|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Мне сегодня понравилась группа Mountain Breeze и джокеры, Юпатов - кошмар!
За пределами границ и правил.
А я проголосовала за Витольда! Чудесная песня, чудесна спета! Еще понравился Севак, "Без обмежень", полтавские мальчики, девочка Даша! "Щечки" и Юпатов - провал!!!
Девочка Руслана, на отборах была лучше, но можно списать на неподходящий материал и молодой возраст! Ирина Бровкина, неожиданно, очень неплохо! А группа джокер, мне не доходит, ну не ценитель я и не знаток такого стиля,может они и суперпрофи! Платье у Марченко вау! Бедняков мне нравится! Кондратюк лезет ни к месту, хоть и с Ломия Александром!
...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!
Мда конечно такого треша наверное не ожидал даже.Такое чувство, что старую команду Х Фактора уволили и взяли новых ,которые теперь делают какой то утреник ))
Группу Агонь и Савлепова в ней никогда не видела..Эти танцы руками не впечатлили.О пении промолчу.
Мне тоже сегодня понравилась группа Mountain Breeze, а Витольд как-то не очень. Битеев и Юпатов - кошмар, джокера тоже не понимаю. Ирина мне на отборах понравилась вместе с аккомпаниаторам (они вдвоем хорошо смотрелись).
Молниеносно посчитали голоса)
Выгоняют двоих сразу!!!
1. Александр Юпатов.
2. Щечки или Бровки на.
Последний раз редактировалось ukka; 06.11.2016 в 00:15.
Не ну Юпатова справедливо выгнали, вообще не понимаю как его и "щечки" в прямые эфиры взяли.
А чего не было коллективной песни?(
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Щечки, все веселей и веселей. Кошмар. Это уже даже не утренник. Это издевательство какое-то.
Битеев выступил ужасно, Ирина мне понравилась. Интрига, будет ли Константин дальше "за уши" тянуть свое протеже? Коллективную песню я тоже не слышала, может пропустила, а может в финале будет.
так что, кто ушел? Смазливый пацан?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Увы, но щечки остались....Данилко остался без двух участников.
Не, ну судьи меня совсем разочаровали, хвалили Ирину, а оставили Битеева, где справедливость? Какой же Битеев разносторонний?
Ожидаемо, что оставили Костю. Но так, как он пел, я к своему удивлению сегодня болела за Ирину.
Социальные закладки