|
Что- то тяжко мне. 34 я. С малым то уписялся, то укакался. То проснулся без настроения и орет, то слушаться не хочет. Сил на домашнюю работу нет. Хорошо, хоть муж через раз еду заказывает. А то и погулять с малым надо и все подтереть. В руках как будто усталость, это наверное из-за опухания. Сегодня из-за духоты дурновато стало. А я сама с малым дома. Страшно, вдруг что. Он совсем малявка. Все, поныла. )))
Еще и изжога пришла. И в квартире кавардак и для родов еичего не готово.
Ванда, ты чего? не расскисай) хочешь поплакать-поплач) я вот с работы ехала и слезы текли) муж привык)
Ты лучше расскажи-как на новом месте? жених приснился?![]()
Ты не одна такая...я развалюха((( ходить долго не могу,одышка!! Капец(((
Сегодня пошла гулять встретила много знакомых...)))
Домой пришла и пошла глажка(((
Девочки,как думаете ещё можно кататься нам? Думала уже не выезжать,но свекр задрал...мол приедим ли мы к ним( под Николаев)??? Типа..машина у вас хорошая,что там твоя Марина ноет ((( а как никак это будет 35я!! А потом на 36 снова в тот район(((
Я вообще не раскисаю. Своя квартира вдохновляет и радость, что двое детей. Это я так сказать, поскулила. Сама думала, что мне приснится на новом месте, но так как малый спит плохо- то сны мне не успевают сниться. Я очень лелеб надежду, что рожать не раньше середины декабря буду и что у меня типа время есть собраться. Потому что сейчас я свою одежду с трудом нахожу, все по кулькам.
Я сегодня на осмотре была. 30 недель. Малек очень низко, аж под резинкой от трусов шевелится. Сказали 2 недели отлежаться, чтоб не провоцировать, так как до 32 критично если вдруг... Я вот думаю, если он так низко, это ж и роды могут стремительными быть? Не стоит наверноес поселка во 2й мылиться... Вдруг не доеду... А в областном собирается кто-то на дежурке рожать?
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Социальные закладки