| ||
экономить смысл есть .) еще очень много не заселенных квартир . за которые нет оплаты. или платят не вовремя . а тариф 18 грн высоковат( так как мы оплачиваем 20-30% не плательщиков ). к примеру дом на жуковского оплата 13.8 ( жилые) 31 грн (не жилые помещения) на батарее руку держать не возможно .
ну тут вопрос не ко мне .) живешь или нет платить надо. но так думают увы не все. а за газ платить надо. вот и экономят из за нехватки финансов . у меня в квартире от будовы на генуэзской как только доки на руки получили сразу оплата пошла. и горячая вода была при 30-50% заселения дома и отопление человеческое . а тут на проценко ремонт без отопления делал . штукатурка сохла пол года
Последний раз редактировалось проценко50; 07.11.2016 в 21:56.
Заселён-не заселён, должник-не должник. Пишут же что оплата ОдессаГазу идет по принцыпу:
(с) ВВП-утром деньги, вечером стулья, можно утром стулья... но всёравно деньги вперёд)))
Лимит-это: перебор, штраф. недобор, тоже штраф!
Какой смысл в экономии, если оплата идёт на перёд. А злостным неплательщикам можно в гребёнке подкрутить. Ща многие скажут что это не правильно, суд, то, да сё... Да, не правильно. А не платить правильно? Пускай тоже в суд...)))
Последний раз редактировалось *Graf*; 08.11.2016 в 05:59.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Кто уже платил за октябрь?у кого сколько получилось?
За октябрь по 6,7 грн. за квадрат. За ноябрь предоплата по 14,4.
11 дней если не ошибаюсь (21 вечером или 22 утром не помню точно). Так что все верно.
А сейчас опять еле теплые батареи(
и мы скажем, реально батареи еле теплые, а в парадной вообще холодные(((
Цена за октябрь будет в конце сезона пересчитываться
Дома тепло, ночью жара, может в вашей секции проблемы!
У нас 2очередь окна на галана. Под нами и над нами не живут. Под нами работают рабочие-окна на распашку. У нас в комнате с эркером утром 19-20градусов(в зависимости от погоды). В других 20-21. Выше температура не поднималась ни разу. Завидую тем у кого 24градуса. Видно северная сторона и отсутствие соседей все таки сьедают2-3градуса в квартире. И это еще не было морозов! И еще,мне кажется,что во 2и3-й очереди больше экономят газ,так как дом не заселен и много неплательщиков. Потрогайте для сравнения батареи в ОСМД.
Последний раз редактировалось -ленусик; 10.11.2016 в 21:20.
Социальные закладки