Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 185 из 434 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 8667
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #3681
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Добрый день всем.знаю раньше принимала женщина на садиковской ,не гадает,а целительнмца,нужно было приезжать в 6 утра с хлебом и солью,кто знает принимает она сейчас?
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

3. Вверх #3682
    Новичок
    Цитата Сообщение от это-Я Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!что значит по телефону? а как происходит оплата? и сколько стоит гадание? заранее спасибо за ответ.
    Сеанс длится 40 мин.-1 час, проходит при общении по телефону. Стоимость 150 грн на карту Приватбанка

4. Вверх #3683
    Новичок
    уважаемые форумчане,кто что либо знает о Вере,лет 5 назад принимала на поселке Котовского,на Днепропетровской дороге? Она сама была вроде как из Донецка,принимала на 1-ом этаже.....Если у кого есть информация,поделитесь пожалуйста в личку.

5. Вверх #3684
    Новичок
    Цитата Сообщение от De Pompadur Посмотреть сообщение
    Я не знаю, обговариваются ли здесь только ясновидящие, но я несколько раз была у Зои, которая принимает на Армейской. К ней я ходила, когда уже, ну, совсем припекало и нужно было принять важные решения. Она таролог и смотрит на дату рождения по своей программе. Я была очень довольна. Где-то она утрирует, сгущает краски, но конечный результат тот, о котором она предупреждала. Что примечательно цена за 4 года не поменялась.
    Я была у Зои два раза - в 2013м и в июле 2016. В первый раз она предсказала смену работы, второе высшее, встречу с молодым человеком, даже внешне его описала (невысокий рост, приятная наружность, другая страна, что будет настаивать на моем переезде и т.д, ТОЧНУЮ разницу в возрасте назвала, наличие развода и сына), и по какой причине наши с ним отношения не сложатся, но я тогда не придала этому нужного значения.
    Про брата моего сказала все точно (моряк и трудности с ближайшим на то время рейсом, и как действовать).
    Поэтому, когда всё нею предсказанное исполнилось в течение 3-х лет, я решила сходить к ней снова.
    Первый раз прием стоил 150 грн, сейчас - 200 грн. Записывалась в июне, но свободное в субботу время было аж на конец июля.
    В этот раз приятного мало сообщила, поэтому хотелось бы также побывать у еще у кого-то, реально на распутье нахожусь сейчас.

Моя подруга ходила к Зое - исполнилось всё. Она мне её тогда и посоветовала.
    Второй раз её телефон нашла через гугл, помню, что на 068 начинался.

Вот, я перечитала ветку, но так и не определилась, к кому мне обращаться.

6. Вверх #3685
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tinkll Посмотреть сообщение
    Я была у Зои два раза - в 2013м и в июле 2016. В первый раз она предсказала смену работы, второе высшее, встречу с молодым человеком, даже внешне его описала (невысокий рост, приятная наружность, другая страна, что будет настаивать на моем переезде и т.д, ТОЧНУЮ разницу в возрасте назвала, наличие развода и сына), и по какой причине наши с ним отношения не сложатся, но я тогда не придала этому нужного значения.
    Про брата моего сказала все точно (моряк и трудности с ближайшим на то время рейсом, и как действовать).
    Поэтому, когда всё нею предсказанное исполнилось в течение 3-х лет, я решила сходить к ней снова.
    Первый раз прием стоил 150 грн, сейчас - 200 грн. Записывалась в июне, но свободное в субботу время было аж на конец июля.
    В этот раз приятного мало сообщила, поэтому хотелось бы также побывать у еще у кого-то, реально на распутье нахожусь сейчас.

Моя подруга ходила к Зое - исполнилось всё. Она мне её тогда и посоветовала.
    Второй раз её телефон нашла через гугл, помню, что на 068 начинался.

Вот, я перечитала ветку, но так и не определилась, к кому мне обращаться.
    Вот и мы сейчас "вспоминаем" Зою. В апреле рассказала о неприятностях на работе у мужа... аукнулось. Но всё чётко к оговоренному сроку ((( Но, предупреждён - значит вооружён.

7. Вверх #3686
    Частый гость
    А можно телефон Зои в личку? Заранее спасибо!

8. Вверх #3687
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Цитата Сообщение от De Pompadur Посмотреть сообщение
    Вот и мы сейчас "вспоминаем" Зою. В апреле рассказала о неприятностях на работе у мужа... аукнулось. Но всё чётко к оговоренному сроку ((( Но, предупреждён - значит вооружён.
    А она хорошее что-то говорит? А то уже жутковато, выше писали, что ничего хорошего не сказала, вот Вам тоже... чтоб небыло так, что плохо-потому что она уже так наворожила

9. Вверх #3688
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    А она хорошее что-то говорит? А то уже жутковато, выше писали, что ничего хорошего не сказала, вот Вам тоже... чтоб небыло так, что плохо-потому что она уже так наворожила
    Чтобы Вы понимали, Зоя не ворожка, и не экстрасенс. В моём понимании, она владеет возможностью хорошо понимать карты Таро+ она неплохой нумеролог (есть комп, на котором программа) и она, очень неплохо сопоставляет идущую информацию. Так что, если Вас интересуют моменты на предмет наличия/снятия порчи и др. неприятностей, то это не к ней. Да, говорит и хорошее, конечно. Но если, есть ожидаемые проблемы, то и на них может акцентировать Ваше внимание.

10. Вверх #3689
    Новичок
    Конечно говорит. Всё ж всегда плохо быть не может.
    А то, что о трудностях предупредила - так это и хорошо. У меня сложилось положительное мнение от визитов, но все равно хочется, чтоб кто-то еще подтвердил (или опроверг) некоторые моменты

11. Вверх #3690
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Кто знает как сейчас принимает Светлана Яковлевна с Садиковской 6?
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

12. Вверх #3691
    Новичок Аватар для sasha_konstanta
    Перечитала всю тему и сильно удивилась Думала, что это только я такая старомодная обращаюсь к гадалкам Любопытства ради, какое-то время я тоже обращалась к разным гадалкам. Помню, была Карина из Харькова, она по скайпу гадает. Говорила она немного, но всю правду. Все, что она говорила - действительно сбылось. На таро гадает. Если интересны ее контакты - могу поискать. Где-то есть ее скайп записан
    А во второй раз мы с подругой ходили к Жанне из Усатово. Она меня очень сильно впечатлила. Многое рассказала про мое прошлое, мою семью, мои мысли и про будущее. После разговора с ней мне стало легче, перестала депрессировать. Психологически было сложно у нее, она говорит правду в глаза и от этого становится не по себе. Помню, разрыдалась)) Она редко принимает, но если вдруг вам интересно - можете попробовать обратиться 0982068084

13. Вверх #3692
    Посетитель
    А Жанна по картам говорит? И такса какая?

14. Вверх #3693
    Новичок
    меня все спрашивают номер Зои, не пишите в личку, пжлст,
    чтоб меня в рекламе не обвинили, даю номер без двух цифр, а дальше - гугл в помощь 0682564**2

а насчет адреса - пока я читала эту тему, помню, адрес встречался не раз
    ориентир - Армейская, конечная остановка 168 маршрутки
    при звонке можно уточнить

всех благ!

15. Вверх #3694
    Новичок
    Посоветуйте хорошего специалиста для оказания услуг в сфере магии. Желательно проверенного. Вопрос жизни и смерти! Спасибо всем кто отзовётся на мою просьбу!!
    Последний раз редактировалось Lemetris; 02.11.2016 в 10:38.

16. Вверх #3695
    Новичок Аватар для felavik2
    Кто подскажет данные адрес или телефон Тамары (с Пишоновской ) в лычку. Спасибо
    Все в наших руках, никогда не опускайте их!

17. Вверх #3696
    Новичок
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    А кто был у Алены, которая в районе Привоза принимает? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста и координатами
    Доброго времени суток! Вы интересовались Аленой! Кто-то дал вам координаты или номер?? Просто тоже очень надо!!Спасибо!!

18. Вверх #3697
    Новичок Аватар для LISA_na
    Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста человека, который определит есть ли сглаз/порча
    Спасибо заранее)

19. Вверх #3698
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от LISA_na Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста человека, который определит есть ли сглаз/порча
    Спасибо заранее)
    Да тут в разделе полно таких. Читайте, выбирайте

отправлено с моего moto x
    Необычный взгляд на обычные вещи.

20. Вверх #3699
    Новичок
    Нужна бабка,которая делает приворот .
    Дайте ,пожалуйста ,координаты !

21. Вверх #3700
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Крох777 Посмотреть сообщение
    Нужна бабка,которая делает приворот .
    Дайте ,пожалуйста ,координаты !
    не бери грех на душу

Ответить в теме
Страница 185 из 434 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права