Нужен мастер, что бы утеплить пенопластом пол балкона, квадратура 23 м. кв. , высота от земли примерно 4 м. Дом находится ближе к НАТИ, ост. Корма
| ||
Нужен мастер, что бы утеплить пенопластом пол балкона, квадратура 23 м. кв. , высота от земли примерно 4 м. Дом находится ближе к НАТИ, ост. Корма
Здравствуйте. Может у кого есть знакомый, который вскопает огород, киньте номерок в личку. Копать в Нерубайском, Степовая. Спасибо.
799-46-59 Иван. Можете позвонить и он расскажет все что вас интерисует. Цена зависит от того что вам нужно. Я имею ввиду одна или две антены. Может вы хотите подписку на платное ТВ.
---------- Сообщение добавлено 04.11.2016 в 15:19 ----------
Присоединяюсь. Школа хорошая. Мы ходили почти с самого открытия. Еще мы были избалованы городскими ШРР и их огромным количеством ярких пособий и тому подобного. В этом плане школа скромнее, но нам понравилось. Всегда новые идейки, мой сын с удовольствием ходил и многие материалы для занятий, такие как краски и пластилин Ира делает сама. И они нисколько не хуже покупных. Сейчас ходить возможности нет. Но каждый день проезжаяя мимо института сын вспоминает школу.
Последний раз редактировалось MySmile; 05.11.2016 в 08:34.
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!
Здравствуйте. Живу на витамине. Ищу компанию для поездок на занятия в студию танго и в бассейн. Машина есть.
Ребята односельчане отдам за вкусняшку парочку волнистиков давали один раз потомство только отдам без клетки !!! Пишите кому нужны питомцы.
здравствуйте. я совсем недавно ходила на маловского . у меня до конца года абонемент. стоимость не знаю, достался по знакомству. но можно позвонить и спросить. посещение свободное. время работы с 7.00 до 20.00 с удовольствием разделю с вами компанию. с уважением, алексеева людмила. и давайте познакомимся. я переехала сюда в прошлом октябре. но знакомых нет.
Есть саженцы ежевики бесшипной. Двух-трехлетние,большие. По 50 грн.
Павловния ещ еесть тоже
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 07.11.2016 в 06:19.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Утро доброе! Мы с семьёй переехали из города в "Витамин" этим летом. Знакомых тут тоже почти нет, кроме как несколько мам и их деток, с кем познакомились в школе раннего развития.
У меня много вопросов, но задам пока парочку)) возможно старожилы смогут ответить?
1. Где находится детская поликлиника, которая обслуживает деток из Нати?
2. Есть ли в Нати зал или фитнесс кроме как в Институте Нати?
Последний раз редактировалось annazor; 07.11.2016 в 10:00.
Односельчане, появилось обьява в магазине, что с 09.11.16 по 11.11.16 в Нерубайском и (кажется) Холодной балке не будет газа. Ремонтные работы. Обратите внимание, у себя газ нужно будет перекрыть! Постараюсь сегодня сфоткать обьявление.
Самый стойкий иммунитет формируется с помощью оптимизма и чувства юмора
Односельчане здравствуйте!
Очень нужно для декора на детский утренник, обои под камень. Может у кого то завались остатки после ремонта?
А ещё нужны кресло качалка и трубка ( курительная ) желательно не большая, т. к. это опять же для декора. Будем очень благодарны.
Пишите в личку или мои тел. 067 768 51 30; 063 63 94 747.
Спасибо заранее!
Никитушка -15.07.2008 г.
Ванечка - 15.10.2013 г.
Варечка - 24.02.2015 г.
Ищу цикламен европейский...если у кого есть может поделитесь деткой?...
Завтра (и не только) возможна непогода по области
Последний раз редактировалось gvshark; 07.11.2016 в 16:33.
Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике
Социальные закладки