Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1024 из 1992 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 39831
  1. Вверх #20461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    В любой бочке. Они конечно не будут сплошняком к тебе цепляться, но иметь место будут. Алло, Автомиг и др. центр-жд считают 55 грн. Выждать надо. В последнее несозонное время, правда, я быстрее кастрюльку дожидаюсь, чем хороший заказ)
    Так сколько их таких реально можно поймать за рабочий день в настоящее время? 5? 10?
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

2. Вверх #20462
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Так сколько их таких реально можно поймать за рабочий день в настоящее время? 5? 10?
    Не. На 9400 не наловишь

3. Вверх #20463
    Посетитель
    Работы реально стало мало.. Много авто на цыганских номерах, им все равно что брать, лижбы взять.. Хоть на поскот с таирова за 70 грн., но лижбы увезти) с математикой там все просто - через год хлам на разборку)

Бомж-конторы аля - 838, 707, 3933, 2323, 4242, 2444 - дают 95% щедрых гомнозаказов, шарк дает нормальные, но мало, бонд - перспектива чигирей и умных начальников особо не радует, тачку! - одним словом тачку, быко-клиенты, возмущеные тем, что пытаешься договорится ехать в час пик с таирова в центр за 90-100 грн., )) перспектив мало, но оптимизма пока хватает))

Что там с убером кстати?! Бомж-конторы засуетились и побаиваются остаться с ланосами на едине )))
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

4. Вверх #20464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    И при этом комиссия из бочки 13-20%.

Это в какой бочке можно за день поймать штук 15 минималок по 50 грн по названным районам? А потом ещё их исполнить по пробками?
    Значительно чаще в бочке мелькают минималки по 33-35-38 грн. Сомневаюсь, что на таких минималках можно заработать чуть больше, чем на перекус, сигареты, кофе....
    Я сейчас с бочкой не работаю, поэтому количество выловленных по такому принципу заказов на данный момент не скажу. Но мои товарищи таким образом с утра до вечера крутятся и домой что-то приносят и с машинками у них все в порядке. И на черемушки, таирова, дальний фонтан, слободка и паскот никак их не заманишь, ну разве что кастрюля с адекватной ценой. И это не минималки, а короткие межрайонки. 2,5 года назад с бочкой и я так работал постоянно - тогда осенне-зимний-весенне период был такой же голодухой. Сегодня я с кастрюлей так же в основном кручусь в центре и ближайших окрестностях.И по пробкам проще исполнять короткие межрайонные заказы по 50грн. Чем пхаться с таирова в центр за 80 и собирать пробки на жукова, комарова, толбухина, краснова, среднефонтанской и далее
    Конечно, если ты будешь пытаться вылавливать одни минималки по Таирова или черемушкам например, то ничего домой не принесешь. Т.к. районы большие, а минималки под колесом будут не всегда и холостой пробег все сожрет. Да и цена там 35-40грн.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 07.11.2016 в 06:51.

5. Вверх #20465
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Я сейчас с бочкой не работаю, поэтому количество выловленных по такому принципу заказов на данный момент не скажу. Но мои товарищи таким образом с утра до вечера крутятся и домой что-то приносят и с машинками у них все в порядке. И на черемушки, таирова, дальний фонтан, слободка и паскот никак их не заманишь, ну разве что кастрюля с адекватной ценой. И это не минималки, а короткие межрайонки. 2,5 года назад с бочкой и я так работал постоянно - тогда осенне-зимний-весенне период был такой же голодухой. Сегодня я с кастрюлей так же в основном кручусь в центре и ближайших окрестностях.И по пробкам проще исполнять короткие межрайонные заказы по 50грн. Чем пхаться с таирова в центр за 80 и собирать пробки на жукова, комарова, толбухина, краснова, среднефонтанской и далее
    Такая схема работы (крутиться в центре и в районах около него: жд, автовокзал,ближний фонтан, соборка) в несезон единственно возможная. Потому что, даже если ты с центра на таирова за 100 поедешь (больше никто не даст, за редким исключением ), ты по пробкам потратишь много времени, просидишь неизвестно сколько на таирова, потому что днем мало что можно взять нормальное, ну и коэффициент будет фуфло (центр-таирова расстояние 12-15 км, а ехал за 100)

6. Вверх #20466
    Постоялец форума
    Такая схема работы (крутиться в центре и в районах около него: жд, автовокзал,ближний фонтан, соборка) в несезон единственно возможная. Потому что, даже если ты с центра на таирова за 100 поедешь (больше никто не даст, за редким исключением ), ты по пробкам потратишь много времени, просидишь неизвестно сколько на таирова, потому что днем мало что можно взять нормальное, ну и коэффициент будет фуфло (центр-таирова расстояние 12-15 км, а ехал за 100)
    Это и пытаюсь донести, но у человека другое представление ситуации

7. Вверх #20467
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Это и пытаюсь донести, но у человека другое представление ситуации
    ТА зачем лишние рты, пусть ездят как хотят, зачем раскрывать секреты особенно тем кто тебя не слышит

8. Вверх #20468
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    ТА зачем лишние рты, пусть ездят как хотят, зачем раскрывать секреты особенно тем кто тебя не слышит
    +100500

9. Вверх #20469
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Ты прав!!!

10. Вверх #20470
    Так видит таксиста начальство Бонда
    Изображения

11. Вверх #20471
    Постоялец форума
    Неприятный прогноз для тех, кто пользуется сжиженным газом ( http://www.from-ua.com/news/390029-n...nim-gazom.html )

Цены на топливо должны быть в ближайшее время стабильными, в частности, бензины не имеют пока оснований для дальнейшего подорожания. Однако, стоимость сжиженного газа может вырасти, и для этого есть предпосылки. Об этом в комментарии УНН сообщил директор Научно-технического центра "Психея" Сергей Сапегин.

Так, по словам эксперта, украинский рынок топлива уже отреагировал на ценовые колебания, произошедшие на европейских торговых площадках.

"Если же проанализировать, существуют ли на сегодня экономические предпосылки для изменения цены, то нынешняя цена бензина А-95 находится практически в соответствии с расчетами, бензин А-92 - такая же ситуация, дизельное топливо даже готово подешеветь ориентировочно до 61 копейки на литре.

У сжиженного газа, наоборот, есть предпосылки для роста - примерно на 69 копеек на литре.

Таким образом, если посчитать всю корзину нефтепродуктов, которыми торгуют нефтезаправочные станции, то сегодняшние цены на АЗС отвечают экономически обоснованным расчетам, которые выходят из европейских котировок", - сказал он.

При этом С.Сапегин отметил, "что сейчас мы подошли к сезону спроса".

"И поэтому для такого периода характерно, что цена имеет тенденцию к снижению. Если проанализировать, что происходило на рынке, за вчера и за сегодня, то мы видим, что наряду с определенным ростом цен на АЗС уже идет и снижение. Причем рост наблюдается на заправках, у которых были ценники нижнего ценового диапазона. А компании, которые предлагают качественное топливо уже даже пошли на некоторое снижение цен. Такое наблюдается, и по 95-ому, и по 92-ому бензину и по газу.

Таким образом это подтверждает, что рынок уже вышел на уровень, когда дальнейшего повышения не должно произойти, если не будет каких-то дальнейших дополнительных факторов, например, повышения роста европейских котировок", - пояснил он.

12. Вверх #20472
    Посетитель
    В любой бочке. Они конечно не будут сплошняком к тебе цепляться, но иметь место будут. Алло, Автомиг и др. центр-жд считают 55 грн. Выждать надо. В последнее несозонное время, правда, я быстрее кастрюльку дожидаюсь, чем хороший заказ)
    От Екатериненской площади до ЖД алло-45гр, автомиг-52 и это почти 3 км, весь центр по диагонали, например Горсад-Мукачевский 4км, тогда будет 50-55.
    Большинство заказов в центре будут до 3 км, о каких-либо 50-55 гривнах не может быть и речи. Много заказов будет до 2км, а у большинства говноконтор, это 38гр, что мы собственно и видим в бочке. Так что выезжать из уютного центра, все равно придется.

Екатериненская площадь - Сити центр 9,0 Таврия Вузовская 9,2, до ближнего Таирово можно уложиться в 10км и если люди дают чистую сотку, то это очень замечательно и Таирово это не Поскот, нормально можно работать.
    Последний раз редактировалось Rataban; 07.11.2016 в 17:24.

13. Вверх #20473
    Посетитель
    Вчера разговаривал со знакомым, так говорит, что был недавно в Черновцах, так там газ - 10,60 грн/л. Не знаю насколько правда, не проверял, но там что "котировки" не действуют? ))

14. Вверх #20474
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    От Екатериненской площади до ЖД алло-45гр, автомиг-52 и это почти 3 км, весь центр по диагонали, например Горсад-Мукачевский 4км, тогда будет 50-55.
    Большинство заказов в центре будут до 3 км, о каких-либо 50-55 гривнах не может быть и речи. Много заказов будет до 2км, а у большинства говноконтор, это 38гр, что мы собственно и видим в бочке. Так что выезжать из уютного центра, все равно придется.

Екатериненская площадь - Сити центр 9,0 Таврия Вузовская 9,2, до ближнего Таирово можно уложиться в 10км и если люди дают чистую сотку, то это очень замечательно и Таирово это не Поскот, нормально можно работать.
    Уговорил
    Но каждому свое
    Для меня лучше прокатиться Екатерин.пл. - ЖД за 45-52грн - это 2,5км, чем Екатерин.пл - Вузовский за 100грн - это 10,5км

15. Вверх #20475

Упс

16. Вверх #20476
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от V-Uvaroff Посмотреть сообщение
    Вчера разговаривал со знакомым, так говорит, что был недавно в Черновцах, так там газ - 10,60 грн/л. Не знаю насколько правда, не проверял, но там что "котировки" не действуют? ))
    Словам меньше верь, гугл в помощь.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок79.jpg
Просмотров: 61
Размер:	82.3 Кб
ID:	11643781
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

17. Вверх #20477
    Посетитель
    Уговорил
    Но каждому свое
    Для меня лучше прокатиться Екатерин.пл. - ЖД за 45-52грн - это 2,5км, чем Екатерин.пл - Вузовский за 100грн - это 10,5км
    Лучше конечно) но где же этих минималок для всех напасешься...да и Центр я не люблю. Мне хорошо гонять Фонтан-Черемушки и таки гоняю, но заказов не хватает.

Exist Я им позвонил, сказали 45, видимо потом, а вы не хотите накинуть, а машинок сейчас нет и получаем 55.
    Да я не против, у кого на минималках получается, катайтесь на здоровье.

18. Вверх #20478
    Лучше конечно) но где же этих минималок для всех напасешься...да и Центр я не люблю. Мне хорошо гонять Фонтан-Черемушки и таки гоняю, но заказов не хватает.

Exist Я им позвонил, сказали 45, видимо потом, а вы не хотите накинуть, а машинок сейчас нет и получаем 55.
    Да я не против, у кого на минималках получается, катайтесь на здоровье.
    Я ж не просто ляпнул. Постоянно такое вожу)

19. Вверх #20479
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Словам меньше верь, гугл в помощь.
    Вложение 11643781
    Я тебя умоляю, меньше верь гуглу. Открой Одессу на этом сайте. Там тоже газ по 11.10. И че? Найди мне, где брать по этой цене. С меня бутылка.

---------- Сообщение добавлено 07.11.2016 в 20:02 ----------

Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    В бонде руководство нагибает только за бычку. Сейчас ввели процент 12%, если много отказов на радиусе до 2 км. Вот и все.

Чигири все больше выездные: и поскот и большевик и совиньон. В посл время к ним идет какой-то лёгкий плюс (7-19 грн).
    За утренние предзаказы процента нет.
    Иногда выручает "если вы переедите в др район и возьмете там заказ, то получите 18-42 грн". Если ничего нет (вечерами), то можно согласиться на 42 с таирова в центр и взять бомжа в "тачке" за 50 грн - вот тебе и все 92.
    Из-за приложения - Большой процент китайцев и арабов - которым в наш кризис в пересчете на $ стало жить дешевле. Мне кажется их уже под 30% от всех заказов. Живут на слободке, пишонов кой; китайцы на заставе и 7 небо и они ездят активно с утра до глубокой ночи.

Неудивительно, что люди которые ценят время и качество обслуживания выбирают бонд, а те кто ищет дешевле - уходят из "бочек" в тачку.

Проще иметь в тел одно приложение и знать, что 90% вывезут отовсюду на более менее приличной тачиле.

Да, ходовая страдает. Но простоев практически нет и на круг получается норм.
    Кхе, а скажи мне, мил человек, где и когда ты нашел инфу про 12%? Окошко со счетчиком отказов вывесили только сегодня в обед. Правда, после нескольких вопросов к вечеру сняли. Так ты говоришь ты таксист между рейсами? Ась? Морячооок?

20. Вверх #20480
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Я тебя умоляю, меньше верь гуглу. Открой Одессу на этом сайте. Там тоже газ по 11.10. И че? Найди мне, где брать по этой цене. С меня бутылка.[COLOR="Silver"]
    На те де верить можно), по сути дешевле 11 нигде не найдеш ( но суть того что смысла не меняяет о том что разбег по стоимости ло гривны это не меняет)

http://index.minfin.com.ua/fuel/detail/
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

Ответить в теме
Страница 1024 из 1992 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права