| ||
Вот еще где можно поставить палатку и трубить на всю Украину (они-то не в курсе, в отличии от местных) о своей "КАЛлосальной" работе
http://vedomosti-ua.com/41521-mezhdu-gorodami-odessa-i-yuzhnym-doroga-v-uzhasnom-sostoyanii.html
Жители Южного и сами и могли бы поставить палатку, и посадить туда, к примеру , своего мэра, а не ждать когда это сделает Саакашвили.
В Одессе нет такого места-Бугаз,Затока,Крыжановка и другие приличные места-где бы всё не было схвачено давным-давно П.Р.У них в Советах-все свои,председатель-СВОЁ...Что может сделать ОДИН Миша,если у нас,как и на всём Юго-Востоке власть с 2000-го года в руках антифОшистов из П.Р.?????Так и в Одессе,в Области..Посмотрите на Облсовет-с кем и о чём там можно говорить-начиная с Урбанского???.Какая Одесса,какие люди,старики,студенты???Оно им надо????
Mikheil Saakashvili
51 мин ·
Це був перший начальник поліції протягом дуже довго періоду в історії Одеси, який не брав хабарів. Спочатку у нього відібрали більшість функцій, а потім почали цькування з усіх боків. Звичайно, можна було зробити набагато більше, але Спасибі за те, що зберегли мир, повернули Одесу до нормального і спокійного життя і за те, що у повністю прогнилій системі залишився чистим і зберіг честь!
Ну що ж, тепер корупціонери і мерзотники всіх мастей можуть святкувати перемогу.
Народ безмолвствует....(с)
Саакашвили подал в отставку...
и напрямую обвинил окружение Порошенко в коррупции
Народ безмолвствует....(с)
Я просто в шоке...
я не знаю что говорить..
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Они всех простых людей поимели с этими майданами еще до прихода Ющенко.Бегают от одной победившей партии к другой и все майданы нужны для того чтоб к власти дорваться,ведь на манеже одни и те же!Своими миллионами так нагло светят и доказывают что мы для них ничто и никто...а что Михо?Даже если и хотел что-то сделать ему бы не дали,так как и Абромавичусу....
Папий сын первый претендент на губернаторство , он бредил давно этой должностью.
Социальные закладки