| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
на ужин мидии в сливочно-винном соусе и картошка фри))
не подумайте что праздник какой)) деньги кончились, мясо в холодильнике кончилось)) дети смеются с меня - "ай-яй, как бедно мы живем, только кролик и мидии остались, шо ж делать, шо делать!!")))
поганки...)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Одна я в туалете без фонарика читала?)
После того, как мама засекла меня с книгой под учебниками во время выполнения уроков и потом строго за этим следила, я перебазировалась в туалет, а книжки ныкала там под стиралкой. Позже оказалось, что мама всегда знала про эту нычку, но не запрещала, чтобы не отбить у ребенка любви к чтению. Ну сколько там можно в том туалете просидеть? ну максимум полчаса))
А вообще могла валяться с книгой с утра до ночи неделями.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
та не могу сказать, что зануда))) у меня было море друзей, я всегда всем спешила на помощь, как тот чип и дейл, но вот на счет книг, мне было обидно, что берут книгу и потом тупо возвращают, даже не открыв ее, та не берите совсем, я разве заставляла? мне просто было интересно обсуждать с кем-то прочитанное! обожала!)
у моей одноклассницы, которая жила на Екатерининской площади в кишкообразной коммуналке, была огромная библиотека дома, она давала мне книгу, я прочитывала ее и потом мы могли часами обсуждать ее ... это было круто!)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Мне никогда не запрещали читать. Даже странно о таком слышать. Но со зрением правда никогда не было проблем, до сих пор 100% (ттт).
Я из запойных читателей. Могла месяц не читать, а потом за двое суток хроники амбера не выходя из дома. И опять перевариваю месяц.
А за поступки некоторые мне стыдно, да. Я вообще рефлексирующий интроверт, так что постегать себя плетьми- любимое дело.)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
такой я стала уже после школы))
а в детстве это реально был какой-то психоз)) если б мои так чудили, я бы тоже волновалась
читала постоянно, с утра до ночи, абсолютно все равно что, газеты от корки до корки, книги, журналы) читала под одеялом, когда все думали что наконец сплю, вставала пораньше чтоб перед школой еще успеть почитать, даже на ходу наловчилась читать)) че там, целых 7 минут пешего ходу до школы зря пропадает)) на уроках, на переменах)) фиг поймешь как я еще успевала хулиганить и стекла бить... но успевала)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
А мне ни за что не стыдно! Иногда бывает досадно, но не долго). Я вообще стрессоустойчивая.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
но там сидеть было не очень удобно - ноги затекали.а вообще мне не запрещали, т.к. тоже со зрением все было нормально.
А по теме - мы почему-то труселя не шили, хорошо помню фартук, юбку, ночнушку. я потом что-то разошлась, и давай по ночнушечной выкройке шить халат, сарафан, блузку и т.п. В общем, и тут Остапа понесло. (это, наверное, трусы отбивают охоту шить, а мы этот этап миновали.)
---------- Сообщение добавлено 06.11.2016 в 17:59 ----------
о, так вот в чем дело! я тогда из вторых, и теперь у меня есть официальная отмазка!![]()
щас проведем опрос в теме)) на раз-два делись))
Последний раз редактировалось Джжжули; 06.11.2016 в 18:09.
all what you want you get it !
Я прилично шью, кстати). Несколько платьев себе когда-то пошила). И шикарнейшее нарядное платье старшей дочке в садик.
Так что если не сложится в IT, пойду к Могвесу в швеи мотористки)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
у меня всегда есть интересные идеи и модели в голове....... но вот руки...абыдно даже! могла бы со вкусом, прикольные вещи шить себе-любимой, а так - один ширпотреб.
all what you want you get it !
да, мне тоже понравилось)))
я столько нарядов старшенькой на утренники нашила)) мама моя плакала когда я все их отдала в сад чтоб другим потом пригодились)) может и не зря плакала
во-первых такие и за деньги не купишь)) а во-вторых больше я ни одной на утренники ниче не шила)) наигралась...
как щас помню)) костюм дюймовочки, юбка два солнце-клеша, отстроченная чтоб стояла)) вся обшита разноцветными люрексовыми бабочками, ммм..))
а снегурочка... парчовое платье вручную расшитое лентами с пайетками, мехом и камнями, 38 часов только чисто ручной работы))
а шляпа лисы-алисы только чего стоила)) от я невменяемая рукодельница была до 25) куда шо делось)))
А у меня была беда. Мне дали подшивку какого-то журнала с романом Волкова «Семь подземных королей» на два дня. и я не успел. В 4 классе. летом. я окончил курсы скорочтения. Я же не знал. что это беда ещё больше. С тех пор мне всё время не хватало книг. читал всегда и везде. Мама замахивалась носить домой отобранные у меня на уроках книги. Я был записан в пяти библиотеках... Даже в зрелом возрасте научил читать двух своих жён. сына. Они теперь без книг не могут. Благо появились электронные читалки.
В детстве мне выписывал папа кипу журналов- ЮТ и приложение. Вокруг света и Искатель. Техника молодёжи. Моделист конструктор. Наука и жизнь. Катера и яхты. ещё какой-то польский типа нашего Ю,Т,. Обожал читать фантастику. приключения. Батя всегда тащил книги в дом. Что интересно. очень хорошую фантастику печатали наши украинские издательства. на украинском языке. и я это свободно читал. НО по укр. яз. лит. имел вечную тройку. Хотя. прошёл вчера тест на https://www.arealme.com/ukrainian-vocabulary-size-test/uk/и получил "До вершини 0.01% (трохи недолетіл)))
Рівень доктора філологічних наук! Освічені громадяни – окраса Батьківщини!" аж обидно. Вот бы показать моей училке.
Сегодня до 12 валялись с супругой в постели и изредка поглядывали друг на друга- кто первый встанет. Не выдержал я. Приготовил кроля. Но зато жена бегала за хлебом и пивом.
Пока писал. ходил. писал. кран чинил. темка проскочила. Мы с женой швейники. Она швея я закройщик. модельер. механик.
ты собираешься в айти? кем?)Так что если не сложится в IT, пойду к Могвесу в швеи мотористки)).
в принципе, вполне реально
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки