Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 409 из 2115 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 42293
  1. Вверх #8161
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Форум это сила Тоже почитала и купила Чистую линию. У меня с ростками пшеницы и экстрактом овса. Волосы сразу после мытья были очень мягкими даже без бальзама, но бальзам все равно потом нанесла. Волосы не укладывала, даже не расчесывала пока не высохнут. А когда высохли они были гладкие и прямые, как после утюга! Я не ожидала такого эфекта за такие копейки. Полностью переходить на него не буду, ну чередовать с другими шампунями буду обязательно.

2. Вверх #8162
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Каким пользуетесь?
    Сначала Phytopanama от PHYTO, а сейчас Phytocyane ( он против выпадения волос). А подруга пользуется детским шампунем с календулой от Weleda. Покупаем не у нас, а заказываем через интернет

3. Вверх #8163
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    и я Чистую линию купила))) шампунь с клевером и бальзам с черной смородиной. эффект---ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! не ожидала такого. волосы блестящие ( я блондинка), мягкие и послушные. а пахнут как!!!!! с утра нюхаю))) спасибо всем за совет.

4. Вверх #8164
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    и я Чистую линию купила)))
    Скоро можем открывать клуб почитателей Чистой линии)))))))))))))

5. Вверх #8165
    Частый гость Аватар для FruiTee
    и я Чистую линию купила))) шампунь с клевером и бальзам с черной смородиной. эффект---ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! не ожидала такого. волосы блестящие ( я блондинка), мягкие и послушные. а пахнут как!!!!! с утра нюхаю))) спасибо всем за совет.
    ААаа, скажите, плиз...Где Вы взяли бальзам?? Тоже Чистая Линия? Я не могу найти...

6. Вверх #8166
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    ААаа, скажите, плиз...Где Вы взяли бальзам?? Тоже Чистая Линия? Я не могу найти...
    в сети магазов Наша Косметика есть в ассортименте.

7. Вверх #8167
    В "Белой вороне" есть и шампуни и бальзамы.

8. Вверх #8168
    в сети магазов Наша Косметика есть в ассортименте.
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    В "Белой вороне" есть и шампуни и бальзамы.
    Спасибо большое
    Девочки, кто-то может знает, куда переехала "Белая Ворона" с улицы Королёва? простите, вроде не совсем по теме.

9. Вверх #8169
    Спасибо большое
    Девочки, кто-то может знает, куда переехала "Белая Ворона" с улицы Королёва? простите, вроде не совсем по теме.
    Которая была на углу Вильямса? Если она, то переехала к Южному, как раз рядом с остановкой, не заметить нельзя.

10. Вверх #8170
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    у меня тоже есть кремы, шампуни и маски для волос Чистая линия)))

А ВООБЩЕ - все знают - как только торговая марка ничинает свою работу и выработку продукции - то все хорошее, пока на шумно-страшный конвейер не превращается....

11. Вверх #8171
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Которая была на углу Вильямса? Если она, то переехала к Южному, как раз рядом с остановкой, не заметить нельзя.
    спасибо, я её искала полмесяца назад где-то, может больше. По адресу, который они указали, но, видимо, ещё вывески не было. Теперь посмотрю ещё разок.

12. Вверх #8172
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Цитата Сообщение от СоветникЪ Посмотреть сообщение
    Сначала Phytopanama от PHYTO, а сейчас Phytocyane ( он против выпадения волос). А подруга пользуется детским шампунем с календулой от Weleda. Покупаем не у нас, а заказываем через интернет
    У меня был как-то Phytocyane, тоже от выпадения, так после него перхоть появилась, хотя никогда в жизни не было, и вообще не склонна моя голова к перхоти. Покупала в аптеке

13. Вверх #8173
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    К слову о восторгах о Чистой линии, позволю немного оффтопа)) Все очень хвалят шампуни ( и я в том числе), и кстати крем для рук у них тоже отличный. И вот взяла я их молочко для тела- вообще никак, липкое какое-то... не знаю, может только у меня так

14. Вверх #8174
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Наконец добралась и я до Чистой линии. У меня для сухих и поврежденных волос (с ромашкой). Пенится очень сильно. Промывает неплохо. Но после него (лично мне) обязательно бальзамчик или маску. Волосы смогла уложить как обычно, т.е. хорошо))

15. Вверх #8175
    Новичок Аватар для Artist_
    а я шампунем Чистая линия не прониклась, волосы периодически подкрашиваю оттеночным шампунем Лореаль проф, и мне шампунь с клевером ЧЛ жирнит корни волос

16. Вверх #8176
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Artist_ Посмотреть сообщение
    а я шампунем Чистая линия не прониклась, волосы периодически подкрашиваю оттеночным шампунем Лореаль проф, и мне шампунь с клевером ЧЛ жирнит корни волос
    Я реже чем раз в два дня голову не мою.
    ЧЛ с крапивой мне очень подошел. Волос довольно долго выглядит "свежим" у корней

17. Вверх #8177
    Новичок Аватар для Artist_
    с крапивой я уже купила а с клевером маме отвезла
    я кстати тоже раз в 2 дня мою голову

18. Вверх #8178
    Всем привет! Девочки, отзовитесь, кто пользуется масками для волос отечественного производства (имеется ввиду и Россия и Беларусь тоже) Например, Домашние рецепты, Бабушка Агафья и т.д. Что нравится больше,чем довольны?

19. Вверх #8179
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Витекс-это вроде Белоруссия...?? Вот мне неплохо так пошла маска их... волосы кажется были даже лучше, чем после Брелил Нумеро

20. Вверх #8180
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девочки, я заблудилась....
    Нигде не могу найти тему...вроде еще с головой дружу.
    В июне, июле, может даже и раньше была темка, в которой предлагались разные средства по уходу за волосами фирмы framesi, так же приглашались девочки на исследования своих волос компьютерным методом бесплатно, где-то на Канатной улице. Потом был объявлен перерыв, в виду отпуска до начала сентября. Просто я взяла на пробу шампунь и маски, и теперь ничем другим пользоваться не хочу. Очень довольна, моим волосам это подходит. Где-то затеряла прайс лист, который мне дали, осталась без телефона, адреса и тему найти не могу. Может кто-то пользовался их услугами?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

Ответить в теме
Страница 409 из 2115 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права