Нужен хороший бад для нормализации и восстановления естественного сна!
| ||
Нужен хороший бад для нормализации и восстановления естественного сна!
Добрый день. Можно ли Колострум беременной? Спасибо.
врачи говорят нет, только потому что БАДы, если они действительно сделаны не из толченого мела, состоят из слишком многих компонентов, в отличие от лекарств. поэтому сказать точно, что все компоненты БАДа будут безвредны не возьмётся ни один врач.
а каким образом молозиво поднимет организм после ожога?
Прово4
Хочу оживить тему. Последнее время покупаю много продукции с iherb.
Хотела купить Медабиотин, и офигела от цены под 300 грн. за 30 табл по 2,5 мг. На Айхербе получается 120 капсул по 5 мг около 240 грн. со всеми делами. Разница в 10 раз получается... если я не ошибаюсь.
https://ua.iherb.com/pr/Now-Foods-Biotin-5-000-mcg-120-Vcaps/3319
И хотела спросить, может быть кто-то брал
Jarrow Formulas, L-карнозин, бета-аланил-L-хистидин
https://ua.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-L-Carnosine-Beta-Alanyl-L-Histidine-500-mg-90-Capsules/130
Хочу взять маме, много восторженных отзывов. Действительно так хорош, как пишут?
Я желаю всем счастья!
Последний раз редактировалось lalalyla; 20.05.2017 в 07:36.
Я желаю всем счастья!
Кто-что скажет,плз,ашваганда и 5htp...эффективны ли?
Искала по форуму отзывы про "продукцию" Тяньши. Поняла, что те, кто покупает их за такие деньги, естественно, верят в пользу и великолепные целебные свойства препаратов и аппаратов...
Как правило - на это и рассчитано... За такие деньги как минимум эффект плацебо для тех, кто жаждет эти деньги потратить...
Уже начиталась сякой информации о сей "корпорации"...
Я за свою жизнь на сетевой маркетинг, кроме Орифлейм (в студенческие годы) не присаживалась и не планирую... Просто свекровь уверовала в чудо-препараты и на радостях их нам надарила...
Вот и ищу темы всякие... Не наврежу ли организмам своему и мужа, если пить чай и некоторые БАДы...
Интересны отзывы.
п.с. на сегодняшний день, изучив сегодняшние цены на сайтах по распространению "тяньши" - не знаю КАК надо уверовать в сие чудо, чтобы отвалить за "наматрасник" 36 ТЫСЯЧ гривен!!!!!!.....
В своё время, когда мне рассказывали за чудо-свойства посуды Цептер, я отвечала, что живя в районе Пересыпь, и дыша выхлопами от 5-и полосной трассы, посуда ряд ли станет панацеей...
Короче - к сетевым заманухам я скептик изначально...
Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 26.09.2017 в 07:22.
Социальные закладки