|
У моей подруги также было. Не нервничайте, единственное - это набраться терпения и просто давать пробовать с ложечки для ознакомления, просто сейчас ему вполне достаточно Вашего молока (ведь прикорм индивидуально вводится, Ваш малыш лучше знает,что ему надо))))), но со временем он обязательно будет есть с ложки! Некоторым с первого ознакомления с ложкой до того как есть с ложки уже сознательно необходмио 3-4 мес. Удачи!))
я готовила каждый день понемногу, пробывала разные "блюда", но насильно не заставляла, чтобы не вызвать еще большего отвращения ко взрослой еде. ищите свои "вкусняшки" методом перебора всего, чего только можно![]()
мой настоящий творог начал есть только к 2 годам и то в виде сырников, до тех пор ел только "тему" (это при всем неприятии баночного детского питания).
а мы ели месяца два, а теперь - забастовка. Правда мы перебираем килограмма два, поэтому я не переживаю, думаю, что просто предел достигнут. Принцесса самостоятельно на диету села![]()
Жизнь хороша :-)
Девочки меня вот интересует вопрос, а вот в этих консервированных пюрешках после часа кипячения какая то польза остается??
Ну те же яблоки у нас же круглый год продают. Я понимаю есть и привозные и в наших весной уже мало проку. Но все таки ваше мнение?
девченки привет.....у моей подруги малому 5,5 мес. искуственник......дайте примерную схему введения прикорма, какие продукты с какого месяца и в каком количестве..... а то в инете таблицы какие то не правильные ...сок с 3х мес, мясо с 5 как то не так все......
напишите сколько грамм нужно для какого месяца (возраста)
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
да?а я читала что если на гв с 5мес. вводят яблоко,то на ив в 3мес.
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
смеси витаминизированы синтетическими витаминами, а натуральный продукт есть натуральный.....я свою кормила грудью и прикорм вводила в 6 мес......помню что за чем идет, но не помню количество в граммах, какие нормы, что б и не перекармливать и в то же время следить как аппетит, сьедает ли свою порцию.....
дала вчера малявке воздушные кукурузные палочки попробовать, как ей понравились! она сегодня целы день взглядом этот пакет искала, при виде пакета аж визжала))))))))
как думаете ребенку 8 мес можно их давать, в составе есть рафинированное подсол.масло, кукур.мука и сахар, соль))))
Социальные закладки