Telecom
Вам абсолютно не за что извинятся! Прочитав с десяток последних страниц темы, можно сделать естественный вывод, что Вы едва ли не единственный человек в этой компании, у которого болит душа за дело.
Наверное, бывший сотрудник Комстар
![]()
|
Telecom
Вам абсолютно не за что извинятся! Прочитав с десяток последних страниц темы, можно сделать естественный вывод, что Вы едва ли не единственный человек в этой компании, у которого болит душа за дело.
Наверное, бывший сотрудник Комстар
![]()
Дюковская улица, нет интернета 2 дня, так и не дозвонился в саппорт, написал заявку на подключения тенета, пока пока вега =)
ешки матрешки. воткнулся ноутом.. а тут еще и нетбиос не перекрытый. Уважаемый Telecom подскажите пожалуйста, куда пойти и сколько заплатить денег чтобы оказаться за NAT и не иметь проблем со школотой, буйствующей в адресном пространстве.... чесное слово, по функционированию сети какой то крышенет
лЯ лЯ лЯ
Воистину так!
Час назад говорил с техподдержкой. Индивидуальную заявку у меня не принимают, девушка - оператор уверяет, что это массовый облом, который имеет свой номер на который нужно будет ссылаться при оформлении перерасчета.
Номер этой групповухи вот такой 2468633 от 31.10.16.
И именно на этот номер следует ссылаться при попытке сделать перерасчет.
Бум надеяться, что в это раз мне таки сказали правду.
Ну а на вопрос об сроках восстановления связи - ответ отрицательный. Т.е. неведомо.
Добрый вечер. Лс 1020922 , ветер подул и интернет пропалможете глянуть в чем там может быть проблема? Заранее спасибо.
Никита Сергеич 23.10.16 :)
Telecom
Это просто фантастика!
Мне мгновенно перезвонила девушка - оператор, с которой тут же локализовали местонахождения проблемы.
Т.е. мы проделали все те необходимые манипуляции, которых я добивался от техподдержки, начиная со 2 ноября, звоня в ТП дважды день.
Спасибо огромное, Вы хоть немного вернули мне веру в существование хороших людей.
P.S. Связь не восстановилась т.к. проблема таки внешняя, но в данном случае даже не это главное.
Ещё раз спасибо!
Ура, ура! Подключил другого провайдера. Теперь в убогой веге нет нужды. Осталась самая трудная проблема - разорвать с ними контракт. Был в субботу на Гагарина 12а - очередь в человек 10, сидеть в ней нужно было больше часа. Развернулся и ушел. Буду пробовать в рабочие дни. Конечно нервы помотают. Бросайте эту компанию и не задумывайтесь.
В субботу только на Гагарина работает.
Социальные закладки