Что то меня раздражать стали форумные мачо со своими нелепыми подкатами))))Большинство так и не выросло из детского сада.Кто то деньги предлагает,кто то шубу,кто то путешествие.Кто то затмил всех,требуя фото задницы.Мальчики,вы раздражаете!))))
А чего плакать))) пусть это счастье мимо проходит. )))а то седина в волосах а тараканы все считают что первый снег.
Ггггг))) со снегом зачетное сравнение))
А плакать чего...ну так, детина здоровая, женилка выросла, а вот с познавательной и логической деятельностью трабл...
О! Может, нужно отдельный вид логики сформировать? Холостяцкая логика - вот это тренд будет!)
Ггггг))) со снегом зачетное сравнение))
А плакать чего...ну так, детина здоровая, женилка выросла, а вот с познавательной и логической деятельностью трабл...
О! Может, нужно отдельный вид логики сформировать? Холостяцкая логика - вот это тренд будет!)
Ага антилогика.... Дима будет первый адепт...
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Не, Димки логический процесс не диффузный))) фанатизмом веет, эт да)) в аккурат сверх-ценная идея про меркантильных теток, это так мило) вот кому интересно, что такое "сверх-ценная идея" - читайте Дмитрия!)
незнаю... я всегда когда попадаю на анет ... то попадаю на лицо... сиськи ...мужа ...и ребенка..!! на остальное пока попасть не удаетца..!!
Не фанат селфи в зеркале )Опять же,мне по фиг,так как я здесь пообщаться)Не по адресу ты как то)Мой флирт это стиль общения,а не аванс)Разбаловали тебя студентки.Фигасе тебя накрыло)))
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки