| ||
Тема: Атеизм
Ракар хочет сказать, что не видел.
Я тебе еще пару дней назад приводил пример с ложкой у которой есть создатель. Затем я обратил твое внимание на всю Вселенную и указал,что если у обыкновенной обеденной ложки есть создатель,то как не может быть Создателя у целой Вселенной в которой мы живем и существуем? Вы об этом призадуматься не желаете,но зато говорите о каких то фактах и трезвом взгляде? Боюсь,что Ваш трезвый взгляд уже давно потускнел и из-за этого реальные факты Вам просто не видны!
---------- Сообщение добавлено 07.11.2016 в 16:37 ----------
Кто бы мне что не рассказывал,то я склонен данную информацию проверять. Я никогда не уверовал бы,если неоднократно не убеждался в существовании Творца!
---------- Сообщение добавлено 07.11.2016 в 16:40 ----------
А в Вашем понимании Творец и Бог это не одно и то же? Если нет,то в чем разница?
---------- Сообщение добавлено 07.11.2016 в 16:45 ----------
Бог не начальник и команды не имеет! Ваша атеистическая беда в том и заключается,что все духовное сравнивать с физическим,а потом делать такие же заключения))
Ракар! В отсутствие Бога НЕ ВЕРИТЕ. И в Самого Бога так же НЕ ВЕРИТЕ! Как это понимать?))))
---------- Сообщение добавлено 07.11.2016 в 16:52 ----------
Вот читаю тебя и только один вывод напрашивается однако.......О КАК ЛОВКО ТЫ УМЕЕШЬ МАНИПУЛИРОВАТЬ СЛОВЕСАМИ,ВОВРЕМЯ ВКЛЮЧАЯ ТУМБЛЕР НЕДОПОНИМАНИЯ))))
---------- Сообщение добавлено 07.11.2016 в 16:57 ----------
Нет нельзя! Потому что изначально ложка не находилась внутри Вселенной. Сперва был создан тот,кто потом смог создать уже ложку! Иными словами человек был создан гораздо раньше! А ложка это уже предмет созданный самим человеком,кстати из материала,который так же создал Создатель!
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
)))))))))) Если бы Ваш диалог с Ракаром происходил с глазу на глаз,то после Вашего такого заявления,он либо сослался на нехватку времени,либо сделал бы вид,что не услышал Вашего заявления для взятия паузы на обдумывание!
---------- Сообщение добавлено 07.11.2016 в 17:07 ----------
кулич создан человеком,а не ложкой! Ложка не имеет разума,чтобы что то создавать! Ложка всего лишь предмет,который помогает лепить кулич!
---------- Сообщение добавлено 07.11.2016 в 17:38 ----------
После услышанного от Вас,я могу смело сказать,что вел с Вами речь о Творце!
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
То есть, Вам доводилось не раз бывать в творце?
Или может есть другие примеры, которые косвенно как бы говорят в пользу существования творца?
Меня смутило то что убеждения Ваши, как раз на неоднократности, то есть одного раза было недостаточно?
Опишите свои ощущения, когда Вы входили в творца...то есть сливались в единое?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки