|
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Бриз сильно ужесточил условия предоставления своих услуг, узнавайте у оператора может Вам например, подняли оплату, а Вы этого не знаете. Раньше можно было за кабельное в текущем месяце заплатить, я и не торопилась, а в пятницу у нас весь дом отрубили и сказали, что теперь только предоплата, причем, если нет до 28-го числа денег на счету, то отключают и подключение будет 30 грн.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
бриз поднял цену на кабельное с 1 октября,я сама только вчера об этом узнала,правда на счету был минус,но кабельное было
Фотографирую
Всем спасибо, будем узнавать что за непорядок)
Девочки, нужно очень срочно квартира посуточно одной из наших мамочек, может кто то из знакомых сдает посуточно или есть номера телефонов риелторов которые посуточными квартирами занимаются
У нас телефонный кабель украли, Крымская 84. Кто рядом- как у вас с городскими телефонами? Интересно, как много его украли)
Тебе поселок или город , у меня подруга сдает в центре посуточно .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Да в бризе подняли оплату, но включили доступ к 100 с копейками цифровым каналам. У кого телики их показываю попробуйте. Мы смотри нэшионал географик в ашди качестве, мммм я сама в шоке от красоты лесов, джунглей и животных
Вот тут какие каналы на 80 грн никакие приставки для этих каналов не нужны, телевизор просто должен иметь такую функцию, а в принципе у всех плоских она есть
Последний раз редактировалось Зюмочка; 05.11.2016 в 20:38.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Мамы, кто-то недавно подтверждал заявку в сад в Суворовском-районо? Расписание актуально: понедельник и четверг? Спасибо.
ВАЖНО!!! ПРОЧТИТЕ
у кого примерно 1 ноября украли коляску в районе Сахарова ,Высоцкого либо рядом с этими улицами.
обращайтесь в ЛС.
Верну хозяину ,надо будет ее описать.
Сделайте репост!!!!
коляску катили 2 тела в 2 ночи,оказалась что она не ихняя.
в случае не нахождения хозяина коляски,передадим нуждающимся форумчам
Родной человек важнее принципов и обид.
напомните,где на Крымской/Сильпо технику чинят(адрес точный надо)?
Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...
Социальные закладки