ИНТЕРТОП
| ||
Тема: Распродажи!!!
С 28 по 30 октября -30% на всю новую коллекцию в oodji и Accessorize!
В Брокарде 30% на засоби догляду
Последний раз редактировалось El-Elle; 28.10.2016 в 18:20.
Elle Est Forte
Святкуймо Halloween разом!
Завітайте до магазинів PANDORA з 28 до 30 жовтня та обирайте будь-які намистини зі знижкою 10%, а при купівлі п'яти і більше намистин – отримуйте знижку 15%!
Акція не розповсюджується на золоті прикраси.
в стоковом Адидас на пантелеймоноаской,что то такое есть,незнаю насколько профессиональные...и там всегда со скидкой.
ну у них официальный магазин на пушкинской,непомню точный номер,загуглите,а вот девочки перечисляли спортмастер и мегаспорт-там я видела подделки-кажется это было именно в мегаспорте.
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 02.11.2016 в 01:03.
ну у них официальный магазин на пушкинской,непомню точный номер,загуглите,а вот девочки перечисляли спортмастер и мегаспорт-там я видела подделки-кажется это было именно в мегаспорте.[/QUOTE]
спасибо!а как вы определили,что это подделка?на что смотреть...
Взаимна до невозможности.
спасибо!а как вы определили,что это подделка?на что смотреть...[/QUOTE]я разбираюсь в качестве,если вам сложно,то пойдите посмотрите на пушкинской,и сравните потом,я могу отличить добротную вещь от ширпотрепа. Качество наполнения,ткань,подкладка,швы,прочность,фурнитура-как на что смотреть?)
я разбираюсь в качестве,если вам сложно,то пойдите посмотрите на пушкинской,и сравните потом,я могу отличить добротную вещь от ширпотрепа. Качество наполнения,ткань,подкладка,швы,прочность,фурнитура-как на что смотреть?)[/QUOTE]
я в этом не особо.Пойду потрогаю,погляжу)
спасибо!
Взаимна до невозможности.
Девочки, официальный дистрибьютор Коламбии в Украине-Спортмастер. Там не может быть подделки.
Думаю , что и Мега Спорт не торгует подделкой.
П.с. дабы не оффтопить, что за акция в Антошке 1+1=3 ? В чем суть?
Последний раз редактировалось Eva 29; 04.11.2016 в 07:53.
Подделки к сожалению есть, правильно девочка выше написала. 2 года назад в декабре купили куртку Коламбии, на 2-м этаже в Сити центре, я не помню, Спортиастер, вроде. И я эту же модель, но женскую взяла в другом магазине, на 1-м этаже Сити центра,так носятся они вообще по -разгому, у мужа весь пух подностью вылез, куртка растрепалась, а моя как новенькая и через 2 года. И муж мой ездет только в автомобиле, т е курткой не трется, как я по маршруткам. Я с официального сайта малому комбезы заказываю, тоже качество очень отличается, от ксчества мужа куртки. Он очень разочарован, а денег заплотил прилично.
19.10.2012 Максик
Есть модели оригинал разного качества и разной ценовой категории. Спорт мастер завез Коламбию в Украину, в году так 2003-2004 и с тех пор вся оригинальная Коламбия, только через них. Они не торгуют подделкой)
У меня есть несколько курток, оригинальных. Пуховая-лезет, а системные носятся отлично много лет.
Последний раз редактировалось Eva 29; 04.11.2016 в 08:18.
Я лишь рассказала свой случай, я выше писала, что куртки у нас зимние одинаковых моделей, с системой омни хит, так вроде. У мужа, даже эта система почти вытерлась, при чем он аккуратно ее носил и не на каждый день, у меня она в порядке, цены конечно у них космос, на сайте Коламбии дешевле, даже с доставкой у посредника. Если интересно сфоткаю этот ужас и покажу.
19.10.2012 Максик
Офіційний старт міжсезонного розпродажу в мережі ARGO розпочато! Знижки до -30% по всій мережі ARGO. Ваші улюблені бренди Benetton, Parfois, Piazza Italia, ORSAY, MNG, Promod, Vero Moda, Jack&Jones, Lee Cooper, Penti, OVS Kids, ALDO, ONLY чекають на шалений шоппінг!
Акція діє з 4.11.2016 до 18.11.2016.
Последний раз редактировалось Аксинья; 04.11.2016 в 12:26.
Что там с черной пятницей слышно? Или еще рановато? Может уже есть реклама?
Доремифасольлясидо
СМИК -30% на осень-зиму
4-6.11
Сказали, что якобы на всю одежду и обувь
from iPhone by Tapatalk
Социальные закладки