Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 379 из 4089 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 81780
  1. Вверх #7561
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от TOPOT Посмотреть сообщение

Уже посмотрел , где у нас купить можно в курсе?
    И ценовая политика по сравнению с гипсокартоном?
    немного дороже ЛГК, зависит от толщины, плотности и наличия армирующей сетки

2. Вверх #7562
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Люсик Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!!!!!!!!!!!
    Помогите плз советом! Ремонт в новострое: срубили (как полагается(((((( никудышнюю штукатурку "от строителей" и обнаружили силовой электрический кабель, проходящий транзитом через нашу квартиру.
    Мы люди миролюбивые- обратились к застройщику (он же местный ОСМД). Они сначала о...ли от услышанного, а теперь после осмотра заявляют, что "так положено по проекту и надо красивенько заштукатурить". Скажите плз: такое бывает по проекту и как с этим бороться?
    обрубить его топором. вся электрика, пролегающая в вашей квартире, принадлежит вам, со всеми вытекающими. электрика ОСМД - та, что подходит к счетчику, далее - ваше хозяйство. из всех "транзитов" допустимы только стояки, газ и отопление.

3. Вверх #7563
    User banned
    Цитата Сообщение от Люсик Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!!!!!!!!!!!
    Помогите плз советом! Ремонт в новострое: срубили (как полагается(((((( никудышнюю штукатурку "от строителей" и обнаружили силовой электрический кабель, проходящий транзитом через нашу квартиру.
    Мы люди миролюбивые- обратились к застройщику (он же местный ОСМД). Они сначала о...ли от услышанного, а теперь после осмотра заявляют, что "так положено по проекту и надо красивенько заштукатурить". Скажите плз: такое бывает по проекту и как с этим бороться?
    Вы его аккуратненько заштукатурите, и поклеите обои...
    А в случае повреждения кабеля придут к вам электрики с ааагромными отбойными молотками и скажут что у вас "по проекту" проходит магистральный силовой кабель, так им теперь нужно у вас немножечко поштробить, шоб его заменить

4. Вверх #7564
    Новичок Аватар для A.I.DENIKIN
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Уважаемые специалисты по ремонту, очень нужен ваш совет.

Наши мастера утепляли балкон и зашивали его гипсокартоном
    По итогам у нас от потолка (еще не зашпатлеванного) и открывающимся окном осталось сантиметра 1,5 (при том что при установке окна мы ставили расширитель с учетом на утепление и гипсокартон).
    Эти 1,5 см очень смущают, окно пока открывается и мастера уверяют, что шпатлевки там будет пара миллиметров, и окно будет открываться свободно, но нет ли вероятности, что потолок как-то осядет или еще что-то и через пару месяцев мы окном будем потолок цеплять?

И еще по монтажу - они сначала положили утеплитель, а на него уже профиля , я так понимаю это и "украло" столько сантиметров. Мы спросили, почему утеплитель не ложили между профилями - сказали, что сильный перепад потолка и так нельзя было. Правы ли они? Можно ли было как-то по-другому, чтобы потолок так не опустился?

Заранее спасибо за советы.
    Если картон прилепили правильно, то он не провиснет, Я после того как каркас собираю вишу на нем (100кг).
    У вас я так понимаю профиля прижимают пенопласт. Если крепления профиля проходят через утеплитель и прижаты к потолку то он не провиснет,а если нет то у вас проблемы.

5. Вверх #7565
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Вы его аккуратненько заштукатурите, и поклеите обои...
    А в случае повреждения кабеля придут к вам электрики с ааагромными отбойными молотками и скажут что у вас "по проекту" проходит магистральный силовой кабель, так им теперь нужно у вас немножечко поштробить, шоб его заменить
    Это еще ничего, можно потерпеть. А вдруг захотят трасформатор подключить или из квартиры подстанцию сделать.

6. Вверх #7566
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от TOPOT Посмотреть сообщение
    Кто подскажет из чего лучше сделать короб в ванной комнате который будет облицован плиткой ( о кирпиче я в курсе), для размещения коммуникаций .
    Тоже бы посоветовал гипсокартон влагостойкий. Просто, быстро и даже могу сказать что надежно. Во всяком случае за много лет, еще ни один человек не жаловался.
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #7567
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от A.I.DENIKIN Посмотреть сообщение
    Если картон прилепили правильно, то он не провиснет, Я после того как каркас собираю вишу на нем (100кг).
    У вас я так понимаю профиля прижимают пенопласт. Если крепления профиля проходят через утеплитель и прижаты к потолку то он не провиснет,а если нет то у вас проблемы.
    Вы хотите сказать что если вы в 100 кг. повиснете между "пэшками"....профиль не гнется???? Вы их что через 20см. сверлите?

8. Вверх #7568
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Pearla Посмотреть сообщение
    Ищу хороших плиточников на ремонт санузла,подскажите телефончик,очень надо!!!
    Хороших надо ждать. Вернее сперва найти, а потом договариваться.

9. Вверх #7569
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать что если вы в 100 кг. повиснете между "пэшками"....профиль не гнется???? Вы их что через 20см. сверлите?
    Я не экспериментировал еще на одном профиле висеть.
    Но если интересно: берусь за 2 профиля возле соединений с пешками или быстроподвесами.

10. Вверх #7570
    Плиточник у шоколаді
    Уважаемые специалисты по ремонту, очень нужен ваш совет.

Наши мастера утепляли балкон и зашивали его гипсокартоном
    По итогам у нас от потолка (еще не зашпатлеванного) и открывающимся окном осталось сантиметра 1,5 (при том что при установке окна мы ставили расширитель с учетом на утепление и гипсокартон).
    Эти 1,5 см очень смущают, окно пока открывается и мастера уверяют, что шпатлевки там будет пара миллиметров, и окно будет открываться свободно, но нет ли вероятности, что потолок как-то осядет или еще что-то и через пару месяцев мы окном будем потолок цеплять?

И еще по монтажу - они сначала положили утеплитель, а на него уже профиля , я так понимаю это и "украло" столько сантиметров. Мы спросили, почему утеплитель не ложили между профилями - сказали, что сильный перепад потолка и так нельзя было. Правы ли они? Можно ли было как-то по-другому, чтобы потолок так не опустился?

Заранее спасибо за советы.
    Может ваши строители и применили какой то новый вид монтажа с утеплением...Но я так думаю, что правильней было смонтировать на голой плите перекрытия, а потом прирезать и уложить утеплитель(минвату, либо пенопласт)..Во всяком случае так мы делаем. Все таки монтаж профилей надежней будет,когда он прикреплен к твердому телу. а не через пенопласт.

11. Вверх #7571
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от A.I.DENIKIN Посмотреть сообщение
    Я не экспериментировал еще на одном профиле висеть.
    Но если интересно: берусь за 2 профиля возле соединений с пешками или быстроподвесами.
    Аааа..Ну тогда принято..А то я грешным делом подумал...
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 11.08.2009 в 18:51.

12. Вверх #7572
    Аааа..Ну тогда принято..А то я грешным делом подумал...
    Но я подумаю над вашим предложением

13. Вверх #7573
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    ..Во всяком случае так мы делаем. Все таки монтаж профилей надежней будет,когда он прикреплен к твердому телу. а не через пенопласт.
    Ну вот я думаю, что они крепили через пенопласт к плитам, по крайней мере очень надеюсь на это. К сожалению увидели уже конечный вариант зашитый гипсокартоном.
    Так неспокойно за это окно, мы совсем не ожидали так низко этот потолок увидеть И расширитель вроде нормальный ставили, чтобы все там уместилось и что теперь делать....заставить переделать или может зря паникуем.
    Первый ремонт - не хочется потом жалеть что что-то во время не переделали.

14. Вверх #7574
    Ну вот я думаю, что они крепили через пенопласт к плитам, по крайней мере очень надеюсь на это. К сожалению увидели уже конечный вариант зашитый гипсокартоном.
    Так неспокойно за это окно, мы совсем не ожидали так низко этот потолок увидеть И расширитель вроде нормальный ставили, чтобы все там уместилось и что теперь делать....заставить переделать или может зря паникуем.
    Первый ремонт - не хочется потом жалеть что что-то во время не переделали.
    Если замазать не успели, открутите лист и посмотрите....

15. Вверх #7575
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Ребята, подскажите, можно где-то купить крепежи для унитаза, утеряны те что продавались с ним в комплекте.....

16. Вверх #7576
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, можно где-то купить крепежи для унитаза, утеряны те что продавались с ним в комплекте.....
    На ПРИВОЗЕ, на Эстонской....

17. Вверх #7577
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Блин где взять песок, надо немного заделать цементом кое что дома, а в округе нема песка не покупать же целый мешок ради этого

18. Вверх #7578
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Блин где взять песок, надо немного заделать цементом кое что дома, а в округе нема песка не покупать же целый мешок ради этого
    Вы б район указали сразу - может кто с форумчан поблизости ремонт делает - поделится

19. Вверх #7579
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Мешок песка стоит 7-9 грн, так что проще купить

20. Вверх #7580
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Вы б район указали сразу - может кто с форумчан поблизости ремонт делает - поделится
    пр-кт Шевченко
    есть одна кучка на примете, свеженасыпанная, но ехать за ней надо да и темноты надо подождать

Ответить в теме
Страница 379 из 4089 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права