Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 834 из 2972 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 1834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #16661
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    "порядочный человек" это не профессия, в должности председателя ОГА он был ничего выдающегося - ждали от него гораздо больше
    у меня соседка уже давно ждет прынца на белом коне...

а что можно сделать, если в открытую идет сверху саботаж и финансовое обрезание?
    а как вам нравится эта история с изделием номер два по кличке Насыров?
    а всё остальное?
    клоуны всё те же?

Кстати, о птичках, то бишь об электорате
    Миха ни слова не сказал об электорате, не надо перевирать
    я имел ввиду наш форумный электорат, которому ворье гораздо симпатичней по жизни, чем человек, борющийся с коррупцией
    Миша пришел, наобещал с 3 короба, не выполнил и обиженно хлопнул дверью а виноват - неправильный электорат!
    Пеца наобещал 10 коробов, и что?
    Он, конечно, не хлопнет дверью, как Саакашвили, хотя давно пора в не столь отдаленные вместе со своей гоп-компанией
    проФФесор точно ему в подметки не годится ни по каким параметрам...
    Последний раз редактировалось Akoma; 07.11.2016 в 16:36.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #16662
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    "порядочный человек" это не профессия, в должности председателя ОГА он был ничего выдающегося - ждали от него гораздо больше
    Ну как гомофонная пластинка заевшая!

В Украине невозможно ничего сделать в отдельно взятой области без поддержки и политической воли Киева (я про президента).... НЕВОЗМОЖНО!
    З.Ы.
    В Украине, быть порядочным во власти уже дорогого стоит!

4. Вверх #16663
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #16664
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    В губернаторстве он потерял очень много времени.
    Мог бы уже свою партию из единомышленников создать, но так понимаю, сделать сразу с бухты-барахты этого не получилось бы. Поэтому - губернаторство, в котором он делал вид, что работает.
    Создание новой партии - как глоток свежего воздуха для народа, который за кем угодно, только не за затхлыми партейками и тусующимися в колоде (РАДЕ) депутатами.
    Губернаторство - это не его. Новая партия, депутатство, возможность менять в корне всё там изнутри, это то, что ему нужно и с чем он справится.
    Да и декларации со всеми вытекающими добавили внутреннего отвращения у народа к тем, кто сейчас сидит в красных креслах. Так что всё там запланировано на годы вперёд и известно, а мы думаем о спонтанности...

6. Вверх #16665
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    у меня соседка уже давно ждет прынца на белом коне...

а что можно сделать, если в открытую идет сверху саботаж и финансовое обрезание?
    а как вам нравится эта история с изделием номер два по кличке Насыров?
    а всё остальное?
    клоуны всё те же?

Кстати, о птичках, то бишь об электорате
    Миха ни слова не сказал об электорате, не надо перевирать
    я имел ввиду наш форумный электорат, которому ворье гораздо симпатичней по жизни, чем человек, борющийся с коррупцией

Пеца наобещал 10 коробов, и что?
    Он, конечно, не хлопнет дверью, как Саакашвили, хотя давно пора в не столь отдаленные вместе со своей гоп-компанией
    хватит уже переводить стрелки. тема о Саакашвили. о Порошенко есть своя тема.

7. Вверх #16666
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    David Sakvarelidze
    56 хв. ·
    Вкратце о сегодняшнем: Порошенко потерял сильного идейного реформатора. Оппозиция приобрела сильного игрока.
    Сакварелидзе: Саакашвили не уедет из Украины и будет вести активную политическую деятельность

Несмотря на все старания Администрации Президента, сделать из главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили мальчика для битья не удалось, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" экс-заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе.

Действия главы Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили продиктованы запросом общества. Об этом изданию "ГОРДОН" заявил экс-заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе, комментируя решение Саакашвили уйти в отставку.

"Михаил Саакашвили – политик неординарный и достаточно высокого уровня. Несмотря на все старания Администрации Президента, сделать из Саакашвили мальчика для битья не удалось. Опустить его до уровня мэра Одессы Геннадия Труханова также не получилось. Саакашвили четко понимает, в чем заключается запрос украинского общества на фоне царящего беспредела. Он всегда действовал по запросу общества", – отметил Сакварелидзе.

По его словам, после отставки Саакашвили не покинет Украину.

"Дальнейшие действия Саакашвили будут направлены на общенациональные изменения. Нужно очистить все озеро, а не какую-то его часть с ограниченными возможностями. Это не тот человек, который держится за должности. Думаю, это правильно решение, которое ждали раньше. Но он оставался, чтобы исчерпать все возможные ресурсы для доведения до конца каких-то проектов. К сожалению, этого не удалось. Все местные кланы перемешаны и работают заодно. Действовать против них стало просто невозможно. Саакашвили не уедет из Украины и будет вести активную политическую деятельность. Вы очень скоро об этом узнаете", – подчеркнул Сакварелидзе.
    http://m.gordonua.com/news/politics/...st-157852.html

8. Вверх #16667
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    хватит уже переводить стрелки. тема о Саакашвили. о Порошенко есть своя тема.
    я ответил коллеге, который сказал о 3 обещанных коробах Саака
    Саакашвили напрямую зависел от Порошенка, тот его поставил и обязан был поддерживать
    я не умею пол-предложения сказать в одной теме, а вторую половину - в другой

прошу, очень деликатно, не подсказывать мне канву разговора с коллегами по ОФ, не берите на себя функцию модератора

я понял ваше мнение о Саакашвили
    имею полное право высказывать свое
    если что-то не нравится - оппонируйте
    вы говорите о вражеских происках Михи, о его вредительстве
    переубеждать вас я не собираюсь
    я стою на его стороне
    я уже написал
    бог всё рассудит
    Последний раз редактировалось Akoma; 07.11.2016 в 16:51.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

9. Вверх #16668
    User banned
    только вот не надо с больной головы на здоровую перекладывать, ОК?
    Миша пришел, наобещал с 3 короба, не выполнил и обиженно хлопнул дверью а виноват - неправильный электорат!
    Шо, народ Мише подсунули не тот? Сорри, другого нет и не будет
    А ты назови хоть один Мишин проект в осуществление которого Киев не вставлял бы палки в колеса? Такая хитрая политика для лохтората, не давать что либо сделать отсутствием финансирования, чиновничными препонами. Одновременно в инете появляется армия голосящих, которых раньше и близко не было в теме о губерах, шо он ничего не сделал, балабол и так далее. Цель этого всем ясна... Я даже тебе скажу что будет дальше, следующему губеру от БПП или Бени дадут деньги, уберут припоны и он покажет достижения. Типа видите в ком была загвоздка... Только Одесса это не Виница, тут уже забыли те хитрости которые там только придумали... А о обещаниях я уже у тебя два раза спрашивал - Конкретно назови шо он тебе обещал...

10. Вверх #16669
    я ответил коллеге, который сказал о 3 обещанных коробах Саака
    Саакашвили напрямую зависит от Порошенка, тот его поставил и обязан был поддерживать

прошу, очень деликатно, не подсказывать мне канву разговора, не берите на себя функцию модератора

я понял ваше мнение о Саакашвили
    имею полное право высказывать свое
    если что-то не нравится - оппонируйте
    вы говорите о вражеских происках Михи, о его вредительстве
    переубеждать вас я не собираюсь
    я стою на его стороне
    я уже написал
    бог всё рассудит
    будьте добры, подтвердите сие недоразумение, раз вы уже перешли на личности!
    п.с. уповая на Бога, как минимум нужно писать его с заглавной буквы.

11. Вверх #16670
    будьте добры, подтвердите сие недоразумение, раз вы уже перешли на личности!
    п.с. уповая на Бога, как минимум нужно писать его с заглавной буквы.
    ещё раз убедительно прошу, плиз, не подсказывать мне что и как писать...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #16671
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение

Сакварелидзе: Саакашвили не уедет из Украины и будет вести активную политическую деятельность

.....
    То-то Машуня в недавнем интервью на Дожде взахлёб рассказывала с сияющей физиономией, какие шикарные на Украине перспективы карьерного роста и реализации разных-всяких проектов.

В губернаторстве он потерял очень много времени.
    Мог бы уже свою партию из единомышленников создать, но так понимаю, сделать сразу с бухты-барахты этого не получилось бы. Поэтому - губернаторство, в котором он делал вид, что работает.
    Создание новой партии - как глоток свежего воздуха для народа, который за кем угодно, только не за затхлыми партейками и тусующимися в колоде (РАДЕ) депутатами.
    Губернаторство - это не его. Новая партия, депутатство, возможность менять в корне всё там изнутри, это то, что ему нужно и с чем он справится.
    Да и декларации со всеми вытекающими добавили внутреннего отвращения у народа к тем, кто сейчас сидит в красных креслах. Так что всё там запланировано на годы вперёд и известно, а мы думаем о спонтанности...
    Конечно. Стать президентом большой Украины после маленькой Грузии - таки карьерный рост для политика.

13. Вверх #16672
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    если собрать сюда всех, кто хочет потанцевать, стол не выдержит
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #16673
    Не покидает форум
    Да,сцену надо сделать очень большую,желающих сплясать с этой парой сепаров-очень много...

15. Вверх #16674
    вот пару слов, как говорят, "в точку", с других веток
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Зато сколько радости в голосе у многих на форуме по поводу отставки,видать им Михо лично в компот сходил.....
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Наверное с полгода назад разговаривал с одним бизнесменом, так он говорит, что если Миша ничего не сделает, то уже никто и ничего делать не будет.
    Так что еще такого же "труху" в губернаторы и привет всем поклонникам рЮЗьге мира.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

16. Вверх #16675
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Да уж((
    Больше всего волнует, кто будет вместо него?
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

17. Вверх #16676
    Айболит форума

Кто то из БПП .

18. Вверх #16677
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Да уж((
    Больше всего волнует, кто будет вместо него?
    не рвите себе нервы, лучше не будет,
    Кактусенок рвется в начальники, там очередь большая из тех,
    кто ещё недообагатился
    Πες μου, σε παρακαλω,...

19. Вверх #16678
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Жалко, мне будет его не хватать, он очень разнообразил нашу местячковую жизнь. Толку особо никакого не было, но все равно жалко.

20. Вверх #16679
    Затейница

Ничего, друзи, не расстраивайтесь. Михо создаст партию настоящих реформаторов, его второй звездный час ещё ждет в Украине)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

21. Вверх #16680
    не рвите себе нервы, лучше не будет,
    Кактусенок рвется в начальники, там очередь большая из тех,
    кто ещё недообагатился
    вот подтверждение моих прогнозов:
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Осталось выбрать среди самых достойных, так сказать золотой резерв ))
    Администрация Президента рассматривает пять кандидатур на должность председателя Одесской ОГА.

Среди предполагаемых претендентов на пост главы области рассматривают Сергея Паращенко, Антона Киссе, Алексея Гончаренко, Юрия Маслова и Ивана Плачкова.
    Кактус-мл. идет за следующими мильёнами, Плачков вроде уже был, пора по-новой пощипать одесситов, за Киссе у меня ваще нет слов,
    об остальных ничего не знаю, стартуют, видимо, будущие олигархи
    в сухом остатке, одесситы и область получат хрен и ещё малёхо...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Ответить в теме
Страница 834 из 2972 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 1834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права