я тоже поступила=)на управление персоналом
Но как говорят это только рекомендованные к зачислению.....приказа еще нет....
| ||
Тема: ОГЭУ (Нархоз)
я тоже поступила=)на управление персоналом
Но как говорят это только рекомендованные к зачислению.....приказа еще нет....
приказ - дело времени..
поздравляю!
не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi
Поступили - в смысле поступили или взяли на контракт?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Jynka2007, приказ о зачислении на бюджет был 6 августа![]()
Jynka2007, да? честно говоря не знала...списки ж вывешивали в четверг возле института
ну да ладно,в любом случае поздравляю с поступлением![]()
всем кто поступил - сочувствую
если у вас есть серьезные мозги - через 4 года вы поймете что потеряли 4 года.
это нархоз
2 Daf_andrew, в смысле?
в прямом
но вы не переживайте, рано или поздно сюда набежит толпа с криками: Ути-пути, не обижайте нархоз, он очень классненький
а если кому интересно почему я считаю что 4 года в нархозе (ну ни в коем случае ни 5, магистр в нархозе - это вообще стеб с образования) это время, после которого большинство мало знают а еще меньше умеют - пишите в личку
Отписал в личку.
Кто-то знает на какой смене в этом году экономика предприятия?
Лучше ..опой сесть на розу, чем отдать 5 лет нархозу-золотые слова, повторять как мантру, привет всем поступившим
Ребята, кто пошел на всякие туризмы, поймите-нархоз не гуманитарный ВУЗ, математиков преподов в нем нормальных нет, но зато есть тяжелые предметы, которые фиг сдашь, если хорошо не шаришь в математике-вышка, мат. программирование, прогнозирование, эконом. статистика. Пока не поздно, если вы на все сто не в курсе, с чем вам прийдется встретится(ну ФМЭ это не касается, это самый легкий фак, в основном это касается поступивших на учетный и кредитный. На финансовом "любимый" бух. учет тоже есть один год.). Спорить с нискем не буду, это мое мнение. Многие его вспомнят после первой сессии
Последний раз редактировалось Corban_jum; 09.08.2009 в 20:06.
Нархоз, конечно, не самый шикарный ВУЗ в смысле знаний, НО "все познается в сравнении". Так вот, по сравнению с другими ВУЗами, где тоже можно получить экономическое образование, Нархоз еще далеко не самый плохой
Бить точно, уходить быстро.
не видела еще Вуза,где бы всем понравилось=)
В этом году судя по поступающим возле НАРХОЗА видно,что он не самый плохой)))
Никто не подскажет номер деканата КЭФа?
...
Социальные закладки