А у меня получилось заново зарегистрироваться сегодня на teplo.od.ua. Вижу все данные, как в прошлом году было. И за октябрь просят оплатить 385,35грн
|
А у меня получилось заново зарегистрироваться сегодня на teplo.od.ua. Вижу все данные, как в прошлом году было. И за октябрь просят оплатить 385,35грн
За октябрь выставили сумму, как будто отопление начали с 16 октября, а в это время еще и котельные не дымились.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
октябрь отопление по счетчику 134,69
Ребятушки дорогие, вы если циферки про отопление кидаете, так не сочтите за труд укажите отапливаемую площадь и с какого числа топилииначе ваши цифры- не о чем
наконец получилось зайти - и даже без перерегистрации)
отапливаемая площадь 43,1 - отопление с вечера 22.10 - 413,99 грн.
отапливаемая площадь 40,7 - там позже включили - 166,98 грн.
у нас включили 22 октября. площадь 33,2кв.м. сумма к оплате 350,79
без счетчика.
шото много насчитали!![]()
У нас подача вялая началась 29 октября. Нормально топить начали 2го где то. Тоже насчитали 199грн
Подскажите, а считается общая площадь или отапливаемая? Коридоры считаются отапливаемой? потому что у нас 57.7м, в кабинете так и значится 57.7м
У кого то появились показания в Газолине?
PS Ну пипец. Дозвонилась до контакт центра Одессгаз поинтересоваться внесены ли данные и представляете после 2х мануальных вводов на автоответчик 1го числа, после неоднократных вводов на газолине у них нифига не зафиксировалось! достаточно борзый консультант сообщил что когда он вводит все у не сразу получается ( читай сама дура) и на мои доводы что не меня одной так , и что данные были введены и на автоответчик тоже до лампочки.
Может кто то еще позвонит проверит свои данные, народ?
Последний раз редактировалось Паноптикум; 07.11.2016 в 11:42.
ну 57.7 у нас все. балкон еще по плану открытый у нас, хотя давно застеклен , но он не продолжение квартиры
У нас отопление включили 21 октября. Стоит счетчик на дом.
Вышло по 4.74 грн за кв м
Газолина выставила счет за октябрь 116.16 грн.
Стоит общедомовой счетчик, 2 прописано.
нагуглилось:
Входит ли площадь балкона в отапливаемую площадь?
Нет, не входит.
Согласно "Правил предоставления населению услуг газоснабжения" (по состоянию на 02.03.2015 г.) "отапливаемая площадь - общая площадь квартиры (дома) без учета площади лоджий, балконов, террас, а также площади помещений, где отсутствуют теплоотдающие поверхности (радиаторы, регистры, стенки печей, трубопроводы систем отопления и т.п.), которые непосредственно не связаны с отапливаемыми помещениями дверными и другими отверстиями" (п.2 Правил).
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
На сайте теплопостачання есть цифра в метрах кв, за которую в оплачиваете отопление.
Зайдите и посмотрите отаплаваемую плачадь.
Газолина - 99,10 грн. и 112,51 грн.
и там, и там по 2 чел. и общедомовые счетчики на газ.
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Социальные закладки