Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 244 из 309 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 6165
  1. Вверх #4861
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    АленчаС,вам проводили какие то исследования после капельниц,что б понять что это не только внешний эффект но и внутри все хорошо?Не хочу вас обидеть и очень надеюсь что в вашем случае так и да все ок. Просто имеем в семье опыт лечения пиявками и капельницами в вену.У мужа мамы нашли проблемы по женски с яичником,лечится традиционно не хотела,через знакомых ей посоветовали лечение внутривенными вливаниями капельницами,делали в резные места в том числе и пах,тоже ездила лечилась,все говорила что ей лучше но анализы не хотела сдавать категорически,потом все таки силком затащили посмотреть на эффект на узи,было еще хуже!Там где она делала сказали что это временный эффект,всегда сначало становится хуже потом идет выздоровление.Вообщем после 2-х лет лечения стало хуже(Мама умерла у нее был рак яичника 3-й стадии с метастазами,изначально диагноз рак поставлен не был.После этого не верю в такие манипуляции.Про ваш метод читала давно,много читала на форумах,на форуме того же Кировограда было написано что 90% отзывов это реклама.Очень хочу вам верить и не хочу обидеть,поэтому и спрашиваю проходите ли вы обследования и где?после сеансов капельниц?спасибо

2. Вверх #4862
    судя по фото это и есть вариант склеротерапии.. только в качестве склерозанта используется перекись водорода- молекулярный кислород является сильным окислителем. Но использование фибровейна, этоксислерола под контролем ультразвука более безопасно и надежно. в медицине всегда рекомендуется более эффективные и безопасные методы.
    судя по фото имеет место несафенный варикоз, леченный склеротерапией.
    так же, судя по фото, имеет место продольное плоскостопие и вальгусная деформация коленей - гарантированное возникновение проблем с коленями и голеностопами, а позже и с позвоночником (а вполне вероятно, что уже беспокоит), а так же гиподинамия, лишний вес станет в будущем причиной гипертонии и сахарного диабета.

3. Вверх #4863
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    АленчаС,вам проводили какие то исследования после капельниц,что б понять что это не только внешний эффект но и внутри все хорошо?Не хочу вас обидеть и очень надеюсь что в вашем случае так и да все ок. Просто имеем в семье опыт лечения пиявками и капельницами в вену.У мужа мамы нашли проблемы по женски с яичником,лечится традиционно не хотела,через знакомых ей посоветовали лечение внутривенными вливаниями капельницами,делали в резные места в том числе и пах,тоже ездила лечилась,все говорила что ей лучше но анализы не хотела сдавать категорически,потом все таки силком затащили посмотреть на эффект на узи,было еще хуже!Там где она делала сказали что это временный эффект,всегда сначало становится хуже потом идет выздоровление.Вообщем после 2-х лет лечения стало хуже(Мама умерла у нее был рак яичника 3-й стадии с метастазами,изначально диагноз рак поставлен не был.После этого не верю в такие манипуляции.Про ваш метод читала давно,много читала на форумах,на форуме того же Кировограда было написано что 90% отзывов это реклама.Очень хочу вам верить и не хочу обидеть,поэтому и спрашиваю проходите ли вы обследования и где?после сеансов капельниц?спасибо
    Благодарю вас за отзыв на мой рассказ о лечении. искренне соболезную вам по поводу всех бед которые произошли с Вашей близкой родственницей , и которые к сожалени привели к формальному исходу. На Ваш вопрос об исследовании после прохождения лечения в КИровограде отвечаю-да, я действительно прошла полное обследование включая все анализы ,т.к. случилась непредвиденная операция по поводу желчного пузыря, операция была сделана в первой хирургии в валиховском переулке, результаты анализов были хорошие т.к. это была подобная операция с общим наркозом, а я инвалид по сердцу по этой причине врачи к пред операционной подготовке отнеслись очень ответственно. Поверьте я не в коей мере не являюсь рекламным агентом центра материнка , и безусловно я признаю что это не панацея абсолютно для всех, т,к, каждый организм индивидуальный, мне Слава богу эти капельницы помогли,я водила туда маму и дочку ,т.к. эта проблема у нас наследственная , у них тоже хороший результат.по видимому каждый должен сам решать в какие методы лечения верить, а какие отвергать .желаю вам крепкого здоровья.

4. Вверх #4864
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А я все-равно не верю. Мне кажется фото ног разные. В смысле ноги разные И вот лично мне бы не пришло в голову фоткать ноги в разных проекциях, чтобы потом показать: до и после. Может я ошибаюсь. Не обижайтесь на меня Я просто скептик и в народные средства не верю

5. Вверх #4865
    Новичок
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А я все-равно не верю. Мне кажется фото ног разные. В смысле ноги разные И вот лично мне бы не пришло в голову фоткать ноги в разных проекциях, чтобы потом показать: до и после. Может я ошибаюсь. Не обижайтесь на меня Я просто скептик и в народные средства не верю
    Да, ноги кажутся разные потому что я похудела на 15 кг.Ваше право не верить, я на вас не обижаюсь.

6. Вверх #4866
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от АленчаС Посмотреть сообщение
    Да, ноги кажутся разные потому что я похудела на 15 кг.Ваше право не верить, я на вас не обижаюсь.
    Я рада, что вам помогло. Здоровья!

7. Вверх #4867
    Новичок
    Цитата Сообщение от Doctor Alexandr Посмотреть сообщение
    судя по фото это и есть вариант склеротерапии.. только в качестве склерозанта используется перекись водорода- молекулярный кислород является сильным окислителем. Но использование фибровейна, этоксислерола под контролем ультразвука более безопасно и надежно. в медицине всегда рекомендуется более эффективные и безопасные методы.
    так же, судя по фото, имеет место продольное плоскостопие и вальгусная деформация коленей - гарантированное возникновение проблем с коленями и голеностопами, а позже и с позвоночником (а вполне вероятно, что уже беспокоит), а так же гиподинамия, лишний вес станет в будущем причиной гипертонии и сахарного диабета.
    Благодарна вам за такой обширный медицински грамотный и профессионально поставленный диагноз.В чем то по видимому Вы правы , и проблемы перечисленные вами с возрастом к сожалению возникают у многих женщин да и мужчин тоже.к сожалению я далека от медицины и мне сложно разобраться в мед.терминологии , я не ставила перед собой задачу пропагандировать какой то определенный метод лечения, я всего лиш хотела поделиться с людь и страдающим подобным заболеванием, с тем что произошло со мной.на счет лишнего ве а не могу согласиться с вами , т.к. я достаточно высокая , и никогда не была ,даже в юности особо субтильной , я считаю свой вес нормальный , ну уж точно не особо избыточный. Гипертония и сахарный диабет , на скол ко я знаю по знакомым, друзьям и родственникам поражает не зависимо от веса, поэтому не воспринимаю Ваш диагноз как приговор, поживем увидим.

8. Вверх #4868
    Постоялец форума Аватар для киса777
    Цитата Сообщение от Doctor Alexandr Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! а где Вы принимаете и можно записаться к Вам на консультацию (сколько стоит )можно в личку. Спасибо
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

9. Вверх #4869
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! а где Вы принимаете и можно записаться к Вам на консультацию (сколько стоит )можно в личку. Спасибо
    ответил в репку

10. Вверх #4870
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Подскажите пожалуйста цены за склерозирование у чехлова кто делал недавно. Спасибо.

11. Вверх #4871
    Постоялец форума Аватар для Фомика
    Подскажите теперь есть ли допплер на Тенистой в клинике, я завтра ни прием должна попасть хочется уже с результатами. Мне нужны нижних конечностей.

12. Вверх #4872
    Посетитель Аватар для AnytkaM
    Цитата Сообщение от Фомика Посмотреть сообщение
    Подскажите теперь есть ли допплер на Тенистой в клинике, я завтра ни прием должна попасть хочется уже с результатами. Мне нужны нижних конечностей.
    Да,допплер на Тенистой есть,вот только там запись обычно на неделю вперед(((

13. Вверх #4873
    Постоялец форума Аватар для Фомика
    спасибо. ну если не найду сегодня ничего - пойду просто на консультацию

14. Вверх #4874
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Подскажите пожалуйста , делают ли УЗИ вен и нижних конечностей на Малиновского?
    Или где можно сделать в понедельник?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

15. Вверх #4875
    Делала вчера операцию в одрексе у Кулиша,изначально хотела делать у Смирнова,но операция стоила 27000,операция у другого хирурга 19500.Сюда входит обследование,палата,еда,чулки,анестезиолог.Все хорошо,только омрачил один нюанс,операция мне нужна была на обоих конечностях.я несколько раз спросила сколько будет стоить если сделать 2 ноги,мне сказали 19500,в итоге сегодня я случайно узнала что если делать две сразу будет стоить 24500.Конечно я бы доплатила сразу и сделала бы обе ноги,но кто знал?неужели нельзя было сказать?ну должен же врач предложить сделать операцию на две ноги если изначально нужно сделать две.В итоге той девочки что записывала меня на операцию не было,каждый посылает к кому то еще,и так по кругу,виноватых не найдешь((я конечно крайне расстроена,заплатить 24500 или собирать еще не известно сколько 19500 на вторую ногу.Делала венэктомию,с ЭВЛК

16. Вверх #4876
    Мамина шлемочка
    Подскажите, много хожу и заметил как немного стала сходить сетка под коленной чашечкой! Это вообще миф или нет что от ходьбы сетка уходит(не выпуклая)? Знаю варикоз не любит сидячих!?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #4877
    Риба золотая

Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Делала вчера операцию в одрексе у Кулиша,изначально хотела делать у Смирнова,но операция стоила 27000,операция у другого хирурга 19500.Сюда входит обследование,палата,еда,чулки,анестезиолог.Все хорошо,только омрачил один нюанс,операция мне нужна была на обоих конечностях.я несколько раз спросила сколько будет стоить если сделать 2 ноги,мне сказали 19500,в итоге сегодня я случайно узнала что если делать две сразу будет стоить 24500.Конечно я бы доплатила сразу и сделала бы обе ноги,но кто знал?неужели нельзя было сказать?ну должен же врач предложить сделать операцию на две ноги если изначально нужно сделать две.В итоге той девочки что записывала меня на операцию не было,каждый посылает к кому то еще,и так по кругу,виноватых не найдешь((я конечно крайне расстроена,заплатить 24500 или собирать еще не известно сколько 19500 на вторую ногу.Делала венэктомию,с ЭВЛК
    мда... Одрекс не перестает удивлять..
    умиляет их цены лаб.исследований которые делает синево, только в синево они в 2 раза дешевле...
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

18. Вверх #4878
    Добрый вечер,помогите мне пожалуйста,куда я могу обратится в срочном порядке что бы проверить еще раз одну ногу?Сегодня утром разговаривала с врачом с Одрекса мне сказали что 100% вторая нога требует оперативного вмешательства,через два часа приехав в Одрекс мне принесли извинения и сказали что это ошибка и вторая нога это только склерозирование,а это другая операция.Не могу понять как так?заключение варикоз второй степени на обоих ногах,обе ноги оперативное вмешательство,а тут(не хочу думать плохо,еще раз говорю что в целом довольна операцией но,хочу проверить так сказать у независимого специалиста,так ли это?или просто хотят закрыть тему с операцией на второй ноге?Заранее большое спасибо

19. Вверх #4879
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    А этом государстве виноват всегда клиент,вам что бы прикрыть свою жопу и не такое могут расказать,как в анекдоте

20. Вверх #4880
    Подскажите пожалуйста,могу ли я попросить у своего врача новое заключение где будет написано что операция на второй ноге не нужна?спасибо

Ответить в теме
Страница 244 из 309 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права