|
Шизофрения это навсегда!
Наткнулся на очередную провокацию! От обиды и рыданий душа чуть из тела не вылезла! Мне в последние пару дней такие вещи мерещатся что ваша писанина - игра в ясельках! Ротшильд с иллюминатами явно возбудился мне пакостить, видать супервулкан рванет скоро! Вот эти твари из МВФ и бесятся! Все править хотят!
Шизофрения это навсегда!
Что это за издевательство? Я без чувств свалился прочитав такое! А Ротшильду радость видеть как Я в неравной борьбе теряю силы но плевать! Еле дотащился Я до алтаря на четвереньках, 6 раз почитал Каноны покаянные и мне показалось что Я три года назад, и моя Акаднмия процветает а все вокруг цветёт. А потом приперлись с проклятой америки эти чертовы иллюминаты и словно пеплом смрадным все загадили! Ой не могу пойду ещё молитвословов почитаю а то Я аж слышу вопли Святыни моей ненаглядной отомстить поганым врагам!
Шизофрения это навсегда!
Сирожа,ты опять зажал подарок на мой ДР?!))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Шизофрения это навсегда!
А мне абсолютно без разницы ваши издёвки! Если бы вы внимательней читали то заметили бы что Я вёл речь о магических шарах, а вам везде пошлятина мерещится! Хотя вы прекрасно знаете какой Я набожный и богомольный! А иллюминаты вечно пристают ко мне с провокационными целями и гадости без устали пишут ленно и нощно лишь бы досадить мне! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Нет, Я конечно выл в кремле что этого психа надо выпхать в черту, но Я слишком занят войной с иллюминатами и Ротшильдом, который щеголяет своим вредительством и затаскиваем доллары свои чертями набитые через МВФ! Мне с этими паразитами бороться надо а Саакашвили это комический персонаж, его американцы видать потехи ради сюда всунули. Разве Я не талдычил что эту пустышку выкинут как тряпку вонючую?
Шизофрения это навсегда!
Ну написал же только что, пять минут назад в соседней теме что Я держу слово и требую от петушков и курочек в мантиях только полное подчинение, разумеется веру православную и обожание Государя нашего Путина Владимира! А от нападок свирепствующих врагов Я своих дурачков всегда прикрою широким крылом святости! А вы мне какие-то обвинения и домыслы тычете непонятно зачем! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки