АленчаС,вам проводили какие то исследования после капельниц,что б понять что это не только внешний эффект но и внутри все хорошо?Не хочу вас обидеть и очень надеюсь что в вашем случае так и да все ок. Просто имеем в семье опыт лечения пиявками и капельницами в вену.У мужа мамы нашли проблемы по женски с яичником,лечится традиционно не хотела,через знакомых ей посоветовали лечение внутривенными вливаниями капельницами,делали в резные места в том числе и пах,тоже ездила лечилась,все говорила что ей лучше но анализы не хотела сдавать категорически,потом все таки силком затащили посмотреть на эффект на узи,было еще хуже!Там где она делала сказали что это временный эффект,всегда сначало становится хуже потом идет выздоровление.Вообщем после 2-х лет лечения стало хуже(Мама умерла у нее был рак яичника 3-й стадии с метастазами,изначально диагноз рак поставлен не был.После этого не верю в такие манипуляции.Про ваш метод читала давно,много читала на форумах,на форуме того же Кировограда было написано что 90% отзывов это реклама.Очень хочу вам верить и не хочу обидеть,поэтому и спрашиваю проходите ли вы обследования и где?после сеансов капельниц?спасибо
Социальные закладки