была вторым номером в списке бывшей правящей партии «Единое национальное движение», основателем которой является ее супруг. Депутатом парламента она стала после того, как ЕНД получило 27 мест в парламенте Грузии по результатам выборов, которые прошли в два тура – 8 и 30 октября. «Сандра Рулофс сообщила нам о своем намерении. ЦИК Грузии не уполномочен снимать депутатов с должности, это должен будет сделать парламент после того, как соберется. Центральная избирательная комиссия представит парламенту только фамилию ее правопреемника», – объяснили в ЦИК Грузии. По предварительным данным, место Руловс в парламенте займет №28 в партийном списке «Национального движения», экс-губернатор Кахетии Георгий Гвиниашвили.
    Как же так? Была такая борьба.

18. Вверх #16717
    Військовий експерД
    Я постараюсь найти учет рабочего времени и на уровне проблем Одесской области показать сколько времени он исполнял свои полномочия, а сколько находился вне работы по различным причинам. У него на эту работу просто времени не было.
    Не надо из него строить идола для поклонений. Он есть тот, кто есть. Сбежали все, завалив работу, ушел и он....Не более того.

19. Вверх #16718
    Сазонов заявляет, что проблема Саакашивили в том, что он пытался «усидеть» на двух встречных поездах одновременно – нельзя критиковать властные структуры в Украине и при этом в них работать, особенно не на выборной должности, а по назначению Президента Украине. Сазонов отмечает, что Саакашвили не сделал во время пребывания на должности для Одесской области почти ничего, но при этом активно боролся с коррупцией с помощью выступлений на телевидении и антикоррупционных форумах. «Это поведение политика означает, что Саакашвили в Украине пытался играть «большую политику», чем он теперь и займется, используя своих «спонсоров».

Сазонов подчеркивает, что пребывание на должности главы Одесской государственной администрации только мешало осуществлению политических планов Саакашвили, потому что должность требовала конкретных результатов, а их достичь было сложно. По мнению блогера, теперь очевидно, что «за грузинскими реформами стояли Каха Бенукидзе, Сорос и США, а Саакашвили просто работал у них фронтменом, не слишком врубаясь в реальные сложные процессы».
    Очень точное определение детятельности Саакашвили в Грузии. Причем я такое же слышал от грузин.

20. Вверх #16719
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Почитал я тут Мутсафу (друг Саакашвили), так вот он пишет что Михаила использовал Порошенко в своих корыстных целях. И грузин это прекрасно знал. Так что перед нами разыграли очередной спектакль. Я бы Саакашвили пластмассового канского льва дал.
    То что буквы научился различать, похвально... Научился бы еще понимать написанное, цены бы тебе не было...
    З.Ы.
    Кто такой Мутсаф я не вкурсах А Мустафа Найем все хорошо только что у Шустера в эфире рассказал, без описанных тобой глупостей...

21. Вверх #16720
    Військовий експерД
    Ідеальна вистава Саакашвілі в контексті весняних виборів
    http://www.akcent.org.ua/olena-galkina-ideal-na-vy-stava-saakashvili-v-konteksti-vesnyany-h-vy-boriv/

Демарш Саакашвілі добре лягає в запуск сценарію виборів на весну під девізом «Все поміняти, щоби все залишилося так само, як і раніше». Як і рік тому. Якщо вважати антикорупційну «хвилю» третьою колоною Порошенка (+ БПП + Наш Край), то при збереженні мажоритарки ніяка Юля президенту не страшна.
    З огляду на залежність Саакашвілі від президента, ситуація дуже нагадує минулу зиму, коли голова Одещини розвивав бурхливу діяльність з «антикорупційними форумами», що були більше схожі на секту. Активність форумів стосувалася виключно опонентів президента і була миттєво згорнута, коли стало ясно, що дострокових виборів не буде.

Ответить в теме
Страница 836 из 2972 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 1836 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права