Результаты опроса: Ваше личное отношение к переписке двух президентов

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Медведев дал справедливую политическую оценку существующей власти на Украине

69 57.02%
  • Медведев нагло вмешивается во внутренние дела суверенного государства

36 29.75%
  • Ющенко дал взвешенный и достойный ответ Медведеву

25 20.66%
  • Ющенко неуклюже оправдывается и растекается мыслью по древу

39 32.23%
  • А кто такие эти Медведев и Ющенко?

6 4.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Обращение Медведева к Ющенко

Закрытая тема
Страница 17 из 120 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 2399
  1. Вверх #321
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А Медведев и так регулярно крутит дули американскому руководству. А ЕС он вообще газ отключал, за плохое поведение их подопечной.
    И какой результат? ЕС строит обходной газопровод. Американцы не собираются отказываться от расширения НАТО. Ничего он этим не добился. Оттого и сегодняшние кремлёвские истерики. Как бы эти истерики не перешли в стадию обострения. Всем известно, чем закончились таките вещи у дядьки Шикльгрубера.
    От така {censored}, малята...

2. Вверх #322
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Чувствую, что скоро трубы у нас не будет...

3. Вверх #323
    Затейница

Cторонники Тимошенко считают "адекватной" оценку Медведевым действий Ющенко, а в Раде говорят о "замаскированном" интересе России к украинской президентской кампании

Показать скрытый текст
    полностью
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #324
    User banned
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Чем ближе выборы, тем больше народа в теме Полиика,
    Правда в глаза колит о нашем оружии из которого стреляли в Осетии/Грузии, поэтому вряд ли Ющ что-то ответит, в лучшем случае его пресс секретарь...
    Ничего колоть глаза за правое дело не должно! Россия бомбила мирные грузинские города(ну как минимум один город) - это преступление.

5. Вверх #325
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    И какой результат? ЕС строит обходной газопровод. Американцы не собираются отказываться от расширения НАТО. Ничего он этим не добился. Оттого и сегодняшние кремлёвские истерики. Как бы эти истерики не перешли в стадию обострения. Всем известно, чем закончились таките вещи у дядьки Шикльгрубера.
    Какая истерика? Чётко и грамотно изложены провалы политики нашего государства. Медведева хоть приятно послушать, в отличии от Ющенки.

6. Вверх #326
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Правда в глаза колит о нашем оружии из которого стреляли в Осетии/Грузии, поэтому вряд ли Ющ что-то ответит, в лучшем случае его пресс секретарь...
    А мне кажетця, что Ющ просто ждет прай-тайма на ТВ. А в часиков 8 забабахает спич в прямом эфире минут на 40. Ну и посла конечно же отзовет из Москвы для консультаций, ну и через пару дней потребует закрыть российские консульства в Одессе и Симферополе, ну а дальше мячик будет на стороне Медведа. Так что будем посмотреть, чем эта дипломатическая война закончится.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

7. Вверх #327
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    у нас скоро не только трубы не будет/труба будет,в ней ничего не будет/но и всего остального,а россия тут не причем-с голой жопой будет всем весело

8. Вверх #328
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ничего колоть глаза за правое дело не должно! Россия бомбила мирные грузинские города(ну как минимум один город) - это преступление.
    Например какие города? Были удары по военной технике или по мирным жителям?

9. Вверх #329
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Ну, правильно, продавать оружие чеченцам, а потом воевать с ними - это нормально. Это повышало рейтинг президента. Как минимум с 1,72 до 1,84. (Медведев сейчас точно поднялся с 1,6 до 1,72). Продавать оружие по всему миру - это бизнес, в этом ничего страшного нет. А тут украинское оружие в Грузии - УЖАС!!!
    Не надо мне делаtь нервы

10. Вверх #330
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    А мне кажетця, что Ющ просто ждет прай-тайма на ТВ. А в часиков 8 забабахает спич в прямом эфире минут на 40. Ну и посла конечно же отзовет из Москвы для консультаций, ну и через пару дней потребует закрыть российские консульства в Одессе и Симферополе, ну а дальше мячик будет на стороне Медведа. Так что будем посмотреть, чем эта дипломатическая война закончится.
    А куда ты вместе решил деть те 2 с лишним миллиона работающих в России жителей Украины? Стратег померанчевый. Прежде чем ляпнуть думай, ты не корова на пастбище.

11. Вверх #331
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    у нас скоро не только трубы не будет/труба будет,в ней ничего не будет/но и всего остального,а россия тут не причем-с голой жопой будет всем весело
    Все остальное это Крым?

12. Вверх #332

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Понятие Родины у населения Украины отличается. У некоторых родиной считается та страна, в которой жили десятки поколений их предков, которую они строили и защищали, а у некоторых Украина сужается до западных областей.
    Моих предков по материнской линии я отследил до 15 века... На территории Украины.
    Некоторые ностальгируют по времени их молодости СССР и наивно отожествляют с СССР нынешнюю Россию...Строили и защищали на всей территори ССР,включая и территорию УССР,причём не только русские,но и весь спектр национальностей в то время.
    Но,думаю,что вы ошибаетесь,что у населения Западной Украины понятие их Родины ограничивается только западной частью Украины.

13. Вверх #333
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Может и будет,но вот всякие крупные покупки в виде недвижимости и авто,я бы покупать повременил
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

14. Вверх #334
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А в каких еще местах Украины жили десятки поколений наших или ваших предков?
    Мои предки жили по всей территории Российской империи. И до сих пор у меня родственники по России и Белоруссии. И я не понял, с какого перепугу я должен с ними ссориться, из-за кучки нацистов, которых интересует только власть, даже если им достанется во владение только кусочек Украины, и тот под протекторатом НАТО.
    Чтобы понять сущность украинских националистов достаточно посмотреть на их героев и самые значительные события. А героями у нас Бандера, которого до сих пор очень хорошо помнят в Польше, Иван Мазепа, и дивизия "Галичина". Значительные события это Полтавская битва, в которой герой Мазепа предал всех, кого только смог предать, и голодомор, в котором местные кадры так рьяно бросились исполнять распоряжения начальства, что устроили геноцид собственному народу.
    Сон разума рождает чудовищ

15. Вверх #335
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Интересно, Медведев запишет что-то подобное этой короткометражке американскому руководству? Там ведь американского оружия достаточно было.
    Тебе мало, что Обама извинялся за Буша? Мало, что Обама сказал об Украине и Грузии?

А послов из ЕС отзовёт за "анти-российскую позицию"? Там ведь не признают сепаратистские регионы и призывают вывести из них российские войска. Или забоится?
    Ты преувеличиваешь степень активности стран ЕС.

16. Вверх #336
    Затейница

Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Ну, правильно, продавать оружие чеченцам, а потом воевать с ними - это нормально. Это повышало рейтинг президента. Как минимум с 1,72 до 1,84. Продавать оружие по всему миру - это бизнес, в этом ничего страшного нет. А тут украинское оружие в Грузии - УЖАС!!!
    Украинское оружие против россиян - это действительно УЖАС!!!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #337
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Например какие города?
    Например,Гори.
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Были удары по военной технике или по мирным жителям?
    Не знаю куда целились, но общался с беженкой.

18. Вверх #338
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Украинское оружие против россиян - это действительно УЖАС!!!
    Российское против россиян = +рейтинг. Взрывы домов = +рейтинг и т.д.
    Не надо мне делаtь нервы

19. Вверх #339
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    А мне кажетця, что Ющ просто ждет прай-тайма на ТВ.
    Вот и посмотрим, с какой скоростью Госдеп проснётся. А то газовый конфликт показал полную беспомощность Юща, пока в США не начинался рабочий день...

20. Вверх #340
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Cторонники Тимошенко считают "адекватной" оценку Медведевым действий Ющенко, а в Раде говорят о "замаскированном" интересе России к украинской президентской кампании
    А я говорил, что Кремль на выборах будет ставку на Тимошенко делать...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема
Страница 17 из 120 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права