Над чем?)Генетика плюс регулярные тренировки.Не говоря уже о стилисте хорошего уровня.Я вижу крайне мало привлекательных молодых девушек, с точки зрения моего круга общения.А действительно чудесные девушки,а не бедолаги из таких семей,что отцы яйца оторвут, даже если гипотетически предположить что она на старпера поведется.
яйца оторвут? девушкам? походу я многого не знаю...
Ну так а почему выходите замуж за тех, с кем жить не можете, рожаете от них детей?
Это где ты такую статистику взяла? Есть пруф? Большинство мужчин как раз хотят крепкую патриархальную семью. Но что интересно, в семье у мужчины прав нет, женщину что-то не устроило - развод, нашла более ресурсного мужчину - развод. Что и подтвержается многочисленными статистиками.
а у моего БМ были все права, а у меня не было, потому и развелась и не знала даже что бывают такие эгоисты. А теперь ответь почему у него были права, а ты вешаешь здесь лапшу на уши? Не надоело?
А потому что не увидел большой возрастной разнице в девчачьей дурости... и со студенткой таки проще... да и не говорил я .. что взял студентку за жилье... я сказал что видел такое объявление.. и не успел на него ответить..!!)))
ну вот и все... ты ищещь где проще, а не где лучше. Честно, мне за тебя обидно. Те яблоки, которые сами с дерева упали, созрели конечно, но там уже червячки))
ну вот и все... ты ищещь где проще, а не где лучше. Честно, мне за тебя обидно. Те яблоки, которые сами с дерева упали, созрели конечно, но там уже червячки))
та ну...не утрируй и не перекручивай.... те кто проще дают не всегда хуже тех кто мурыжат головку от радиатора....))
Социальные закладки