ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
О каких лекарствах речь, когда на улице так тепло?
По-настоящему холодно бывает лишь в отдельные зимние дни.
Я бы лучше платила за то, чтобы отопления не было, эта жара и сухость в комнате просто невыносимы, если не использовать питательные средства, кожа шелушится и сползает как у змеи.
Постоянно приходится держать окна и балкон открытыми, в итоге даже если мне и бывает иногда прохладно, отопление нисколько не спасает, а вызывает еще больше раздражения своей стоимостью и *в моем случае, все субъективно* ненужностью.
Хочется включить кондей на охлаждение, но опасаюсь счетов, и без того ожидается полный ппц.
Кстати, почему людям, которым, по всей видимости, не в напряг столько платить за эту роскошь, и которые вечно дрожат от холода, сложно поставить кондей на обогрев? Не могу понять.
у нас до включения отопления было 14 градусов. Как думаете, комфортно было????
а когда дома есть дети, как думаете им тепло при 14 градусах????
кондей на обогрев - можно, но что будет с проводкой??? тогда весь дом будет сидеть и без света, и без тепла. Это уже здесь обсуждалось и не раз, так что пережеванное уже не вкусно!
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Мне при +10-15 вполне нормально, наверное, со мной что-то не так.
При +20 немного дискомфортно, а от температуры, превышающей +25, медленно умираю.
Конечно же, это исключительно мои проблемы, я не спорю, но хочется хотя бы немного возмутиться, представьте, какого это - испытывать муки и платить за них.
При +10 на улице ничего с Вашей домовой проводкой не будет.
Полностью Вас поддерживаю. Даже сейчас , радиаторы ели теплые ,но дома все равно жарко и надо открывать окна. Т.е деньги на ветер. Из года в год одно и тоже. Начиная с 10 октября наши мерзляки начинают жаловаться , что холодно ( чуть ли не дорогу хотят перекрывать). В итоге числа 25 октября включают отопление и в начале ноября приходит (бабье лето) потепление. Реально (учитывая цену ) раньше 15 ноября отопление не нужно.
Хотя еще такой момент, у соседки в квартире 19 градусов. У нас 23.
Мы летом утеплились, наверное поэтому и разница такая.
Видела, и не только... ежемесячно плачу! А вы цены на лекарства видели?
Еще раз повторю, что при +8 на улице в квартире было +14. При +10 - те же +14, т.к. квартира успела остыть. При такой температуре взрослому не комфортно, не говоря уже о детях. А у кого старики? И представляете, хотелось греться, НО многие в доме понимали, что если включить приборы - останемся и без света. Поэтому мерзли и ждали отопления.
При Яныке отопление стоило 5.04 за кв.м и многие жаловались, что дорого. Сейчас 30-32 грн. за кв.м и я думал , что как минимум люди будут массово просить не включать отопление пока на улице не станет +2. А как максимум будет чуть ли не второй майдан. А неееее тут то было, народ требует тепла. Реально можно еще поднимать стоимость в раза 2 .
появился счет за отопление на сайте http://teplo.od.ua. намотало у нас за октябрь по 3,16 за м.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Социальные закладки