|
Поменяли датчик температуры это точно,остального не видел.Мастер сказал что это ихний косяк был при установке,поэтому денег не взяли.Датчик этот наружный.
ну, само собой, если на гарантии ещё,
просто ж всё равно не на 40, а на 60!
- подсос после датчика расхода воздуха
- подсос на выпуске до датчика кислорода
- неисправный датчик кислорода
- неисправный/грязный расходомер
это так, навскидку - все это коррекцию уводит в плюс
если коррекция в плюсе, значит смесь бедная ( или мало топлива, или много воздуха)
вероятнее всего много воздуха )
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 05.11.2016 в 22:29.
Поменяли датчик температуры и что то переделали,что именно не видел,но со слов мастера ихний косяк.Датчик наружный,похож на нипель.
Завтра покатаю, посмотрю, ато мне это что-то не нравится.
Ну почему маленький расход, вроде как он же корректировать может до +25, а у меня +17 есть еще запас, смесь пока готовится сколько ему надо, бензомозг же плюсит чтобы все было в пределах.
---------- Сообщение добавлено 06.11.2016 в 00:18 ----------
Это температура редуктора, для переключения на газ 40, а ты говорил, что-то про 60, вот он и спрашивает.
тоже сегодня залился +люсом, почти без перелива в сузуку 42 - вошло 45, в вольво вошло 59 (не помню какой в вольве баллон), приёмистость таки немного лучше, посмотрим на пробег.
Все буде - Україна
Коррекции +-20. Дальше получишь чек. Это касается как долговременных, так и кратковременных коррекций. Просто для кратковременных это не так критично, так как они сдвинут долговременную и далее все сначала в диапазоне +-20.
Однако, все что близко к границам не очень хорошо. Долговременные в идеале 0. Более менее не критично +-10. Все что выше и ниже - ищи проблему.
---------- Сообщение добавлено 06.11.2016 в 08:35 ----------
Как на всех действует эффект плацебо. Написали газ "плюс" и у всех лучше поехало))
Однако, так сказать приборы, это не диагностируют. У меня, во всяком случае, нет разницы. Все коррекции как были, так и остались. Время впрыска не изменилось. датчик детонации - на том же уровне Так что конкретно у меня, автомобиль не видит никакой разницы))
Последний раз редактировалось BMW530; 06.11.2016 в 07:35.
Социальные закладки