может таки группу вк создадим?
|
может таки группу вк создадим?
Как-то прогуливаясь, вернее делая очередной обход дома, познакомилась с одним из будущих жильцов. Так он сказал, что вроде как 19-ю, 20-ю, 21-ю и 29-ю Ж Киван приказал сдать до нового года. Не знаю, может слухи это, как всегда. Кто за такое слышал?
Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Знаете, а я вот не хочу, чтоб его, как вы выражаетесь, сладкая жизнь, закончилась. И со мной, думаю, согласятся все инвесторы строящихся Ж. У вас есть крыша над головой, что вы так радостно ждете, когда же "кивановский Титаник" потонет? У меня ее нет. И я категорически против его затопления, потому что я еще на борту.
не думаю что за 2 месяца они успеют все закончить, по примерам ранее сданных жемчужин срок сдачи может быть на 2 месяца ранее, вроде 3 было максималка, то есть при лучшем исходе будем ждать сдачи к февралю, думаю раньше этого не случится, а в идеале пусть хотябы к апрелю сдают, и без проблем с документами и тд, чтобы к новому году уже можно было вселяться)
По этому поводу решила я провести мааленькое расследование по визуализациям 20Ж и 30Ж, и вот что обнаружила. На одной из визуализаций 20Ж есть место, где теперь стоит 30Ж. Не хитрым способом предположила, что все похожие места есть не что иное как будущие дома. Это конечно все мои домыслы, но все же... По визуализациям обоих домов еще должно быть 4 дома. ИМХО.
я думаю тут все застроят
Ольга Вілкова
больше на что-то неприличное похоже, но исходя из того как это "Бизнес с Божьим благословением" то может и благословляют непонятно где на это. Но, исходя из ситуации и терок между Киваном и нашим любимым правительством, не факт что это будет, а мы будем ждать чтобы наш дом в срок сдали хотя-бы и без всяких боков и огромных квадратных метров сверху!
P.S спасибо за фото)
Вообще не поняла, что вы хотели сказать своим постом. Но по настроению написанного - зачем брали в этом доме квартиру-то? Почему не ищите застройщика, у которого нет "Бож-го благословения"?
P.S: за фото пожалуйста.
P.P.S: лично, я неисправимый оптимист, верю в то, что достроят, ну и настроят еще. Вот бы еще нормальный фитнес-клюб рядом построили.
Последний раз редактировалось mini4el; 05.11.2016 в 08:19.
Ясно, из всех будущих потенциальных, в среднем, 2000 жителей нашего "жемчужного" пяточка, одна я хочу на треньку не ездить, а ходить, да еще и не далеко![]()
Социальные закладки